Один мой хороший знакомый неделю назад купил новый Прадо в комплектации стайл у оф. дилера. Он тоже зарегистрирован на форуме, но пока не имеет право создать тему, поэтому попросил сделать это меня.
Добрый вечер. Делаем полную шумку автомобиля и обнаружили что дверные карты перешиты с тряпки на кожу. Есть фотографии доказательства, если нужно, то потом готов выложить. Плюс повредили некоторые пистоны, часть саморезов не оригинал, какой-то колхозный клей, часть штатной формовки вырезана. Мне одному так повезло или комплектацию стайл уже допиливают кустарно?? Автомобиль 2019 года выпуска, абсолютно новый и без кузовных ремонтов и прочих мутных историй. Неприятный сюрприз за сумму более 3 млн рублей.
Ответ от знакомых ребят, которые перешивают салоны
дело в том что на Прадо с 2019 года седла ткань и кожа разные. Если ткань то сзади молния и карман тканевый, а если кожа то сзади современная пластиковая заглушка без колхозных молний.
Поэтому лекала пошива изначально тканевых и изначально кожаных сидений разная
И именно в стайле идут по краям замки..
Ну вот видишь. Значит ткань перешили на кожу и осталась молния все правильно
Напоминает старую тему про Камри 40
Как раньше на Камри 40 ставили парктроники дилеры. И продавали дороже, типо, как другая комплектация
Наводит на сомнение, что может и обвес ставят не оригинал и прочее... Или исходно с Японии приходит на тряпке, как более дешевая комплектация, а Тойота Раша уже перешивают и выпаривает за больший ценник...
Через неделю постараемся вскрыть ещё одну машину такой же комплектации. Для сравнения.
По видео которое прислали, видно что перешиты дверные вставки, а под ними прям тряпка которая идёт на простом дизеле. Пистоны/пайка оригинальная срезаны и все заклеено местами на термоклей, дешевыми пресшайбами(саморезами), через шайбы с Леруа, при этом кругом все в нитях от термоклея, порванный войлок шумоизоляции т.д.