'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проблема выбора.  (Прочитано 22927 раз)

Андрей 69

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
Re: Проблема выбора.
« Ответ #100 : 23 12 2019, 08:43:22 »

я купил год назад тлк200,2008 гв.Тоже надо было большую машину так как дети и вечные велосипеды и санки,вещи и тд.Нашел,1 хоз.,искал не долго.Совет такой если нет теплого гаража то однозначно бенз.
Человек в Москве живет.  Зачем ему тёплый гараж?))
в москве что морозов не бывает?)Если авто на улице начует тут как минимум подогрев надо ставить,а это рублей 40тр.Да и за ту сумму что он ищет проще бенз живой взять чем дизель.Капиталочка на дизель в районе 450тр.
И снова страшилки  ;D.
В моем регионе такая же погода как и в Москве. Девятый год на дизельных 200-ках.  Зимой и летом. Проблем зимой нет никаких. Машина на улице всегда.
Так что не пишите ерунды. А то даже страшно представить, как ВСЕ дизеля ездят-то?! ;D

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #101 : 23 12 2019, 10:11:23 »

Если есть возможность не платить налог и лить халявный бензин, то конечно бензин!
Если исходить из экономии, то дизель. Для комфорта поставить автозапуск и наслаждаться поездками с семьей. Ну и конечно застраховать, тогда можно бросать ее где попало)))

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #102 : 23 12 2019, 20:34:33 »

Если есть возможность не платить налог и лить халявный бензин, то конечно бензин!
Если исходить из экономии, то дизель. Для комфорта поставить автозапуск и наслаждаться поездками с семьей. Ну и конечно застраховать, тогда можно бросать ее где попало)))

Бытует мнение, что дизель (особенно БУ) не экономит, а дает в долг
Не знаю, все были новые)))

Vitaliy4

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 4.5 + CBR1000RR SP
« Ответ #103 : 23 12 2019, 20:40:26 »

я купил год назад тлк200,2008 гв.Тоже надо было большую машину так как дети и вечные велосипеды и санки,вещи и тд.Нашел,1 хоз.,искал не долго.Совет такой если нет теплого гаража то однозначно бенз.
Человек в Москве живет.  Зачем ему тёплый гараж?))
в москве что морозов не бывает?)Если авто на улице начует тут как минимум подогрев надо ставить,а это рублей 40тр.Да и за ту сумму что он ищет проще бенз живой взять чем дизель.Капиталочка на дизель в районе 450тр.
Если морозов ниже -20 нет, то штатного догревателя с лихвой хватает.

Шулер

• Владелец виртуального бара© Ни кому не доверяй, и ни кто тебя не обманет!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Шурик
    • TLC 100 4,7
« Ответ #104 : 23 12 2019, 21:09:30 »

Не знаю, все были новые)))

В том то и дело что собираюсь брать не новую.
У своих взял бы дизельную б/у, а у чужих сыкотно))
Молодой человек! Мы, русские, не обманываем друг друга. (с)

monday

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #105 : 23 12 2019, 22:05:14 »

И чем этот пипелац лучше крузака?Ценой или тем что ее не угоняют? А как она гружённая?В обслуживании как?))))
[/quote]

я не готов отвечать что лучше помидоры или огурцы. я о том что под требования человека он подходит больше. по обслуживанию могу сказать, у нас в семье было это авто на протяжении 8 лет. и осталось уже у тестя. я-2й владелец. при покупке поменял амортизаторы, грм, сделал шумку итд. за 8 лет гор рыбалки итд, поменял 2 задних амортизатора, 2 передних солдатика, реле поворотов и расходники (диски колодки тож естественно). как она груженая ответить не могу, это условные понятия. 2е детей, мать, жена, я 2 фидерных кресла, 5-6 ведер, десяток кило корма и 10 удочек тащила - не замечала) прицеп не вешал, но там атмосферный двигатель на 300 лошадей и под 370 момента. хватает. авто не рамное, но по льду и неглубокому снегу итд даёт фору 200ке

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #106 : 23 12 2019, 22:13:31 »

И чем этот пипелац лучше крузака?Ценой или тем что ее не угоняют? А как она гружённая?В обслуживании как?))))

я не готов отвечать что лучше помидоры или огурцы. я о том что под требования человека он подходит больше. по обслуживанию могу сказать, у нас в семье было это авто на протяжении 8 лет. и осталось уже у тестя. я-2й владелец. при покупке поменял амортизаторы, грм, сделал шумку итд. за 8 лет гор рыбалки итд, поменял 2 задних амортизатора, 2 передних солдатика, реле поворотов и расходники (диски колодки тож естественно). как она груженая ответить не могу, это условные понятия. 2е детей, мать, жена, я 2 фидерных кресла, 5-6 ведер, десяток кило корма и 10 удочек тащила - не замечала) прицеп не вешал, но там атмосферный двигатель на 300 лошадей и под 370 момента. хватает. авто не рамное, но по льду и неглубокому снегу итд даёт фору 200ке
[/quote]

Ты зря тут. Тут агрессивная ортодоксальная религиозная секта. Молятся на капоте и жахаются в десны с выхлопной трубой. Главное - цена продажи, чтобы продать за те же рубли, что и купили при упавшем вполовину этом самом рубле. И масло, масло надо менять по моточасам, раза в два (лучше - в три!) чаще регламента, а то этот супернадежный автомобиль не выдержит суровых условий московской асфальтовой эксплуатации )))).

Шулер

• Владелец виртуального бара© Ни кому не доверяй, и ни кто тебя не обманет!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Шурик
    • TLC 100 4,7
« Ответ #107 : 23 12 2019, 22:15:51 »

Андрей, как тебе Прайм после LX?
Молодой человек! Мы, русские, не обманываем друг друга. (с)

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #108 : 23 12 2019, 22:20:38 »

Андрей, как тебе Прайм после LX?

Меня устраивает. Мне LX просто избыточен стал. 95% времени я в этом вагоне себя возил только. А машина для своих целей - класс, конечно. Я когда твое объявление увидел, прям пожалел, что своего продал раньше. Тебе бы понравился, по всем твоим требованиям проходил. Эх... Отдал бы хорошему человеку. А Прайм - нормальный кроссовер, едет, рулится и тормозит лучше лёхуса. Меньше, легче, экономичнее, но вот по нуждам моим - самое оно. Я тут на нем в Вену смотался, у меня волосы зашевелились на голове, когда я на лёхусе там себя представил - по расходу и габаритам. Там Прайм-то не везде влезает )).

Андрей 69

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
« Ответ #109 : 23 12 2019, 22:53:15 »

Бытует мнение... Ога. Ключевой слово "бытует". Есть реальный опыт эксплуатации? Нет? Тогда не надо вводить в заблуждение. 
У меня есть. Первый дизельный крузак продан с пробегом 260. Нет проблем. Человек продолжает ездить. Там уже наверное под 500. На втором 125. Нет проблем. И не будет.