'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Айфон 11  (Прочитано 19340 раз)

Perlotto

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW 320d (F30) RWD
Re: Айфон 11
« Ответ #50 : 17 09 2019, 22:07:52 »

Я на НГ подарил дочке "огрызок", через 2 недели она роняет его и разбивает стекло, я говорю хрен с ним новый купим, но решил попробовать в гарантию. Привёз, говорю стекло само лопнуло, через неделю выдали новую упаковку с телефоном, без всяких гаражно-подвальных ремонтов, просто новый телефон. После такой гарантии я уже с огрызков наверное никогда не слезу.

Да, гарантия у яблок офигенная, еще и международная. Сам менял 5S на новый (помер шлейф экрана) и 6 (сдвинулся уплотнитель фронтальной камеры, причем на фотках этого не было даже заметно!). В обоих случаях - новый телефон.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #51 : 17 09 2019, 22:12:42 »

Я на НГ подарил дочке "огрызок", через 2 недели она роняет его и разбивает стекло, я говорю хрен с ним новый купим, но решил попробовать в гарантию. Привёз, говорю стекло само лопнуло, через неделю выдали новую упаковку с телефоном, без всяких гаражно-подвальных ремонтов, просто новый телефон. После такой гарантии я уже с огрызков наверное никогда не слезу.

Да, гарантия у яблок офигенная, еще и международная. Сам менял 5S на новый (помер шлейф экрана) и 6 (сдвинулся уплотнитель фронтальной камеры, причем на фотках этого не было даже заметно!). В обоих случаях - новый телефон.
да уж... а говорили айфоны не ломаются, а тут такие странные поломки, понятно почему такие дорогие, закладывают в цену второй на обмен.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • Bmw
« Ответ #52 : 17 09 2019, 22:34:56 »

Блин тьфу тьфу ни один не ломался, а были наверно почти все, зато самсы и хтс постоянно сюрпризили

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #53 : 17 09 2019, 22:42:48 »

Блин тьфу тьфу ни один не ломался, а были наверно почти все, зато самсы и хтс постоянно сюрпризили
ещё один . сколько твой хтс стоил? как одна десятая айфона?

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Bmw
« Ответ #54 : 17 09 2019, 22:54:53 »

не еще один, а это ты всех под одну гребенку))) хтс one, на момент покупки он стоил дороже айфона, тогда я был ярый любитель аодроидов)

Рента

• Управляю мечтой
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #55 : 17 09 2019, 22:56:19 »

А по теме именно про Iphone 11 что-то будет?? Название темы не «сравнение не сравнимого» вроде..

Кто купил? Как впечатления? Может фото интересные есть какие с новыми возможностями или просто самого телефона.
[/URL]

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Bmw
« Ответ #56 : 17 09 2019, 22:56:37 »

Где то через год стала нае камера, все фотки в красном цвете были, да и так всякие глюки были, заряд держал ваще децл тоже

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #57 : 17 09 2019, 23:19:21 »

не еще один, а это ты всех под одну гребенку))) хтс one, на момент покупки он стоил дороже айфона, тогда я был ярый любитель аодроидов)
дороже айфони ничего не стоило, в этом его фишка. панты. единственное, что осталось

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #58 : 17 09 2019, 23:20:04 »

А по теме именно про Iphone 11 что-то будет?? Название темы не «сравнение не сравнимого» вроде..

Кто купил? Как впечатления? Может фото интересные есть какие с новыми возможностями или просто самого телефона.
кстати да. хватит назваливать свои старые фуфлоны, покупайте новые и делитесь впечатлениями

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #59 : 18 09 2019, 05:01:35 »

Кстати яблоко постоянно накатывает обновления, а samsung после года использования про меня забыл, т.е. у жены на старую шестёрку идёт обнова, а samsung мой андроид не апдейтит. В своё время очень не хотел огрызка, но жена подарила со словами что если не понравиться то купит мне нового samsunga, но на андроид я уже не вернулся. Аналогично у меня было когда я у приятеля прокатился на машине с автоматом и после этого у меня машины только на автомате, и не дай бог дойти до ручки.
Кстати, 6-ка это iOS 8 - обновление ОС этой осенью для Афони 6 заканчиваются.  Ровесник iOS 8 = это Android 5.0  ;D