'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как разводит Тойота-Prado 150 Style 2019  (Прочитано 42459 раз)

SS2006

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 RII
Re: Как разводит Тойота-Prado 150 Style 2019
« Ответ #80 : 16 10 2019, 06:31:25 »

Думается, что тойота об этих комплектациях и не знает, это махинации российского дилера, чтоб подстегнуть продажи, иначе бы все запчасти шли из Японии а не закупались в "Максидоме". А то как ремонт, так клипсы ждём из за бугра, а тут просто ведро саморезов вкрутили.
Задние фонари глянул вроде как оригинал.
Походу  комплектация исходно может без обвеса идет и на тряпке (закупают в Японии, как их бомж версию- "блэк"), а у нас(тряпка не круто) для поднятием спроса, уже перешивают и ставят обвес. Хотя исполнение не заводское, а кустарное. Хотя бы купили спайщик дверных карт, было бы не так заметно.
Есть возможность посмотреть у вас номера стоп сигналов?

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #81 : 16 10 2019, 06:53:58 »

Спросил сегодня у знакомого, он месяца три назад взял себе стайла и делал шумку дверей недавно... Говорит все тоже было кустарно переделано, решетка динамика дребезжала, что-то было не закреплено и т.д.
Не зачет, ГОВОРИТ это не аргумент, фото кустарно переделанных элементов в студию.
А то сейчас начнется "одна бабка сказала"...... 8)

Францевич

• Не в сети Не в сети
« Ответ #82 : 16 10 2019, 06:56:43 »

Я уверен что у всех так. Возможно будет и хуже.
А я вот не уверен icon_friends

Хорошо бы вообще всем владельцам стайла переделать двери, ну или хотя бы вскрыть и посмотреть что там. Со стороны тойоты было бы благородно заняться этим вопросом.
Пока покупатели не начнут отстаивать свои права, до Тойоты эта информация может вообще не дойти

-Sl@yter-

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 4.0
« Ответ #83 : 16 10 2019, 08:44:11 »

Спросил сегодня у знакомого, он месяца три назад взял себе стайла и делал шумку дверей недавно... Говорит все тоже было кустарно переделано, решетка динамика дребезжала, что-то было не закреплено и т.д.
Не зачет, ГОВОРИТ это не аргумент, фото кустарно переделанных элементов в студию.
А то сейчас начнется "одна бабка сказала"...... 8)

Ты забыл сказать "пожалуйста" и забыл сказать "не аргумент" для тебя, для меня этого достаточно, у человека третий прадик за 6 лет, уж что-то он понимает.. А то так разговор строишь, как будто я тебе обязан, что-то.
Фото в студию!  Сейчас побежим разбирать, для тебя фотографировать...
Ветер, ветер - ты могуч, ты гоняешь стаи туч.
Слушай ветер: "Туч не надо, пригони Лэнд Крузер Прадо"

CRUZAC93ecat

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #84 : 16 10 2019, 09:12:31 »

у человека третий прадик за 6 лет
Да он транжира или дошёл только до комплектации Элеганс 8D

Францевич

• Не в сети Не в сети
« Ответ #85 : 16 10 2019, 09:24:38 »

Ты забыл сказать "пожалуйста" и забыл сказать "не аргумент" для тебя, для меня этого достаточно, у человека третий прадик за 6 лет, уж что-то он понимает.. А то так разговор строишь, как будто я тебе обязан, что-то.
Фото в студию!  Сейчас побежим разбирать, для тебя фотографировать...
Не заводись, сгоришь за зря  icon_friends icon_friends

Ты мне ни чем не обязан, не переживай так глубоко. Просто вот так: ("Говорит все тоже было кустарно переделано, решетка динамика дребезжала, что-то было не закреплено и т.д.") рождаются кухонные и форумные легенды о говнотойоте и тупых японоинженерах.

В этой теме, после таких высказываний, 95 процентов посетителей уже убеждены, что такая сборка(как представлена топикстартером) принадлежит МИРОВОМУ производителю. icon_acute7 icon_acute7 icon_acute7
И ни один не поставил под сомнение честность и порядочность ОД, или некоторых сотрудников ОД.

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid
« Ответ #86 : 16 10 2019, 09:31:29 »

Может стайлы делают из разных комплектаций, кому просто обвес воткнули, а кому и салон перешили.
losing my religion

Францевич

• Не в сети Не в сети
« Ответ #87 : 16 10 2019, 09:35:13 »

Как сказали выше "СТАЙЛ" это заводская комплектация, каждому авто от производителя присвоен свой VIN,в котором прописаны нюансы комплектации, поэтому сборная солянка исключена.

Как по мне, пример выше (от топикстартера) это единичные случаи рукоблудия не совсем честных ОФов, Тойота об этом не сном ни духом.

-Sl@yter-

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 4.0
« Ответ #88 : 16 10 2019, 09:47:56 »

Ну нравится ему )) Берёт машину, потом через год-два выходит обнова, он ту сбрасывает, берет новый, год назад опять обнова, он опять продал и взял новый, причем он каждую машину еще заряжает нехило... В эту и теслу ГУ воткнул с 12" что ли дисплеем или еще больше, я не особо в курсе и ЖК приборку, шумки делает и т.д.
Причем, комплектации брал всегда старшие, а тут говорит - с асфальта я не съезжаю(блокировки, внедорожные режимы не нужны), ГУ штатное ему не нравится, а вот вид Стайла ему понравился, взял комплектацию подешевле в итоге, и довел под свои хотелки.
Ветер, ветер - ты могуч, ты гоняешь стаи туч.
Слушай ветер: "Туч не надо, пригони Лэнд Крузер Прадо"

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid
« Ответ #89 : 16 10 2019, 09:52:46 »

Ну нравится ему )) Берёт машину, потом через год-два выходит обнова, он ту сбрасывает, берет новый, год назад опять обнова, он опять продал и взял новый, причем он каждую машину еще заряжает нехило... В эту и теслу ГУ воткнул с 12" что ли дисплеем или еще больше, я не особо в курсе и ЖК приборку, шумки делает и т.д.
Причем, комплектации брал всегда старшие, а тут говорит - с асфальта я не съезжаю(блокировки, внедорожные режимы не нужны), ГУ штатное ему не нравится, а вот вид Стайла ему понравился, взял комплектацию подешевле в итоге, и довел под свои хотелки.
Вопрос в том, что слова лучше подкрепить фото, где на наклейке указан тряпочный салон, а по факту кожа.
losing my religion