'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ, дамы и господа))))  (Прочитано 156671 раз)

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

Какие люди ! Если Наташа вернулась на форум значит в следующем году в Астрахани рыба клевать не будет! Не может же два счастья одновременно в жизни быть! Тут или Котова на форуме, или рыба в Астрахани !  ;D
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

федот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Я чего то даже не понимаю, что вам выложить)))) за два года столько было всего интересного))))  и лень мне)) и некогда))))
давай-ка не отлынивай)))

Да, да! Надо напостить оригинала!
Пиалку чая тебе, добрый человек! :)

федот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Какие люди ! Если Наташа вернулась на форум значит в следующем году в Астрахани рыба клевать не будет! Не может же два счастья одновременно в жизни быть! Тут или Котова на форуме, или рыба в Астрахани !  ;D
Серега, салют! В твоем лесу болот чтоли нет? С рыбой которые? ))

Kotоva

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Долой предрассудки! Среди мужиков тоже есть дуры!

^-^
Это вы где-то в магазе сантехники ванну выбираете? 8D
Откуда знаешь??)))
Когда ты умер, ты об этом не знаешь. Только другим очень тяжело. То же самое , когда ты тупой.

Kotоva

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Я чего то даже не понимаю, что вам выложить)))) за два года столько было всего интересного))))  и лень мне)) и некогда))))
давай-ка не отлынивай)))
А чего?)) Я ничего))))
Когда ты умер, ты об этом не знаешь. Только другим очень тяжело. То же самое , когда ты тупой.

Kotоva

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Ооо))) коряга))))) да. ..не трать время на Астрахань)))) давай в Мурманск))))

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

Так следующим летом ты увидишь как крутой парень мочит голые ладошки в северном море в районе Треберки ! И лично тебе в личку пришлю пару десятков своих фоток от туда ! И это, Наташа не шли мне свои фотки в личку больше, жена стала ругать меня за это!)
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Kotоva

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Так следующим летом ты увидишь как крутой парень мочит голые ладошки в северном море в районе Треберки ! И лично тебе в личку пришлю пару десятков своих фоток от туда ! И это, Наташа не шли мне свои фотки в личку больше, жена стала ругать меня за это!)
Сделай именно такое же фото как у меня!!!)))) А я все же еще надеюсь сгонять и поймать треску)))
Серега....я не могу! Я должна тебе показать ВСЁ)))))  жена не стенка....пусть двигается)))) а я да) жду от тебя из Териберки))))

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива

Так следующим летом ты увидишь как крутой парень мочит голые ладошки в северном море в районе Треберки ! И лично тебе в личку пришлю пару десятков бакоффф от туда ! И это, Наташа не шли мне свои фотки в личку больше, жена стала ругать меня за это!)

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • Bmw

Сделай именно такое же фото как у меня!!!)))) А я все же еще надеюсь сгонять и поймать треску)))
Серега....я не могу! Я должна тебе показать ВСЁ)))))  жена не стенка....пусть двигается)))) а я да) жду от тебя из Териберки))))
прочитал Теребоньку)))ггг