Братцы, и разве это состояние для пробега в 130 т.км.?
Пробег явно за 200, причем ближе к 300.
Ладно, допускаю, что водитель надевал перчатки из наждачной бумаги и рулил, но сидушки. Особенно пассажирское кресло и задний ряд.
это получается 1 450 + перешить сидушки все, + перешить руль и непонятно что внутри.
Чувствуется, что грубанули со смоткой пробега.
Не верится фанату марки, который не собирает чеки. У меня доверенный сервис и то я собираю чеки для прозрачности истории.
+, если есть возможность, проясните, пожалуйста, ситуацию с родом Вашей деятельности.
А то есть информация, что собственник - Алексей, занимается машинами - так звучала формулировка.
Это тем более не внушает доверие в 130 т.км. и такой салон.
P.S.: проблема не столько в факте скручивания пробега (замена цифр), сколько во введении людей в заблуждение относительно реального состояния автомобиля. У него же есть узлы, у которых свой ресурс, есть расходники или детали, которые к определенному пробегу надо или перебирать, или менять, но из-за скрученного пробега не понятно когда это нужно делать. В итоге можно напороться на автомобиль, в котором будут одни проблемы, потому что предупредить их не получится.
К примеру, цепь (если я не прав, то поправьте) ходит около 350-400. Дальше надо проверить, м.б. подтянуть, заменить и т.д.
На одометре сейчас 130, но кажется, что 280 минимум. Какой остаточный ресурс на цепь: 220 т.км. или 70 т.км.?
Я высказываю свои опасения и мнение. Если у джентльменов другое мнение, то мне, как человеку, который рассматривает этот вариант, интересно его услышать.