EagleRay, ну а что не понятно то ?
Получается ноги Брауна растут от туда же откуда и у Стула ......
Не знаю откуда ноги растут у Брауна и у Стула, а может каталоги у кого то не полные, но по своему Executive White 2017 года выпуска, скажу следующее:
По моему VINу четко бьется два вида передних и задних бамперов. Один вид=с обвесом(как у меня) с четким описанием RUSSIA,AZERBAIJAN,GEORGIA,ARMENIA SPEC , второй вид-обычные бампера без обвеса. Ценник на бампер с обвесов больше чем у обычного.
Обивка потолка и солнезащитные козырьки так же бьется Черные (как у меня) и другие светлые, беж и так далее; Обивка багажника тоже бьется черная(как у меня);
Рейлинги бьются серебро(как у меня) так и черные, заглушки на рейлинги бьются конкретно по цветам в том числе и 07О(белый перл как у меня);
Решетка радиатора бьется окрашенная с пометкой RUSSIA SPEC
Обивка дверных панелей(карт) (у меня коричневый салон) все бьется URJ202,VDJ200..LHD..VXR
BLACK/DK.BROWN/CHOCOLATE, MATERIAL-LEATHE
Обивка сидений VDJ200..05S..VXR URJ202,VDJ200..VXR
SEAT COVER MATERIAL-LEATHE
CHOCOLATE BROWN,TRIM4# на табличках и по VINу совпадают
Накладки на зеркала заднего вида, так же бьются Черные как у меня и по другим цветам;
Фары бьются только ЧЕРНЫЕ (затемненные) внутри(как и у меня);
В общем не знаю что там у Стайла, но с 200-ками точно все ОК, во всяком случае с моей))))
Комплектация, наличие обвеса на бамперах, цвет обивки салона(коричневый), обивка потолка (черная), обивка багажника(пластик черный), накладки на зеркала (черные с хромированной стрелкой), затемненные фары-- четко бьется по VIN коду, табличкам и все совпадает с тем что стоит на моем авто.
Единственное, не нашел в каталоге кода наклейки на задней стойке с надписью Executive White;
И еще не нашел накладки на пороги передних дверей со светящейся надписью Land Cruiser;