'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вебаста для дизеля , стоит устанавливать или нет ?  (Прочитано 7284 раз)

Paxass

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Братцы , подскажите по поводу вебасты . Приобрёл коня , бывший хозяин говорит , что вебасты не надо , ему и так хватает дополнительного подогрева , и заводится в любой мороз . Но вот нужен ваш совет , стоит ли устанавливать и как дизелек 200 зимой ??

Андрей 69

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

Всё здесь: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=22918.0
Постарайтесь сначала почитать форум, а потом создавать новые темы.

Андрик

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы обречены на счастье.
    • 200

На прадо была но после того как гараж построил не пользовался .) На 200 мой друг автоэлектрик отговорил сказал 8 горшков быстро греет
200 элеганс TD

Paxass

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

У меня тоже гараж , зимой всегда + 5 , но все равно куда нибудь выехать , где на улице придётся бросать , а у нас морозы Мама не горюй в Иркутской области особенно в Братске , вот и думаю , просто ценник 47 тыс загадали за вебасту, и стоит ли оно того

Romann

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

У меня тоже гараж , зимой всегда + 5 , но все равно куда нибудь выехать , где на улице придётся бросать , а у нас морозы Мама не горюй в Иркутской области особенно в Братске , вот и думаю , просто ценник 47 тыс загадали за вебасту, и стоит ли оно того
Это даром ...

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200

Это очень недорого. Если эти деньги есть и они не последние, то поставь и париться не будешь.

igor1963

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus RX450H

Если в Сибири живёшь, то однозначно стоит установить. Минусом, это только то, что высасывает аккумулятор. Лучше сразу гелевый поставить, ну или новый. Плюсов от Вебасто в морозы гораздо больше. И движок побережет от холодных пусков. Да и цена в 47 более чем адекватна. Раньше на 10-15тр. дороже выходило.

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )

предлагаю закрыть тему или перенести её к существующей

Doroteos

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Алексей
    • TLC 200 TD

Paxass, Однозначно ставь, если авто ночует на улице. Кайф садиться в прогретый авто. Так быстро 200й не прогреется, как с вебасто. Грею только двиг, потом автозапуск который греет весь авто.

Xolod

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC200

Братцы , подскажите по поводу вебасты . Приобрёл коня , бывший хозяин говорит , что вебасты не надо , ему и так хватает дополнительного подогрева , и заводится в любой мороз . Но вот нужен ваш совет , стоит ли устанавливать и как дизелек 200 зимой ??
От региона где катаешь зависит!