Любите вы друг друга оскорблять, за это чаще всего в БАНе и паритесь

Теперь по порядку!
1. Двойная регистрация запрещена! Для всех! Даже для тех, кто тут голую .ОПУ постит!
2. Глюка никакого нет и не было! А происходит это от того, что кто то решив вернутся на форум насоздает несколько профилей! Так было и с Федотом и с Котовой! За вас ни форум, ни я, ни кто то другой их создать не сможет!
3. А мучаетесь потом вы потому, что ваш браузер (не форум) сохраняет куки и историю входа на другой аккаунт и вы на него и входите, а не на какой надо! И это не глюк форума точно!
4. Пользователь заметивший у себя второй аккаунт, должен прислать мне просьбу на удаление этого аккаунта!
5. И историю браузера, куки, надо чистить в настройках своего браузера - для этого хаккером быть не надо! И это в крайнем случае - если вы до этого создали несколько профилей, у обычных пользователей таких проблем нет! И форум тут не причем!
6. Любую проблему в которой вы не в курсе или не можете понять - можно обьяснить или решить, а не кричать что "я не хакер" и это "глюки" на форуме! Надо просто спросить в л/с а не ругаться с модератором и одноклубниками!
Всем мира и взаимопонимания!