'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Встреча с Главным инженером LAND CRUISER - 26.07.19  (Прочитано 68295 раз)

qwertyMP

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 3.0 173л/с
Re:
« Ответ #170 : 25 07 2019, 09:44:35 »

Идея, просьба озвучена сразу с нескольких ресурсов: FreedomCars, Mikrob, USAVANS.
На российском рынке обделены охотники, рыболовы и любители активных покатушек, необходим микроавтобус на раме!
Мысль - поставить на 150 или 200 платформу (раму) кузов от микроавтобуса, вспомните рамный Mitsubishi Delica в 4 кузове, а это эпохальный внедорожный автобус. Или вспомнить semi-bonneted van Toyota Granvia, которая была на рамной платформе HiAce, только 4х4
Тут вопрос про ровный пол не катит, а ты эвона куда удочку закинул. И вообще: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=206454.msg7111409#msg7111409  ::)
Дружба - это когда ты ещё не успел рассказать о проблеме, а у тебя уже налито.

qwertyMP

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 3.0 173л/с

Я бы так спросил. Есть ли у нас шанс когда нибудь снова увидеть настолько же надежный, удобный и качественный Land Cruiser, как тот, в который каждый из нас когда-то влюбился?
Отличный вопрос Виталя! Обязательно спрошу когда будем расходиться ))  icon_friends
Может добавить? Почему внедорожный автопром сегодня делает акцент не на надежность и качество, а на гламурные понты? Добавь - хочу говны месить!!!  8D
Дружба - это когда ты ещё не успел рассказать о проблеме, а у тебя уже налито.

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)

Я бы так спросил. Есть ли у нас шанс когда нибудь снова увидеть настолько же надежный, удобный и качественный Land Cruiser, как тот, в который каждый из нас когда-то влюбился?
Отличный вопрос Виталя! Обязательно спрошу когда будем расходиться ))  icon_friends
Может добавить? Почему внедорожный автопром сегодня делает акцент не на надежность и качество, а на гламурные понты? Добавь - хочу говны месить!!!  8D
Главное, что бы после перевода, он не понял эту фразу превратно icon_acute7
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

кВасоК

• русский напиток!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Made in USSR
    • Prado95, 1KZ-TE 3,0

Главное, что бы после перевода, он не понял эту фразу превратно icon_acute7
Буквально 8D ;D

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Женя, можешь вопрос передать?
Купил мой друг Прадо 150 новый в августе 2018 года. С первого дня неадекватно работал климат контроль. В сентябре 2018-го машину РАЗОБРАЛИ, блок климат контроля поменяли. Прошёл год, климат контроль также глючит, ОД нахер посылает. Что делать?

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150→ Prius 51

Рамил, нанять автоюриста и вернуть машину ОД либо поменять на новую.
«Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее» (Геродот)

• Гость

Попробую дать совет…пускай ОД напишет официальную бумагу,где будет указана причина отказа и с этой бумагой к официальному представителю Тойота Мотор Групп по России.Можно ускорить процесс,намекнув ОД ход ваших действий.

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Посоветуйте автоюриста в Москве, плиз.

CRUZAC93ecat

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Посоветуйте автоюриста в Москве, плиз.
У нас в клубе есть адвокат, ник Андрей 69, стучись ему в личку

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус