Коллеги, после замены обоих передних приводных валов остались старые.
Продаю.
Применимость – на все кузова J120/150 (Прадо 120/Прадо 150/4Раннер 185/FJ-Cruiser/GX470/GX460)
Вал «А».
Ремонтировался в 2016 году – замена внешнего ШРУС и пыльника внутреннего ШРУС (оригиналы). Пробег 48 тыс.
Состояние:
- внешний ШРУС – отличное
- внутренний ШРУС (трипод) – механическая часть (кроме пыльника) под ремонт/замену. Большой люфт, неравномерное проворачивание под углом. Характер поломки/износа я не знаю.
Вал «В»
Был куплен под видом оригинала в кунцево и поставлен в 2017 г. Пробег 33 тыс. При одном из посещений клубного уважаемого сервиса выяснилось, что меня в кунцево *******(обманули). Это неоригинал, хоть и выглядит достойно. Понимая, что ресурс его будет явно меньше, и в связи с планируемым переездом в Крым, где с сервисами туго, я решил уж заменить оба вала на оригинал, чтобы закрыть вопрос надолго.
Состояние: У меня претензий к валу нет. По сравнению с оригинальным я прощупываю еле заметный люфт во внутреннем шарнире.
Цена каждого (одного) вала – 4500 рублей.
Самовывоз Новокосино. Могу также отдать где-нибудь на Рязанском проспекте.
По поводу отправки транспортной компанией – в ближайшие 3-4 недели у меня возможности поехать в пункт приема ТТК не будет. Вариант один – если вы сами обратитесь в транспортную компанию с условием забрать груз курьером с ЭТАЖА дома. Полная предоплата. Расходы и риски пересылки – ваши. Хотя мое мнение – пересылка по цене съест всю выгоду покупки. Кстати вес будет ок 12-13 кг.
Бронь/резерв только по результатам звонка/переписки.
Самый быстрый способ связи – емейл ular(собака)bk(точка)ru
Вечером можно по телефону +7 985 117 85 65 (МТС, домашний, после 18-00)
Игорь