'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Большой теннис  (Прочитано 110443 раз)

• Гость
Re: Большой теннис
« Ответ #400 : 15 02 2021, 10:35:06 »

Российский теннисист Даниил Медведев после победы над американцем Маккензи Макдональдом назвал отличным достижением выход в четвертьфинал первого в сезоне турнира серии «Большого шлема» — Открытого чемпионата Австралии (Australian Open). Его слова передает официальный YouTube канал австралийского турнира.

«Первый четвертьфинал в Австралии — отличное достижение. Конечно, я хочу большего, но нужно идти шаг за шагом. Возможно, Маккензи (Макдональд — РБК) провел не лучший матч, были невынужденные ошибки. Я старался как можно дольше держаться в розыгрышах. Отлично подавал — поэтому он чуть неровно играл на своей подаче. И мне удалось использовать все свои шансы», — заявил Медведев.

any13

• Андрей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 4.0, 2018
« Ответ #401 : 15 02 2021, 11:13:35 »

«Историческое достижение для России. Впервые в открытой эре три российских теннисиста достигли четвертьфинала турнира "Большого шлема"», — сообщили в пресс-службе тура ATP.

• Гость
« Ответ #402 : 15 02 2021, 11:16:55 »

«Историческое достижение для России. Впервые в открытой эре три российских теннисиста достигли четвертьфинала турнира "Большого шлема"», — сообщили в пресс-службе тура ATP.

Я считаю,есть все шансы взять чемпионство у нас

any13

• Андрей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 4.0, 2018
« Ответ #403 : 15 02 2021, 14:48:30 »

ну так далеко лучше не загадывать, соперники остались топ-уровня, к тому же либо Рублев либо Медведев закончат в четвертьфинале. Карацев тоже уже прыгнул раза два выше головы, удачи ему и побед конечно, но все же надо быть реалистами. Будем болеть!

• Гость
« Ответ #404 : 15 02 2021, 14:50:06 »

ну так далеко лучше не загадывать, соперники остались топ-уровня, к тому же либо Рублев либо Медведев закончат в четвертьфинале. Карацев тоже уже прыгнул раза два выше головы, удачи ему и побед конечно, но все же надо быть реалистами. Будем болеть!

Итоговый турнир в памяти)

• Гость
« Ответ #405 : 16 02 2021, 09:52:12 »

Сенсация!!!!!Карацев в полуфинале!!!!!

• Гость
« Ответ #406 : 16 02 2021, 09:52:28 »

Касаткина вышла в четвертьфинал теннисного турнира в Мельбурне
Российская теннисистка Дарья Касаткина обыграла соотечественницу Анастасию Павлюченкову в трех сетах со счетом 2:6, 6:1, 6:4. В четвертьфинале турнира Россиянка встретится с хорваткой Петрой Мартич

• Гость
« Ответ #407 : 16 02 2021, 10:02:25 »

Россиянин из второй сотни рейтинга вышел в полуфинал Australian Open
Дебютант турниров «Большого шлема» Аслан Карацев обыграл Григора Димитрова в четырех сетах. В результате в полуфинале турнира сыграют 2 Россиянина - в среду за выход в эту стадию сразятся Андрей Рублев и Даниил Медведев
Четвертьфинальный матч Открытого чемпионата Австралии между Россиянином Асланом Карацевым и болгарином Григором Димитровым завершился победой спортсмена из России в четырех сетах со счетом 2:6, 6:4, 6:1, 6:2.

Общая продолжительность матча на Australian Open составила 2 часа 32 минуты. За это время Карацев сделал 9 эйсов, совершил 6 двойных ошибок и реализовал 7 из 10 брейк-пойнтов (70%). Его оппонент — Григор Димитров — ответил 9 эйсами, 7 двойными ошибками и 4 из 14 реализованными брейк-пойнтами (29%).

Димитров занимает 21-ю строчку в рейтинге Ассоциации теннисистов профессионалов (ATP), а Россиянин не входит даже в топ-100, он занимает 114-ю строчку.

После победы на прошлом этапе Россиянин стал первым спортсменом в истории российского мужского тенниса, которому удалось дойти до четвертьфинальной стадии на дебютном для себя турнире Большого шлема. На этом этапе он улучшил свое достижение и вышел в полуфинал.

• Гость
« Ответ #408 : 16 02 2021, 12:05:19 »

Тарпищев назвал Карацева королем после выхода в полуфинал Australian Open
Президент Федерации тенниса России отметил психологическую устойчивость дебютанта турниров «Большого шлема» Аслана Карацева в четвертьфинале Australian Open

• Гость
« Ответ #409 : 16 02 2021, 16:56:36 »

Карацев сыграет с Новаком Джоковичем в полуфинале Открытого чемпионата Австралии