В общем все уже поставили и электрику подключили. На удивление, удалось все сделать через штатную проводку. Пришлось сделать буквально 3-4 скрутки в месте выхода проводки рядом с лючком бензобака в салоне. Фотографии делали только механической инсталляции, что все и так все видели. А вот электрическую инсталляцию не фотографировали. Как я понимаю, это их ноу-хау. Подключили так, как задумано производителем. Единственно чего не хватает, это на раздатке наших машин нет датчика положения рукоятки (Hi/Lo), поэтому блокировка будет работать и при пониженном и при повышенном режиме работы раздатки. Я, в принципе, так и хотел. Этот датчик идет только в тех комплектациях, где с завода установлена задняя блокировка, на других комплектациях ее нет.
Еще приятный момент. Вопреки озвученным в теме мнениям, в нашей приборке есть диод для пиктограммки блокировки заднего дифа. И вся проводка необходимая тоже есть. Так что, ничего мудрить с приборкой не пришлось.
Калькуляцию пока мне не сделали, но надеюсь, что будет в сумме не более 25 т.р. В течение 3-х часов машинку соберут, протестируют и отдадут мне. Еще ставлю у них проставки под передние пружины 20 мм.
УРА!!! Даже не верится, что все так удачно и быстро получилось. Электрик, правда, помучился. Сказал, что какие-то провода в проводке шли не как по схеме в его книге, так что некие танцы с бубнами были. Сказал, что вчера до 12 ночи возился. Сегодня утром все уже работало. И еще. Пиктограммка задней блокировки горит не желтым, как межосевая, а красным. Типа, думайте трижды, прежде чем ее включить )).