Три истории о грузинах.
1. года через 2 после 08.08.08 знакомый русский попал на вечеринку к грузинам. Все давно в России, у всех бизнесы, у части жены русские, а как еще быстро Россиянином стать?
Так вот. За 30 минут он услышал столько говна о России, что встал и произнес тост. Ребята, эта страна дала вам возможность выжить, заработать денег и жить хорошо. В благодарность за это вы проявили столько злобы и ненависти, что скажи я то же самое в Грузии, меня бы вы ТАМ убили сразу! И тела бы не нашли.
Спасибо, что выслушали, но друзей с сегодняшнего дня у меня среди вас больше нет. Встал и ушел.
2. Сразу после 08.08.08 один грузин, бывший сержант армии сей замечательной гостеприимной страны перебрался в Москву. В грузии работы внезапно совсем не стало!
Поселился у алкоголиков, у них дочка лет 13. В 14 он ее обрюхатил. Но как честный грузин, жаждавший остаться в Москве, женился. Т.е. я так понимаю спал он с ней уже с 13 лет. Изнасилование несовершеннолетней? Нет! Не слышал! Про 08.08.08 на все мои попытки его раскачать, молчал как партизан.
3. Разговор с его другом. Мол Россия оккупант, я тут на заработках дальнобоем! Логично чо)
Говорю, мол, вы когда абхазов прессовали в 1992г., там натуральный геноцид был! Нет. Все не так как рассказывают в ваших телевизорах! Абхазы были нищие и грабили поезда, едущие в Грузию. Тогда руководство и решило отправить охрану для обеспечения безопасности ж/д.! Ехали мы(упс, сказал он), грузины с цветами, мол едем с миром, чисто гвоздики грузинские дать вам понюхать! НУ а чтобы цветы не вяли, везли гвоздики в стволах калашниковых) Я так понял, чтобы еще больше убедить диких абхазов в своих мирных намерениях, тащили калаши) Но тут вмешались русские и началась война! Абхазов никто не геноцидил вообще, ну совсем совсем! А грузинам досталось на орехи, выгоняли из домов, грабили, насиловали и убивали! Но гордые грузины утирались, но терпели!
Ладно, говорю) канеш верю, именно так все и было) Пришли русские и отжали у грузин все что было!
А вот когда на Цхинвал то напали, по вашему ТВ показывали обстрелы Градами и Ураганами, бомбежки самолетами! Нет, говорит грузин! На голубом глазу тебе заявляю, это все российская пропаганда и вранье! Ничего этого не было! Сам Саакашвили вечером сказал, вы осетины, нам братья и мы к вам с миром) Верю , говорю, опять автоматы с гвоздиками, а в пушках танков связки полевых цветов) Никаких танков там НЕ БЫЛО! И не стреляли Ураганами и не бомбили самолетами!
Хорошо, а вот российский батальон голубых касок зачем вы расстреляли? Не было! Это все Путин! Специально отдал приказ разбомбить самолетами своих касок, чтобы был повод напасть на Грузию! Хорошо. А город расхерачили зачем? Это все ваши войска! Когда грузины отошли? когда поняли, что вошла российская армия, Россия Ураганами и расстреляла Цхинвал. А видео грузинских солдат, расстреливающих из танков и пулеметов уезжающих осетин? Постановки вашей пропаганды!
Грузинскую армию бомбили ваши Стрижи! Ок, говорю, смотри, вот это время, Стрижи никак не могли находиться на Капвказе, были в 2000+км от того места, даи какой дурак даст команду одну из лучших пилотажных групп пускать на фронт, чтобы терять таких летчиков, тогда вот эти. Смотрим, говорю, интернет, эти там-то, тогда эти! Эти на выступлениях еще дальше! Все равно Путин напал и все это устроил!
Стоп. А как же Европейская комиссия, нахожу выводы, мол напала Грузия. Ну напала и напала, а спровоцировал то Путин, он и только он хотел войны! А Саакашвили развели как пацана)
Делаю заключение)
Грузины нас и правда любят, но своею, странною любовью) И делать там нехер и кормить их не стоит нашим туристам!
Ибо как сказал Саакашвили(кажется), русские будут пить даже наши фекалии!
Видимо хорошая жизнь в СССР торговцев цветами и зеленью, что-то поменяла в сознании потомков грузинских царей и князей!
Нет у меня желания ехать в Грузию, от слова совсем.
Один мразота Цеварднадзе чего стоил, гнида паскудная!
Ушли, хлопнув дверью, подкармливая чеченов в Кодорском ущелье, убивавших, так ненавистных грузинам русских, какая на каждом углу России, ну им пусть себе живут, так ка считают нужным. Но без меня.
Спору нет, наверное еще где-то в глухих грузинских деревушках к российским гостям относятся как и 100-150 лет назад - гость в дом, радость в дом! Но уже давно, это не вся Грузия!
Тебе грузины могут не меньше интересных историй рассказать про своих знакомых. Пусть живут так, как они решили, что вообще это обсуждать?
Это для тех, кто до сих пор реально верит в советский интернационализм, которого в реале никогда и не было.
Ну и согласно украинской фразе) Хай живе? Нехай живе) СТрана чужая, мне до нее дела нет совсем) Но обсудить русофобские выпады, значит обсудить плевки и в меня!
Мне есть за что не уважать к примеру Президента и димона с правительством) Но это МОЙ Президент и мое правительство!
И нехер с их грузинским рылом лещть ко мне в мой калашный ряд! Я этих даунов в их правителстве не обсуждаю! Осудил высер ссыкашвили 080808, когда он погубил наших ребят из миротворческого контингента!