подпишусь, чето резиновые надоедают, как тканевые обсуживать? Пылесосить раз в неделю? от них пыли не много в салоне?
Езжу на плотных тканевых Лехус, круглый год- фото на пара страниц назад, могу еще раз выложить. Нравится и практичнее резины - подсказал друг , я не поверил. Как может быть ткань , даже плотная практичнее резины ?? Но что имеем : на резине ездишь зимой в попаявшем снегу как в болоте когда он потает, и в бассейне , как корыто))). А летом этим дышим)), а на канавок он впитывает. И на мойке легко моются. Дорогие коврики тканевых плотные делают с хорошего материала и надежного.. Имхо конечно))
Но имею опытна П 4 на резинке и теперь уже точно знаю что плотная ткань круче.
Хотя лежат и те и те есть..,
Я вообще не догоняю , как на этих корытцах кататься , которые выкладывают , ( сейчас минусов на лепят)), гыгыгы, ну надо ж само утвердиться). Сорри, конечно никого не хочу обидеть! Каждому свое! Но высказал свое имхо...
Уважаемый Las Palmas, милости просим на Урал, сразу многое станет по-другому видеться.
Во-первых уж лучше Вы к нам), во-вторых Вам спасибо за то , что минусы не лепите , как многие анонимы )), хотя это не важно, а в третьих может в чем-то Вы правы, если совсем по грязи месить, но поверьте я так же рассуждал..я лишь ответил человеку, что сам был противником ткани. И лежат у меня хорошие сотровские), а весна в Одессе поверьте , тут есть одесситы сорвать не дадут- грязь - дождь- грязь- слякоть- мерзко((((. Ну вот я сам не мог понять как это), но честно - работает ткань), если плотная и потом хорошо чистится).
Батя на своей правда тоже только к резине лежит...ну консервативен он.
После пары поездок по говнам Рени- Измаил, ( у реки Дунай много землицы))), убедился что ткань хорошо чистится )...
Если может разве что полный глиномес и в машину как с охоты по колено в грязи- тогда наверно да, там корытце надо..а так, в обычную грязь весеннюю норма..,