Фанаты не оценили вызывающее фото Уильямс на обложке Sports Illustrated
Новости. Американская теннисистка Серена Уильямс признана самой стильной спортсменкой по версии журнала Sports Illustrated.Фото 37-летней Уильямс в откровенном наряде размещено на обложке нового выпуска под слоганом «Сильна. Сексуальна. Разумна».Моя карьера в теннисе всегда была связана с модой. Еще в начале 2000-х я изучала моду в Институте искусств во Флориде, — рассказала Уильямс. — Конечно, непросто было совмещать со спортом, но уже тогда я понимала, что когда-нибудь создам свой бренд для людей с различными устремлениями, но при этом с активной жизненной позицией».
Тем не менее, далеко не все поклонники спорта и тенниса оценили выбор редакции, отметив, что фото на обложке является слишком откровенным и вызывающим.Однако нашлись и те, кто не видит в фото на обложке ничего предосудительного.
«Уж если и есть в спорте кто-то, кто продолжает оставаться собой, так это Серена, — уверяет Indiana86. Оставайся сильной и продолжай бороться!».
На последнем турнире Большого шлема, Уимблдоне, Уильямс дошла до финала, уступив румынке Симоне Халеп в двух сетах.