Всем привет. Мотор перекинули, завелся, пырчит как кот на печке. Не обманули слава Богу. Пришлось конечно помотаться за расходниками по москве, но это не суть. Хорошо еще что продаван не особо шарит в моторах и вообще недалек от железа (зачем они железками занимается, не знаю), а договоренность была на голый мотор за 400тыс. Но тнвд и стартер мы отдали с моего мотора, а тот и не разбирали, тк. там еще заморочек по регулировке много было бы. Приезжал мастер из Толекса, походил вокруг, посмотрел цилиндры, вердикт: мотор отличный, но подозрительно дешево.(в отдельной ветке напишу благодарность про Толекс) Завелся с полпинка, работает гораздо тише моего старого. Старый пока не вскрывали не смотрели, отложил пока, но все же думаю это из-за трубки, т.к. ее там не было. Зато теперь знаю как и что выглядит. (очень дорогой урок). Порадовали сервисмэны Рустэм и Дэн, сервис маленький, один подъемник, но главное ЧЕСТНЫЕ люди там работают. Я сначала очень переживал за то, что что то подменят на плохое и отправил с машиной человека, что бы он там присутствовал, ночевал и короче мозолил им глаза. Они первый день брыкались, но потом даже подружились с моим товарищем ( рыбак рыбака))) ). Мотор завели, потарахтел он с часик-полтора и поменяли масло повторно.
Итог: 520тыс мотор 400+работа 38+ эвакуатор20 + расходники (помпа ремни ролики прокладки масла фильтра) ну и оплата товарищу за его дела и отношение.