Всем привет! Очередной мой лот, наследие боевого 120-го коня)
По дискам: Без косяков и царапин, блестят и не заматованы, монументальные и прочные скады, на заглушках слегка шелушит лак, видно если присесть и разглядывать в упор. Диски четкие, мужчины оборачиваются, женщины вздыхают!
Резина: 697-я модель, три шины 13-го года, одна 11-го (как так вышло сам хз, только сегодня заметил)) в эксплуатации с 14-го года, 4 сезона. Протектор 7.5-8 мм. В одной шине был прокол в подошву, залечено грибом с вулканизацией. Порезы боковин отсутствуют.
Тапки мечта! По трассе летит стремительно, как по рельсам, в грязь ныряет бесстрашно, ходом и газом вылезает из почти любых засад, в жирную глину врубается самоотверженно, но безрезультатно) песок топчет нежно, не зарывается)
В одной шине был прокол в подошву, залечено грибом с вулканизацией. Порезы боковин отсутствуют.
Довозили и увозили меня со всех многочисленных рыбалок, выездов по лесам, полям и болотам.
С машиной отдавать зажал, потому что любовь! Вам отдам это чудо, за какие-то смешные 18 000 рублей (по 2000 за диск и 2500 за шину), находятся в г.Пермь.