'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ, дамы и господа))))  (Прочитано 156242 раз)

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива

Вот))) смогла))))

Вот!!!! Друг ты мне!!!! Друг))))
sdfdsf ;D ;D ;D
<a href="https://youtube.com/v/W18lsz5Sn_M" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/W18lsz5Sn_M</a>

Kotоva

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Долой предрассудки! Среди мужиков тоже есть дуры!

Ну, ёпрст... До 19 страниц так и не дошли )).
какой-то мучудак тему закрыл >:D
Василий я закрыл, и сейчас эту закрою.... rtfm
У нас что, закрытый форум?
В приветствиях флуд запрещен, еще что то не понятно? И  тут развели бредятину. Вернулась Котова и молодец, что вернулась, то что это она подтвеждаю, пробил по почте..

В галереях флудить нельзя?
  Да не вопрос, но без мат в первую очередь... Из приветствий за мат кто то и в бан полетит из уважаемых..

Ну и пусть летят, если заслужили. Бредятиной называть слова уважаемых называть - это моральный кодекс модератора обязывает?
Андрей ,Наташа решила вернуться на форум-это здорово, молодец, но что за концерт такой устроили все уважаемы клубни? Или вам сразу надо эротических фоток!? Вроде все взрослые ...

Ген, ты где увидел просьбы или (тем более!) требования эротических фотографий? Может, это подсознательное у тебя? ))). Увидели знакомого человека, обрадовались. И всё. Охоту на ведьм зачем устраивать?
Да в другой теме сегодня фотки подняли из архива, сам понимаешь где..
А позитив от возвращения клубнички,  да это нормально, но без мата(повторюсь) и сарказма..
"сам понимаешь где.." Воландеморд??? НЕНАЗЫВАЕМЫЙ??)))))
а вот не нужно было поднимать)))) нафталином запахло.....а кому то мавзолеем)))))
Когда ты умер, ты об этом не знаешь. Только другим очень тяжело. То же самое , когда ты тупой.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Наташ, ты того, неразумного, с мавзолеем, прости - не ведает он чего творит. ))))

Kotоva

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Подпишусь!
Такого оживления давно не наблюдалось. ^-^
Костя , всегда все рады, когда кто то возвращается на форум. Лишь бы не было это фейком...
Гена, хоть предупредил бы там о переходе в другую тему! )) А так-то хорошо начали, надеюсь ты никого не распугал и здесь будет продолжение.

Нет разве кого то распугаешь, когда клубнички возвращаются..
Если кого то и чем то задел -извините...
Меня задел))))Тему прикрыл молча....как то ты меня, Геннадий, холодно принял)))) мыло пробил....можно было прсто в личку стукнуть)))) эхххх...молодежь)))) приходится учить воспитанности))))
Когда ты умер, ты об этом не знаешь. Только другим очень тяжело. То же самое , когда ты тупой.

Алексей 52

• Гость

Подпишусь!
Костя , всегда все рады, когда кто то возвращается на форум. Лишь бы не было это фейком...
Я!!!??? Фейк??? да боже упаси))) в такие игры я еще не играла)))) а фейк это как??? расскажи)))
Поживем, увидим..
ага...доживем-узнаем, выживем-учтем...верить надо людям....верить...

Kotоva

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Наташ, ты того, неразумного, с мавзолеем, прости - не ведает он чего творит. ))))
Да пусть ступает с Богом)))) мой мизантроп сегодня спит)))))

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива

Ну, ёпрст... До 19 страниц так и не дошли )).
какой-то мучудак тему закрыл >:D
Василий я закрыл, и сейчас эту закрою.... rtfm
У нас что, закрытый форум?
В приветствиях флуд запрещен, еще что то не понятно? И  тут развели бредятину. Вернулась Котова и молодец, что вернулась, то что это она подтвеждаю, пробил по почте..

В галереях флудить нельзя?
  Да не вопрос, но без мат в первую очередь... Из приветствий за мат кто то и в бан полетит из уважаемых..

Ну и пусть летят, если заслужили. Бредятиной называть слова уважаемых называть - это моральный кодекс модератора обязывает?
Андрей ,Наташа решила вернуться на форум-это здорово, молодец, но что за концерт такой устроили все уважаемы клубни? Или вам сразу надо эротических фоток!? Вроде все взрослые ...

Ген, ты где увидел просьбы или (тем более!) требования эротических фотографий? Может, это подсознательное у тебя? ))). Увидели знакомого человека, обрадовались. И всё. Охоту на ведьм зачем устраивать?
Да в другой теме сегодня фотки подняли из архива, сам понимаешь где..
А позитив от возвращения клубнички,  да это нормально, но без мата(повторюсь) и сарказма..
"сам понимаешь где.." Воландеморд??? НЕНАЗЫВАЕМЫЙ??)))))
а вот не нужно было поднимать)))) нафталином запахло.....а кому то мавзолеем)))))

<a href="https://youtube.com/v/Njywne4GbPU" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/Njywne4GbPU</a>

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Да пусть ступает с Богом)))) мой мизантроп сегодня спит)))))

Ну да, на видео и фото - засыпает ))))).

Kotоva

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

STRELOK1987,
У тебя сколько памяти в твоих девайсах, мил человек???))))) З-зависть)))))

AKADEMIK

• Гость

Подпишусь!
Гена, хоть предупредил бы там о переходе в другую тему! )) А так-то хорошо начали, надеюсь ты никого не распугал и здесь будет продолжение.

Нет разве кого то распугаешь, когда клубнички возвращаются..
Если кого то и чем то задел -извините...
Меня задел))))Тему прикрыл молча....как то ты меня, Геннадий, холодно принял)))) мыло пробил....можно было прсто в личку стукнуть)))) эхххх...молодежь)))) приходится учить воспитанности))))
Чем задел!?  В приветствиях развели флуд, прикрыл, удалять не стал. А про емейл мне интересно ты ли это или прикалываются..