'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Опять с Грузией не дружим?  (Прочитано 16917 раз)

Alex1960

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120
Re: Опять с Грузией не дружим?
« Ответ #290 : 13 07 2019, 19:51:33 »

Мда. Не вяжется как-то: гордые джигиты и они же педики. Когнитивный диссонанс в голове возникает  ::)
Содом и Гоморра....
Толерасты мля, и ведь все знают (грузины), что они долбят друг друга! Интересно, что по этому поводу думает Кикабидзе)
А вот что думает вслух артист Клюев)
Набери в Яндексе вот эту фразу и вылетишь как раз на ответ тебе)
Актер Клюев рассказал о секретных визитах Кикабидзе в Россию)
НУ и насколько я знаю , Мамено так и не продал ресторан свой в Москве) ВОт на эти 2% он и русофобит)

Alex1960

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120
« Ответ #291 : 13 07 2019, 19:57:27 »

Провоцируют сознательно, уверены в безнаказанности. Эти подонки тупо выполняют заказ властных структур. А те всегда могут сказать: мы глубоко извиняемся за поступок журналиста, но понимаете - у нас свобода слова. Поэтому, хотя вы и враги и оккупанты, не вводите санкции - очень хочется кушать. ИМХО.
Забыли про притчу «о пружине» :-X
Думаешь торговец минассали, мандаринами и гвоздиками(в советское время) имеет представление о физике? о сопромате?

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #292 : 13 07 2019, 22:58:32 »

Провоцируют сознательно, уверены в безнаказанности. Эти подонки тупо выполняют заказ властных структур. А те всегда могут сказать: мы глубоко извиняемся за поступок журналиста, но понимаете - у нас свобода слова. Поэтому, хотя вы и враги и оккупанты, не вводите санкции - очень хочется кушать. ИМХО.
Забыли про притчу «о пружине» :-X
Думаешь торговец минассали, мандаринами и гвоздиками(в советское время) имеет представление о физике? о сопромате?
Тут чуть всё немного прозаичнее. В своё время ВВП сказал:-
«если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке.»
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200
« Ответ #293 : 14 07 2019, 08:43:22 »

Мда. Не вяжется как-то: гордые джигиты и они же педики. Когнитивный диссонанс в голове возникает  ::)
Содом и Гоморра....
Толерасты мля, и ведь все знают (грузины), что они долбят друг друга! Интересно, что по этому поводу думает Кикабидзе)
НУ и насколько я знаю , Мамено так и не продал ресторан свой в Москве) ВОт на эти 2% он и русофобит)
Ну вот и кто после этого этот мумуно? Такой же продажный п...ор, как и тот журналюга. >:D

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #294 : 14 07 2019, 22:59:16 »

Вот этот артист Клюев сегодня на всю страну заявил, что у него нет друзей. Совсем. И мнение этого человека сразу стало мне не интересным. Человек, у которого нет друзей, не интересен мне в принципе и вызывает определённые мысли о его говнястости как минимум. Ну, и артист он одной роли да и то сериальной. Во всяком случае, известен одним сериалом.
И вы, ребятки, прежде чем поливать дерьмом взрослого человека (это я про Кикабидзе) добейтесь в жизни хоть чего-то подобного, да ещё и в СССР. Это сейчас в сериалах на закадровом смехе говноартисты выехать могут, а раньше играть надо было.

aolise

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #295 : 15 07 2019, 07:04:29 »

Вот этот артист Клюев сегодня на всю страну заявил, что у него нет друзей. Совсем. И мнение этого человека сразу стало мне не интересным. Человек, у которого нет друзей, не интересен мне в принципе и вызывает определённые мысли о его говнястости как минимум. Ну, и артист он одной роли да и то сериальной. Во всяком случае, известен одним сериалом.
И вы, ребятки, прежде чем поливать дерьмом взрослого человека (это я про Кикабидзе) добейтесь в жизни хоть чего-то подобного, да ещё и в СССР. Это сейчас в сериалах на закадровом смехе говноартисты выехать могут, а раньше играть надо было.
когда при СССР все узнали кто такой вообще этот кикабидзе, он не рассказывал как плохо жить в империи и как все грузины страдали под пятой России! а тут прозрел видите ли...всего то 2 фильма и 3 песни-пусть спасибо скажет СССР и не кривит душой! за что его уважать? если как артиста-то пусть не лезет в политику!
в миру Александр

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200
« Ответ #296 : 15 07 2019, 07:15:46 »

Содом и Гоморра....
Я бы, пожалуй, посетил его харчевню... с кирпичОм с руке... >:D

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #297 : 15 07 2019, 07:49:27 »

Злые вы!

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #298 : 15 07 2019, 09:52:55 »

когда при СССР все узнали кто такой вообще этот кикабидзе, он не рассказывал как плохо жить в империи и как все грузины страдали под пятой России! а тут прозрел видите ли...всего то 2 фильма и 3 песни-пусть спасибо скажет СССР и не кривит душой! за что его уважать? если как артиста-то пусть не лезет в политику!

Да все прозрели... Один коммунист бывший и сотрудник органов безопасности поклоны в церкви бьёт и никого это не удивляет.

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный
« Ответ #299 : 15 07 2019, 12:13:18 »

Андрей, ну кому ты, что здесь докажешь ? Тут одни прихвостни Пригожина всё заполонили.