'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Противоугонные решения и вопросы по ним для PRADO J120  (Прочитано 154425 раз)

Никитос

• Сами с усами! Делаем ремонт сами!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • And call me Michael - бездельник, пенсионер короче
    • TRJ125 (2,7л)

soundspeed-alex, собираюсь брать праду 120
в питере вашего филиала нет еще?)

и такой вопрос. Меня больше беспокоит риск угона.
Если ставить такие комплексы противоугонок, надо ли еще страховать по КАСКО от угона, или же после установки надо наоборот от ущерба страховать, т.к. появляется риск раскуроченности машины от воздействия угонциков? )

Мы пока обделены таким сервисом, к сожалению.... Эх, Москва, Москва....
Здесь должна быть моя подпись, но пока её нет....

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0

Ну насколько я знаю Шерхан - это пустая трата денег.

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008

Скоро подойдет машинка, прорабатываю вопрос ее защиты.
Обратись к Алексу в личку, он тебе объяснит, что все выбранные решения не выдерживают критики. Собственно весь этот раздел говорит то же самое.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Я бы не стал выкладывать на всю Вселенную список того, что Вы будете потенциально устанавливать, а раз уже обнародовали, то не надо это устанавливать ))))
Теперь по списку:
1. Вместо Шерхана я бы порекомендовал всё же Пандору. Диалоговый код знаете ли- современная эффективная фишка.
2. Спутниковая система помимо того, что выжирает вмиг аккумулятор, особенно в закрытом помещении (где поиск спутников системой будет максимален, соответственно и потребляемый ток), дорого стоит, так ещё и не является ээфективной. ИМХО, спутник, только если заставляет страховая компания!
3. Замок КПП на внедорожниках- это тьфу по взломостойкости, ибо тяга селектора находится под машиной, и чтобы её скинуть, даже домкратить не надо.

А где же самое эффективное: замки капота, хороший иммобилайзер, GSM- пейджер, защита штатного иммо и т.п.?
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

Лёхин!
А спутник это наверное как раз подраздел GSM-пейджинга ???

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0

А где же самое эффективное: замки капота, хороший иммобилайзер, GSM- пейджер, защита штатного иммо и т.п.?

вот это самое интересное...

AlexSS

• Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Лёхин!
А спутник это наверное как раз подраздел GSM-пейджинга ???
Не совсем. GSM работает автоматически, используя телефонную сеть. А GPS- это спутниковая система, за позиционирование машины там следят операторы, которые банально могут машину "проспать". Прецеденты были.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

ЭDUARD

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Alex, написал открыто, потому что ставить это не собираюсь. Это стандартный набор ОД. Буду благодарен, если отправишь варианты на адрес: streltsov@dom.raid.ru
Наверное нужно исходить в конечном итоге из того, что могут поставить именно там где ты живешь. Иначе это просто пожелания, которые сложно реализовать. Но, я буду благодарен, т.к. это поможет мне сформировать требования при поиске установщика.

Duke

• В запасе я
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

...
1. Вместо Шерхана я бы порекомендовал всё же Пандору. Диалоговый код знаете ли- современная эффективная фишка.
...
А почему, кстати, Пандору? Сталкер имеет какие-то недостатки? Вроде он и по дальности и по помехозащищенности уделывает Пандору? При выборе диалоговой кричалки, по сути, приходится выбирать из этих двух. В Сталкере меня пока не устраивает его модуль удаленного запуска. Установщики говорят, что с дизельным авто могут быть проблемы. Запускается со 2-3 раза, потому что не хватает опций настроить время работы стартера, прогрева свечей накаливания и т.д.
Вообще, Алексей какое Ваше личное мнение по поводу этих двух сигнализаций? (имеется в виду сталкер600 и пандора3000)? Какая Вам больше нравится?
kzj95 1996 1kz-te руль в бардачке (ушел к другу)
kdj120 2004 1kd-ftv d4-d (уже продан)
grn215 2008 1gr-fe - катаю и наслаждаюсь!

AlexSS

• Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Оооо, Вы у нас знаменитый футболист?
Я кстати тоже Стрельцов  8D

--

Про Сталкер и Пандору: Пандора нам удобнее, потому как Алармтрэйд сидят несколькими этажами выша нас в этом же здании  :)
Ну там, гарантийные вопросы легко решать и быстро например.
Сталкер? Хм....хорошая система, но вот так сложилось, что МС-овские Агенты мы ставим везде и всюду, а со Сталкером как-то не срослось....
С ув., Алексей,