Всем доброго, в связи с продажей своего 120-го Прадо, и приобретением Прадика в 150-ом кузове, куплен на него уже лифт комплект +6 дюймов от Rough Country. К концу ноября приплывёт с америки и начну сборку, пока собираются шабашки, информация.
Прадик комплектации Luxe - KDSS, TEMS на борту. Категорически пока нет желания ставить задние пружины из комплекта и амортизаторы, вобще охото остаться хотя бы с кдсс. А амортизаторы ТЕМС посмотрю как поведут себя при эксплуатации, если будут выходить часто из строя, в дальнейшем заменю. Колёса намечаются минимум 35 размера.
На штатной подвески все необходимые вертикальные тяги будут наращиваться на высоту лифта в 15 см. Задний мост возможно чуть откатываться назад, удлинением продольных рычагов,проставок кардана и прочих всех вытекающих.
В чём впринципе у меня Вопрос No.1, есть ли тут владельцы прадиков лифтованных свыше 2-3 дюймов, кто остался с кдсс и ставили проставку под тягу цилиндра (как делают в артик трак из алюмишки) может поделитесь размерами, шаблоном в эл. виде или хотя бы фото?
Есть дикое желание собрать пневму спереди на этом лифт комплекте +6". В наше время с запчастями и выбором проблем нет, но проектов таких нет и информацию взять неоткуда.
Блок управления передней или всей пневмой,передние клапана, трубки, магистраль можно купить за копеечную стоимость от Celsior UCF30/31, добавить 10 литровый баллон и запитать на всё это дело производительный компрессор от передней пневматической блокировки дифференциала которая будет устанавливаться.
Вопрос No.2 есть мысли собраться на штатном аммортизаторе путём подбора пневмоподушки скажем от ауди/мерседес/бмв или стоить рассмотреть вариант подбора и установки готовой пневмостойки в целом? Собственно предпологаю что по второму вопросу сказать чего будет некому..
Мужики, если есть что сказать то с удовольствием почитаю, пообщаемся. Вдруг кого то моя с ума сшедшая идея тоже заинтересует. Объяснять всем зачем и для чего пневма, её плюсы и минусы не буду! у всех свои цели от авто и тараканы в голове... прикладываю пару фоток
[/url