И чем этот пипелац лучше крузака?Ценой или тем что ее не угоняют? А как она гружённая?В обслуживании как?))))
Ты зря тут. Тут агрессивная ортодоксальная религиозная секта. Молятся на капоте и жахаются в десны с выхлопной трубой. Главное - цена продажи, чтобы продать за те же рубли, что и купили при упавшем вполовину этом самом рубле. И масло, масло надо менять по моточасам, раза в два (лучше - в три!) чаще регламента, а то этот супернадежный автомобиль не выдержит суровых условий московской асфальтовой эксплуатации )))).
Тут ты зря.Ни какой секты,вернее,я то точно не сектант.
Саня(Шулер),если мне не изменяет память,иногда съезжает с дороги,да и на дальняк помнится мотался.В следствии этого и задаю вопрос о том как ведет себя «акура».А трубы,моточасы,упавший рубль это каждый оценивает исходя из личного опыта!)))Я жыж радею за ТС))))
Где то проскочило у владельца мхд,что мол можно съехать с дороги на рыбалку,но осторожно,а потом вдруг у него же звучит о помидорах и огурцах.И огурцы с помидорами обретают вид, достоинства и начинают ехать по снегу и льду!;)
Я не поклонник хонды это верно, поэтому скромно молчу,универсальность этой марки,как мне кажется,не идет в сравнение с сектстанской машиной.Лично я не стал бы у кого либо спрашивать, какую марку машины мне купить-пустое занятие....ах,если только желания сарказма послушить не возникло!)))))