'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Встреча с Главным инженером LAND CRUISER - 26.07.19  (Прочитано 68334 раз)

Mark_RUS

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4.0

На мой взляд вопросы по 120 не актуальны, машина снята с производсва 10 лет тому назад)))  Большинство вопросов по 120 прадо уже реализовано в 150.
Тогда ради чего они решили пригласить владельцев 120ко кузова, для чего? Чтобы указать масштаб проделанной работы над 120м кузовом?) В целом все так на самом деле, многое косяки устранили и впринципе 150й не плох. Но все равно что-то не то, многие ведь на 200ку пересели после 120го а не на прадик новый.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

На мой взляд вопросы по 120 не актуальны, машина снята с производсва 10 лет тому назад)))  Большинство вопросов по 120 прадо уже реализовано в 150.
Тогда ради чего они решили пригласить владельцев 120ко кузова, для чего? Чтобы указать масштаб проделанной работы над 120м кузовом?) В целом все так на самом деле, многое косяки устранили и впринципе 150й не плох. Но все равно что-то не то, многие ведь на 200ку пересели после 120го а не на прадик новый.
Нет блин, услышать что в 120-м магнитола с кассетном устарела! ;D
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Надеюсь хоть видеоролик встречи замутите? Осена хосецца на господина инзинера посмотреть)))

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Надеюсь хоть видеоролик встречи замутите? Осена хосецца на господина инзинера посмотреть)))
Замутим)
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)

Ждём!

56rus

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Screw it let's ride
    • Прадо 150 v6, Прадо

У меня вопрос: почему не устанавливают дополнительную защиту от грязи (подкрылки) с завода это же внедорожник? Короткая подушка кресла,  не обязательно деоать ее выезжающию как на мерене но можно было бы сделать крепеж на штатном кресле для установки дополнительной механической маленькой подушки(в качестве опции) чтобы на передних креслах можно было спать и комфортно сидеть.

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)

Да. Задние не помешали бы с завода.
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Замутим)
Это, будет здорово! Спасибо, Евгений! icon_hallo yes

Lux

• Константин
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

150:
Задайте, пжл, уважаемому Главному инженеру семейства LAND CRUISER Садаёши Кояри следующий вопрос:
- знает ли он, о том, что при заклинивании ТНВД (возможны различные причины) на двигателях 1GD-FTV/2GD-FTV активируется функция - выкинь двигатель?!! Т.е. после этого двигатель на не гарантийной а/м, наверно, проще выкинуть, т.к. последствия плачевные. Несколько случаев на форуме уже есть.
Если он об этом знает, то пусть прокомментирует, предпринимаются ли какие-нибудь шаги по доработке ГРМ - предохранительная муфта ТНВД, усиленная двухрядная цепь, двухрядные звезды, новая передняя крышка и т.д.? Если не знает, то направим ссылку ему на эту Тему, пусть активно подключается, изучает.

Остальное все придирки, имхо - ерунда, рынок выведет.
Поддержу вопрос Алексея!
И ещё не хочу покупать новую машину с сиденьями 2 ряда как на рест2, не раскладывающиеся в ровный пол.

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

150:
Задайте, пжл, уважаемому Главному инженеру семейства LAND CRUISER Садаёши Кояри следующий вопрос:
- знает ли он, о том, что при заклинивании ТНВД (возможны различные причины) на двигателях 1GD-FTV/2GD-FTV активируется функция - выкинь двигатель?!! Т.е. после этого двигатель на не гарантийной а/м, наверно, проще выкинуть, т.к. последствия плачевные. Несколько случаев на форуме уже есть.
Если он об этом знает, то пусть прокомментирует, предпринимаются ли какие-нибудь шаги по доработке ГРМ - предохранительная муфта ТНВД, усиленная двухрядная цепь, двухрядные звезды, новая передняя крышка и т.д.? Если не знает, то направим ссылку ему на эту Тему, пусть активно подключается, изучает.

Остальное все придирки, имхо - ерунда, рынок выведет.
Поддержу вопрос Алексея!
И ещё не хочу покупать новую машину с сиденьями 2 ряда как на рест2, не раскладывающиеся в ровный пол.
  Костя, так не бери. У вас там Хавэйл уже работает.))))))))))