'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Усовершнствование подрулевых переключателей 120-го  (Прочитано 20679 раз)

Stayer

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Алексей
    • TLC Prado 125 (2tr-fe) 2008г.

Хороший вопрос. Уже не помню, но не меньше 4-х
«Победа над Японией» будет за нами!...

kranium

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Превосходил ожидания, теперь управляю мечтой.

А нельзя на прадике сделать чтоб кнопка которая брызгает на заднее стекло брызгала на переднее, а когда тянешь рычаг на себя дворники раз взмахивали, ну а омыв заднего стекла допустим заколхозить на отдельную кнопку на панели....
Думаю, можно. Но задачи такой не стояло...
тож думаю можно__ разложить по полочкам за что каждый там пин отвечает и сделать дополнительно перепиновку.....
просто не пойму зачем__ у меня:тянем на себя__ брызгает и взмах, а заднее само по себе живет :icon_cool3:
Ну да - у меня так же, просто когда дождь не большой или туман чтоб не тыркать рычаг вниз вверх, хапанул на себя и все, на камрюхе так было, очень удобно...
Прадо 120-1GR,R-2,08. Сурф 185, 5-мяу, SSR-G.

mrBan

• 正しいTLC120
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Где то есть город... в городе этом сказки живут...
    • TLC120 2TR-FE

Хороший вопрос. Уже не помню, но не меньше 4-х
если четыре__ то проводка мож и выполнена до body__ один на климму, а остальные три в body на автосвет..........

mrBan

• 正しいTLC120
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120 2TR-FE

А нельзя на прадике сделать чтоб кнопка которая брызгает на заднее стекло брызгала на переднее, а когда тянешь рычаг на себя дворники раз взмахивали, ну а омыв заднего стекла допустим заколхозить на отдельную кнопку на панели....
Думаю, можно. Но задачи такой не стояло...
тож думаю можно__ разложить по полочкам за что каждый там пин отвечает и сделать дополнительно перепиновку.....
просто не пойму зачем__ у меня:тянем на себя__ брызгает и взмах, а заднее само по себе живет :icon_cool3:
Ну да - у меня так же, просто когда дождь не большой или туман чтоб не тыркать рычаг вниз вверх, хапанул на себя и все, на камрюхе так было, очень удобно...
вот потому как в мелкий дождь, а тем более туман чтоб не тыркать каждый раз "на себя" или "int" и заморочился "auto"

Stayer

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Алексей

и еще  :-X т.к. пропали сообщения по поводу автосвета, а машинка 2008г __ повторюсь: может сначала посмотреть наличие провода на 12pin "зеленый с оранжевой" на подрулевом света__ это режим "auto"
У меня 12-й пин оказался пустым. Переключатель с auto уже стоит. Советуешь попробовать соединить этот пин с body ecu? Куда там включать не пойму только, к какой колодке?

mrBan

• 正しいTLC120
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120 2TR-FE

и еще  :-X т.к. пропали сообщения по поводу автосвета, а машинка 2008г __ повторюсь: может сначала посмотреть наличие провода на 12pin "зеленый с оранжевой" на подрулевом света__ это режим "auto"
У меня 12-й пин оказался пустым. Переключатель с auto уже стоит. Советуешь попробовать соединить этот пин с body ecu? Куда там включать не пойму только, к какой колодке?
ответитл в теме http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=195490.50 но скорей всего нет в твоем body прошивки данного функционала

Stayer

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Алексей

Вот я и думаю, скорее всего придётся паять схемку для автосвета к датчику, как у 09 ™. Перепрошивать body наверное не вариант?

mrBan

• 正しいTLC120
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120 2TR-FE

Вот я и думаю, скорее всего придётся паять схемку для автосвета к датчику, как у 09 ™. Перепрошивать body наверное не вариант?
почему :-[  а если попытаться текстримом?
__а если ваять схемкой__ то есть готовые решения реле 719.3777
или 66.3777-01

Stayer

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Алексей

Можно прпробовать. Как думаешь. Эти проводки при штатной прошивке body, ничего не повредят?

mrBan

• 正しいTLC120
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120 2TR-FE

Можно прпробовать. Как думаешь. Эти проводки при штатной прошивке body, ничего не повредят?
думаю что нет(хотя сыкотно__ ведь никто еще не лохматил body))) согласно схем модификация указывается значком * а на той схеме этим значком от датчика тока один проводок указан по замене его расцветки до 04.08г и после 04.08г и это от самого датчика до первой фишки, а к body никаких сносок на эти пины нет(по модификации, году или движке) и значит они предназначены только для этого или они там вообще пусты (как в варианте с КК ЭБУ 2TR __ там как мы знаем нет элементов) просто знаю есть варианты для того же яповского рынка с разными буквами на корпусе __ в одних работают ПТФ, а в других нет.........