'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Сколько может стоить замена турбины для 1KD-FTV (3.0 дизель)  (Прочитано 4644 раз)

Tol

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0 рест1 Элег

А вот Ехист

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D

Мне вот интересно. На каком основании приговорили турбину? Увидел масляные разводы на стыке патрубков?
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

migel

• Лучше Прадо нет коня
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • нам другой авто не надо-подавай тойоту прадо
    • 120 KXR,150 ,NX450H+

Мне вот интересно. На каком основании приговорили турбину? Увидел масляные разводы на стыке патрубков?

именно так,поэтому тема ни о чем,или брать новый авто,чепуха все эти следы масла,они еще не видели действительно дохлых турбин,будет инфаркт микарда

AngryBird

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Пробег 99 тыс.
Значит пробег тыщ 200 смотан. На таком пробеге турбине ничего не будет...
ох уж эти перекупы!!! Дурят народ и скручивают пробег почти до нуля :-\

Tigranishe

• Тигран
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 150, 1KD-FTV, 3,0. Рестайлинг
    • Toyota LC Prado 150+ОЕМ

Езжу на аналогичном моторе с салона. Пробег 100400 км. Гоняю по трассе 130-140. Стоит оригинальный ОЕМ чип. Турбина сухая и не вызывает никаких намеков на свою некорректную работу.

AngryBird

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Добрый день, подыскал себе машину Прадо 150, 3 литра дизель, в другом регионе.  Двигатель 1KD-FTV. Заказал комплексный осмотр. Машина практически идеальна, за исключением одного но: на подъемнике обнаружилось, что турбина начала "сопливить". Вот здесь у нас с хозяином машины возник затык: в его городе нет полноценных сервисов, где можно провести дефектовку турбины; а ехать куда-то в другой город он категорически отказывается.. нет времени, да и снижать цену он все-равно не будет, даже если обнаружатся какие-то проблемы. Прошу знающих людей подсказать, во сколько мне может выйти замена турбины (новая турбина + ее установка), если она все-же у меня накроется. Территориально я нахожусь в Перми, но думаю даже если Вы озвучите московский ценник, он не будет отличаться в разы по стоимости.

И еще вопрос: насколько опасно некоторое время ездить с такой турбиной? Знакомых дизелистов у меня мало, но один есть. Он утверждает, что если лопатки изношены и турбина начнет гнать масло, то я не просто попаду на замену турбины - я могу попасть на ремонт двигателя. А значит менять ее нужно сразу после покупки автомобиля.
Это сто процентное попадалово, беги менять турбину!!! Цена в пределе 25 тысяч рублей.

SVO-FSK

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Это сто процентное попадалово, беги менять турбину!!! Цена в пределе 25 тысяч рублей.
Я так понимаю это «шутки за триста»?! Замена турбины в 25круб?! Если он хочет новую турбу, то это к сотне приблизится. Китай ставить низя, ремонт... с ремонтом нужен спец с руками из плеч, а таких мало.