На центнер? Сколь ж он весил до....
Не говорят. Но, с виду -170-175 кг.
Это подвиг, считаю!
Секретами похудения актер поделился с КП.ру.
Несколько лет назад вес артиста достигал 200 килограммов. Как сообщает "СтарХит", чтобы добиться такого результата, ему понадобился год. Кто-то из поклонников предположил, что мужчина сделал резекцию желудка. Но тот опроверг гипотезу, заверив широкую публику в том, что секрет столь разительных перемен во внешности заключается в сбалансированном питании.
Потеря веса была вынужденной мерой, а не блажью. У Семчева был диагностирован сахарный диабет на фоне ожирения. Актер, конечно, стал переживать за свое здоровье и принял решение изменить свой образ жизни и перейти на здоровое питание. Сбросить лишние килограммы было первой целью. Актер похудел, чем шокировал своих поклонников. Семчев успокоил их, сказав, что теперь он чувствует себя хорошо и даже стал вести более активную жизнь.
«Никакой диеты. Просто надо уменьшить порции. Есть можно все, но понемногу. В моем случае, граммов по 300 за прием 4−5 в день. Обязательно заниматься физкультурой: ходить в спортзал, чтобы мышечную массу нарастить, ходить пешком, пить много воды», — вот советы от Семчева.
Он также признался, что жить ему стало легче. «Ушла нагрузка на сердце, суставы. Упал сахар в крови. Все это повлияло на качество жизни. Во-вторых, мне хотелось поменять профессиональные стереотипы», — отметил актер и добавил, что теперь у него будут новые роли.
Фото Семчева до похудения
После похудения:
Теперь же он планирует обратиться за помощью к хирургам, так как после похудения кожа сильно обвисла.
"Вообще-то лишняя кожа иссекается. К тому же она имеет способность к регенерации. Это вопрос времени, хотя и со временем она не натянется, как на барабан. У меня предстоит консультация на эту тему. Но прежде, чем на что-то решиться, я должен все взвесить."
Артист пока окончательное решение не принял, но это не мешает ему активно заниматься спортом. Нужную нагрузку Александр определяет для себя самостоятельно.
" Качать потихоньку пресс никто не запрещал. На начальном этапе достаточно килограммовых гантелек. Вместо бега — ходьба, надо суставы беречь. Упражнения с фитнес-резинкой дают хороший результат."
Также в деле похудения артисту помогают специальные приложения, которые высчитывают калории и делают напоминания о приеме пищи и необходимости заниматься спортом.
Помимо прочего, Семчев с помощью специальных приложений занимался подсчетом калорий. Артист не скрывает, что в борьбе за стройность не раз приходилось отступать, но желание стать здоровее взяло вверх. "Главное - мотивация, то, ради чего вы это делаете. Вот и все. Нужно однажды на себя рассердиться! И на все пассы психолога не обращать внимания. Кроме вас, никто этого не сделает", - подчеркнул актер.
Несмотря на то, что Александр Семчев доволен результатом, он не планирует останавливаться на достигнутом.
Так, что мы продолжаем следить за интересной темой.