Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Mafic от 25 10 2019, 13:59:58Цитата: PavelBSR от 11 10 2019, 21:35:21Цитата: Zakk от 11 10 2019, 20:33:11Хорошая тема! Но ключи вообще достали, поэтому я поставил кнопку и не парюсь)) Согласен-кнопка тема, но есть тоже свои нюансыДобрый день. Где брали ключи как на фото?На всем известном популярном китайском сайте под названием али)))Цитата: Gizmo123 от 28 10 2019, 12:26:23Геронтофильная тема. Лет 7 назад уже обсуждали, покупали, делали. Ничего прописывать не надо, вынул чип из оригинального вставил в этот китайский. Делов на 5мин.Делал себе такой, но после понял, что это гумно есть гумно. Орига всегда рулит! Выкинул это гумно и вернулся к ориге.Дело в том что 7 лет назад было реально дерьмо, а не болванки - там да вытащил родной чип и переставил кнопки, но... Ключ в данном случае уже идет с чипом и кнопками - все элементарно прописывается своими силами и порядок - по весу почти идентичен подобным оригинальным и вроде качество даже ничего, но как говориться время покажет!Цитата: Android77 от 28 10 2019, 12:40:13Цитата: Gizmo123 от 28 10 2019, 12:26:23Геронтофильная тема. Лет 7 назад уже обсуждали, покупали, делали. Ничего прописывать не надо, вынул чип из оригинального вставил в этот китайский. Делов на 5мин.Делал себе такой, но после понял, что это гумно есть гумно. Орига всегда рулит! Выкинул это гумно и вернулся к ориге. Оригинальные ключи вечно ломаются, переставить чип не проблема, но не на этот ключ, его как ни крути прописывать надо, да и дизайн, как по мне так очень даже неплохой,по сравнению с той болванкой( где просто чип перекинуть) Аля оригинал Андрюх))) В стиле Камрюх, Равчиков - не знаю где еще такие применяются.
Цитата: PavelBSR от 11 10 2019, 21:35:21Цитата: Zakk от 11 10 2019, 20:33:11Хорошая тема! Но ключи вообще достали, поэтому я поставил кнопку и не парюсь)) Согласен-кнопка тема, но есть тоже свои нюансыДобрый день. Где брали ключи как на фото?
Цитата: Zakk от 11 10 2019, 20:33:11Хорошая тема! Но ключи вообще достали, поэтому я поставил кнопку и не парюсь)) Согласен-кнопка тема, но есть тоже свои нюансы
Хорошая тема! Но ключи вообще достали, поэтому я поставил кнопку и не парюсь))
Геронтофильная тема. Лет 7 назад уже обсуждали, покупали, делали. Ничего прописывать не надо, вынул чип из оригинального вставил в этот китайский. Делов на 5мин.Делал себе такой, но после понял, что это гумно есть гумно. Орига всегда рулит! Выкинул это гумно и вернулся к ориге.
Цитата: Gizmo123 от 28 10 2019, 12:26:23Геронтофильная тема. Лет 7 назад уже обсуждали, покупали, делали. Ничего прописывать не надо, вынул чип из оригинального вставил в этот китайский. Делов на 5мин.Делал себе такой, но после понял, что это гумно есть гумно. Орига всегда рулит! Выкинул это гумно и вернулся к ориге. Оригинальные ключи вечно ломаются, переставить чип не проблема, но не на этот ключ, его как ни крути прописывать надо, да и дизайн, как по мне так очень даже неплохой,по сравнению с той болванкой( где просто чип перекинуть)
PavelBSR, отправь ссыль в личку, будь добр
Цитата: PavelBSR от 28 10 2019, 19:31:51Цитата: Mafic от 25 10 2019, 13:59:58Цитата: PavelBSR от 11 10 2019, 21:35:21Цитата: Zakk от 11 10 2019, 20:33:11Хорошая тема! Но ключи вообще достали, поэтому я поставил кнопку и не парюсь)) Согласен-кнопка тема, но есть тоже свои нюансыДобрый день. Где брали ключи как на фото?На всем известном популярном китайском сайте под названием али)))Цитата: Gizmo123 от 28 10 2019, 12:26:23Геронтофильная тема. Лет 7 назад уже обсуждали, покупали, делали. Ничего прописывать не надо, вынул чип из оригинального вставил в этот китайский. Делов на 5мин.Делал себе такой, но после понял, что это гумно есть гумно. Орига всегда рулит! Выкинул это гумно и вернулся к ориге.Дело в том что 7 лет назад было реально дерьмо, а не болванки - там да вытащил родной чип и переставил кнопки, но... Ключ в данном случае уже идет с чипом и кнопками - все элементарно прописывается своими силами и порядок - по весу почти идентичен подобным оригинальным и вроде качество даже ничего, но как говориться время покажет!Цитата: Android77 от 28 10 2019, 12:40:13Цитата: Gizmo123 от 28 10 2019, 12:26:23Геронтофильная тема. Лет 7 назад уже обсуждали, покупали, делали. Ничего прописывать не надо, вынул чип из оригинального вставил в этот китайский. Делов на 5мин.Делал себе такой, но после понял, что это гумно есть гумно. Орига всегда рулит! Выкинул это гумно и вернулся к ориге. Оригинальные ключи вечно ломаются, переставить чип не проблема, но не на этот ключ, его как ни крути прописывать надо, да и дизайн, как по мне так очень даже неплохой,по сравнению с той болванкой( где просто чип перекинуть) Аля оригинал Андрюх))) В стиле Камрюх, Равчиков - не знаю где еще такие применяются. на счёт Камри не знаю, а вот рав 4, корола и аурис точно с такими ключами. Себе заказал, жду, уже на подходеЖало нарежу и чувствую буду сидеть втыкать в писанину дабы прописать, а потом плюну и сгоняю к диагносту)
Цитата: EagleRay от 28 10 2019, 20:10:29PavelBSR, отправь ссыль в личку, будь добрЕсли получится, а то тут даже в личке не все ссылки проходят(((
Цитата: PavelBSR от 29 10 2019, 10:09:56Цитата: EagleRay от 28 10 2019, 20:10:29PavelBSR, отправь ссыль в личку, будь добрЕсли получится, а то тут даже в личке не все ссылки проходят((( спасибо, дошла в целости, плюснул
И чем старая хуже новой? Кнопки поменьше? Или дизайн не нравится?У меня такой как слева уже два года. Нареканий нет. Покупал голый корпус и переставил в него потроха из сломанного ключа.