'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Электропривод двери багажника для TOYOTA PRADO 150  (Прочитано 18620 раз)

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

fireripper,
А у Вас кейлесс не заблокирован? В том смысле, что противоугонка рне стоит в машине, рвущая кейлесс? Это основа построения. В этом случае все будет работать как положено.

fireripper

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

fireripper,
А у Вас кейлесс не заблокирован? В том смысле, что противоугонка рне стоит в машине, рвущая кейлесс? Это основа построения. В этом случае все будет работать как положено.

:6 раз мигает даже в случае, если дополнительную сигналку перевожу в сервисный режим, т.е. когда она не активна.

Dron040

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Всем привет. Поставил себе это чудо. Радовался тож не долго.

Первое. совет тому кто поставил, приципи к разъёму в двери, который идет после замка, а там переходник, подключается к штатной проводке китайский замок и такой же разьем свободный, к нему подключаешь штатный замок и прикручиваешь его изолентой!!!! Бред! Но это работает, проблемы с сигнальной и открытием двери пройдут.

У меня проблема в том что он не доводит дверь до петли замка.
Сначало проблема была в воздухе.. дада в воздухе выходящем при закрытии двери. Если любая дверь открыта, он открывал закрывал спокойной ее. Как все двери закрыты ппц, на доводит до петли.
Ну ладно, отрегулировал чтоб доводило. Так плин на ходу начала ругаться в поворотах на дверь багажника типа открыта.. ну начал регулировать дальше... Иии... Она перестала закрываться совсем. Грусть. Без уплотниля по кругу двери закрывается, с ним нет. Пока доталкиваю ее. Потом или победю или выкину)
Так китайцы прислали мне прошивку. Не ставил. Боюсь)))
Эксперементируем дальше icon_crazy2

sergeykolo

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Для меня это приблуда сомнительна для не маленькой распашной двери. Сначала я загорелся, а потом подумал, как часто я открываю дверь на полную, и понял что делаю это очень редко. В основном приоткрываю на половину, чтобы что то забросить в багажник или открываю только окно. Тем более на парковках позади стоят машины или ограждения и вообще нет возможности полностью открыть дверь. И процесс электро открытия двери Прадика для меня выглядит тягомотным и не практичным. Просто понты.

Dron040

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Так с кнопки он преоткрывается но 30⁰ примерно. Это удобно. А что бы полностью открыть надо с ручки задней двери открывать. Алгоритм следующий

С кнопки в солоне приотрывается и так же с нажатия 3х раз открытия дверей на брелке. Если открыл и надо полностью распазнкть нажал на ручку открытия на задней двери она ее полностью распахнула. Или подошел сзади нажал на ручку открытия открытия она так же полностью распахнулась

sergeykolo

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Это у всех комплектов так? Просто те видео, что я видел, дверь всегда открывалась полностью. Ещё было бы удобно, чтобы с задней ручки дверь тоже сначала приоткрывала с, а после второго касания открывалась бы полность. Просто когда кейлесс, ключ лежит где нибудь в дебрях и доставать его нет никакого желания.

Dron040

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Ну из того что я видел в инете, работа именно такая как у меня. С задней ручки всегда полностью. Быстро привыкаешь)

volk11

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 2,7 рест

Ну из того что я видел в инете, работа именно такая как у меня. С задней ручки всегда полностью. Быстро привыкаешь)
У меня тоже было с задней ручки открывалась полностью, потом поставил новую прошивку, открывается на треть, что с кнопки, что с ручки. Китайцы сказали, что так правильнее.
Не задавай глупых вопросов, а то получишь глупый ответ

fireripper

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

У меня тоже было с задней ручки открывалась полностью, потом поставил новую прошивку, открывается на треть, что с кнопки, что с ручки. Китайцы сказали, что так правильнее.
Чего то я не пойму, почему именно "на треть"? У меня с кнопки на передней панели, с 3-х нажатий брелке, с кнопке на двери снаружи всегда открывается на заранее мною выставленное положение. Следующее нажатие на любую из кнопок, в т.ч. и на кнопку внутри двери- закрывается.

volk11

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 2,7 рест

Чего то я не пойму, почему именно "на треть"? У меня с кнопки на передней панели, с 3-х нажатий брелке, с кнопке на двери снаружи всегда открывается на заранее мною выставленное положение. Следующее нажатие на любую из кнопок, в т.ч. и на кнопку внутри двери- закрывается.
Видимо от прошивки зависит
Не задавай глупых вопросов, а то получишь глупый ответ