'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проблема выбора.  (Прочитано 22928 раз)

Андрей 69

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
Re: Проблема выбора.
« Ответ #110 : 23 12 2019, 22:57:58 »

И чем этот пипелац лучше крузака?Ценой или тем что ее не угоняют? А как она гружённая?В обслуживании как?))))

я не готов отвечать что лучше помидоры или огурцы. я о том что под требования человека он подходит больше. по обслуживанию могу сказать, у нас в семье было это авто на протяжении 8 лет. и осталось уже у тестя. я-2й владелец. при покупке поменял амортизаторы, грм, сделал шумку итд. за 8 лет гор рыбалки итд, поменял 2 задних амортизатора, 2 передних солдатика, реле поворотов и расходники (диски колодки тож естественно). как она груженая ответить не могу, это условные понятия. 2е детей, мать, жена, я 2 фидерных кресла, 5-6 ведер, десяток кило корма и 10 удочек тащила - не замечала) прицеп не вешал, но там атмосферный двигатель на 300 лошадей и под 370 момента. хватает. авто не рамное, но по льду и неглубокому снегу итд даёт фору 200ке

Ты зря тут. Тут агрессивная ортодоксальная религиозная секта. Молятся на капоте и жахаются в десны с выхлопной трубой. Главное - цена продажи, чтобы продать за те же рубли, что и купили при упавшем вполовину этом самом рубле. И масло, масло надо менять по моточасам, раза в два (лучше - в три!) чаще регламента, а то этот супернадежный автомобиль не выдержит суровых условий московской асфальтовой эксплуатации )))).
[/quote]
Жахаемся или не жахаемся с выхлопной трубой, вам виднее. Похоже опыт был.  ;D
Однако только вас этот форум не отпускает. Хоть и нет больше "Лёхи", а все равно ведь хочется про нормальные машины поговорить, хоть и за рулём Киа. ;)

Александр_62

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 дизель
« Ответ #111 : 23 12 2019, 23:12:14 »

Однако только вас этот форум не отпускает. Хоть и нет больше "Лёхи", а все равно ведь хочется про нормальные машины поговорить, хоть и за рулём Киа. ;)
Думаю поговорить хочется, когда оппонент хороший, а машина это хорошая или средство от диареи, не столь важно. Не будет с кем поговорить, тогда и пряником не заманить. ))

Андрей 69

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
« Ответ #112 : 23 12 2019, 23:25:41 »

Думаю поговорить хочется, когда оппонент хороший, а машина это хорошая или средство от диареи, не столь важно. Не будет с кем поговорить, тогда и пряником не заманить. ))
С моей стороны это был сарказм).

ziggy

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 2015 diesel. GX470 2004
« Ответ #113 : 23 12 2019, 23:36:31 »

Вообщем снова все по кругу : газолин-дизель, jdm 80's -90's, тойота не то давно уже, но деваться некуда.
У нас все время мечтают о сильной руке. У меня мечта о сильной ноге – чтобы под жопу коленкой того, кто мечтает о сильной руке

Александр_62

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 дизель
« Ответ #114 : 23 12 2019, 23:43:00 »

С моей стороны это был сарказм).
Да и с моей никакой напыщенности. Андрей (Cadaver) давно здесь, тоже тонко чувствует где юмор. В общем любителей KIA здесь не мало. ))

monday

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #115 : 23 12 2019, 23:43:16 »

Ты зря тут. Тут агрессивная ортодоксальная религиозная секта. Молятся на капоте и жахаются в десны с выхлопной трубой. Главное - цена продажи, чтобы продать за те же рубли, что и купили при упавшем вполовину этом самом рубле. И масло, масло надо менять по моточасам, раза в два (лучше - в три!) чаще регламента, а то этот супернадежный автомобиль не выдержит суровых условий московской асфальтовой эксплуатации )))).
[/quote]

да я как бы продал-отдал тестю мдх и рассекаю на кукурузе супруги. протс пока свежие впечатления можно сравнивать. по ощущениям, кожа и пластик там однозначно лучше. по опциям небо и земля. посадка и регулировки лучше. единственое на мой взгляд чем лучше крузер - отсутсвие пробоев подвески. на тех ямах где акура получала удар в стойку крузер просто рассекает. по поводу багажника, акура шире значительно. там укладывался фидер поперек и палатка. тут нет. и что вот ваще в крузере смущает - отсутсвие ключков для кульков в багажнике и отсутствие разных нычек)

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Prado Рестайлинг-2 "Стандарт" 6АКПП White
« Ответ #116 : 24 12 2019, 00:12:06 »

а все равно ведь хочется про нормальные машины поговорить, хоть и за рулём Киа. ;)
вот только кто нормальную машину на три буквы назовет? ;D ;D ;D

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #117 : 24 12 2019, 03:51:36 »

И чем этот пипелац лучше крузака?Ценой или тем что ее не угоняют? А как она гружённая?В обслуживании как?))))

Тут ты зря.Ни какой секты,вернее,я то точно не сектант.
Саня(Шулер),если мне не изменяет память,иногда съезжает с дороги,да и на дальняк помнится мотался.В следствии этого и задаю вопрос о том как ведет себя «акура».А трубы,моточасы,упавший рубль это каждый оценивает исходя из личного опыта!)))Я жыж радею за ТС))))
Где то проскочило у владельца мхд,что мол можно съехать с дороги на рыбалку,но осторожно,а потом вдруг у него же звучит о помидорах и огурцах.И огурцы с помидорами обретают вид, достоинства и начинают ехать по снегу и льду!;)
Я не поклонник хонды это верно, поэтому скромно молчу,универсальность этой марки,как мне кажется,не идет в сравнение с сектстанской машиной.Лично я не стал бы у кого либо спрашивать, какую марку машины мне купить-пустое занятие....ах,если только желания сарказма послушить не возникло!)))))

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #118 : 24 12 2019, 04:18:21 »

я не готов отвечать что лучше помидоры или огурцы. я о том что под требования человека он подходит больше. по обслуживанию могу сказать, у нас в семье было это авто на протяжении 8 лет. и осталось уже у тестя. я-2й владелец. при покупке поменял амортизаторы, грм, сделал шумку итд. за 8 лет гор рыбалки итд, поменял 2 задних амортизатора, 2 передних солдатика, реле поворотов и расходники (диски колодки тож естественно). как она груженая ответить не могу, это условные понятия. 2е детей, мать, жена, я 2 фидерных кресла, 5-6 ведер, десяток кило корма и 10 удочек тащила - не замечала) прицеп не вешал, но там атмосферный двигатель на 300 лошадей и под 370 момента. хватает. авто не рамное, но по льду и неглубокому снегу итд даёт фору 200ке
Если за 8 лет эксплуатации,вы поменяли раз грм,то это не показатель надежности авто.Извините меня тёмного,что такое «солдатики» я не знаю.А вот показатель груженности,вернее ее эталон меня смущает!Я бы не стал все измерять удочками,ну если они у вас не весят несколько десятков кг.А так все вами перечисленное для нормальной машины просто воздух.Кста у Крузера ЗА 300 лошадей и крутящий момент ЗА 400 Н•м.Если говорить о рестайле 12 года.
Вы правы крючочков нет,по мне так это не самый решающий фактор при выборе автомобиля,если конечно вы не фетишист!)))Гмамурные штучки не для брутальных мужчин!))))) Сектанты возят ящиками огурцы и помидоры,а также иную жратву и бивачный шмурдяк тоннами!))))

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #119 : 24 12 2019, 06:32:33 »

Саня,а ведь Андрей(Cadaver) нормальную мысль высказал, коль налог пофиг, то почему не рассмотреть LX?!