'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Помогите по выбору ГУ на андроиде на 150 прадо (люкс)  (Прочитано 16139 раз)

agonda77

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • NO
    • прадо 150 2014, 3.0

Друзья, прошу помочь с выбором.
Как и все, пытаюсь заменить ГУ. Я так понял, что с этим имеются проблемы, т.к. комплектация люкс (штатная нави, усилитель (?), сабвуфер, система кругового обзора). 2014 г.в.
на Али посматриваю магнитолы типа: Ссылки запрещены! Вам предупреждение! press.com/item/32963113843.html?spm=a2g0o.cart.0.0.61713c00QG2166&mp=1
списался с продавцом, он сказал что не рекомендует к установке.

Что делать? есть ли рабочее устройство на ЛЮКС?
Хотелось бы и свежий андроид и 4g, желательно но не обязательно сохранение системы обзора, задняя камера мне важнее.

если вариантов нет, то может поставить приставку?
прошу советов.
обменяю: блок увеличения мощности на прадо 150 дизель (TUNINGBOX)

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)

Может просто андроид-блок добавить к ГУ?
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

agonda77

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • NO
    • прадо 150 2014, 3.0

толком этот вопрос не прорабатывал, хотелось бы большой экран, чтобы сразу андроид включался...
всегда мечтал о нормальной нави системе и логичном интерфейсе, а в машинах за несколько млн, такое говнище ставят. еще и за мой счет.
я опечален.

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Прошёл 120; 350; 460)

У меня предыдущего поколения гу (генерация 6, которая ставилась до 2014 года)- мне сложнее было найти решение, но поставил именно блок, не меняя гу. Иначе многое можно потерять, или получить корявую работу чего-либо:- Левинсона, задних мониторов, передних камер и так далее...
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

agonda77

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • NO
    • прадо 150 2014, 3.0

ясно, благодарю. если не будет решения, то может блок поставлю.
хотя только что прокурил всю их тему, понял что там тоже не идеально.

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Прошёл 120; 350; 460)

ясно, благодарю. если не будет решения, то может блок поставлю.
хотя только что прокурил всю их тему, понял что там тоже не идеально.
У меня ещё хуже, из-за древнего, штатного тач-скрин, но я оставлю так, это лучше, чем с телефоном под носом.

surfmarine

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 3,0 2014г

Мне нравится, как сейчас люди дают свои "профессиональные" комментарии на оборудование которым не пользовались . У меня стоит уже второй китаец фирмы Dasaita с известного сайта. Первый отработал 4 года и был продан с машиной, и второй работает 2 года. 10.5 дюймов. Андрюха 9. Круговой обзор. Штатный тойотовский усилитель, все работает. Если шибкий меломан то можно выбрать с DSP. И память побольше. И играет намного сочнее чем штатный ( прошивка от Hal9k с сайта 4PDA). Езжу и наслаждаясь и изображением (youtube) и звуком! И установка в обычном авто ателье 1000 руб, т.к. сам не специалист. Вообще подключение разъём в разъём :)

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Прошёл 120; 350; 460)

Ну, раз мы выше вдвоём только общались, то будьте добры- объясниться, о ком вы, конкретно...

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Прошёл 120; 350; 460)

Ну, раз мы выше вдвоём только общались, то будьте добры- объясниться, о ком вы, конкретно...
А с другой стороны, какая мне на хрен разница- обо мне вы это, или о моём собеседнике...
На будущее - потрудитесь перед раздачей ярлыков, поконкретнее вникнуть в процесс обсуждения. В особенности, при общении с малознакомыми людьми.
Вы, как минимум не определились по собственному статусу- то вы профессионал, то не профессионал вы...
В отличие от вас, у меня это уже третий андроид в машине, которые устанавливал, налаживал и обкатывал, непосредственно- сам.
Теперь о конкретике - в 460-й не поставил тесла-стайл ГУ, т.к. Китаец толком не смог объяснить по какому принципу работают задние, штатные мониторы, ввиду того, что связаны они с основным ГУ, похоже что, по can-шине.

agonda77

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • NO
    • прадо 150 2014, 3.0

Мне нравится, как сейчас люди дают свои "профессиональные" комментарии на оборудование которым не пользовались . У меня стоит уже второй китаец фирмы Dasaita с известного сайта. Первый отработал 4 года и был продан с машиной, и второй работает 2 года. 10.5 дюймов. Андрюха 9. Круговой обзор. Штатный тойотовский усилитель, все работает. Если шибкий меломан то можно выбрать с DSP. И память побольше. И играет намного сочнее чем штатный ( прошивка от Hal9k с сайта 4PDA). Езжу и наслаждаясь и изображением (youtube) и звуком! И установка в обычном авто ателье 1000 руб, т.к. сам не специалист. Вообще подключение разъём в разъём :)

Премного благодарен. Нашел, списался с китайцами, обещаю что все будет работать. Коплю деньги, разговариваю с жабой)