'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установка электролокера моста (фотоотчёm  (Прочитано 211236 раз)

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Все-таки блокировка включается только при включении пониженного ряда передач. Значит, как-то система узнает о том, что понижайка включена.
Также межколесная задняя блокировка включается только при небольшом рулении влево/вправо. При движении прямо не хочет включаться. То есть для включения необходима небольшая разница угловых скоростей вращения колес. Интересно, у ARB блокировки такая же ситуация?
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Да, прилично дороже чем мне обошлось когдато
да, работы в Саратове и Москве стоят разных денег. Плюс я покупал ЭБУ, он один 3000 рублей стоит. Тебе работы обошлитсь помнится в несколько тысяч рублей + бутылка коньяка на радостях, а тут 25 т.р.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

Цены в специализированных на постройке жЫпов конторах у нас тоже не айс совсем, да и з/ч дороже.... Мне тогда просто повезло: я и з/ч брал по оптовым московским ценам и работы удалось провести грубо говоря "в гараже" по соответствующей цене..... В том то и кайф установки родной блокировки, что все реально сделать даже без опыта и своими руками, если они конечно из правильного места растут
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

Chapai

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 1KD

Мои поздравления, а я вот пока тока резину купил, она у меня чуть дешевле твоих работ вышла!!!
С Уважением ПЕТР!!!

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

Все-таки блокировка включается только при включении пониженного ряда передач. Значит, как-то система узнает о том, что понижайка включена.
Также межколесная задняя блокировка включается только при небольшом рулении влево/вправо. При движении прямо не хочет включаться. То есть для включения необходима небольшая разница угловых скоростей вращения колес. Интересно, у ARB блокировки такая же ситуация?
сигнал с датчика понижайки , у арб кнопку включил и все
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Chapai, спасибо! Долгая история вышла. Теперь на очереди проставки под передние пружины, мудовая резина третьим комплектом и стационарный компрессор с ресивером. 

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

koti4, тебе отдельное спасибо! Без твоих подсказок я бы не те провода купил и коннектор с пинами бы не нашел.

koti4

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

koti4, тебе отдельное спасибо! Без твоих подсказок я бы не те провода купил и коннектор с пинами бы не нашел.
да не за что )))  надо знать где просто искать  8D
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

koti4

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

Chapai, спасибо! Долгая история вышла. Теперь на очереди проставки под передние пружины, мудовая резина третьим комплектом и стационарный компрессор с ресивером.
в москве мермак бюджетно любое точит

Chapai

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 1KD

Теперь на очереди проставки под передние пружины, мудовая резина третьим комплектом

Вот с резиной у тебя головняка будет, если не пойдешь по пути изведанному, это Cooper STT NEW (РЕКОМЕНДУЮ) сам на ней не ездил, но прочел очень много и на форуме много кто на ней ездят отзывы только хорошие!!! Проставки тоже тема не закрыта!!! Кстати пороги не забудь, а еще ДЕФЛЯТОР, для мудовых шин!!!
С Уважением ПЕТР!!!