еще я не понимаю как уборку в машине делать не вынимая ковриков!
у хасок, задние коврики сплошные, и там не резина, они жёсковаты, вытащить не реально чтоб не пролить/просыпать. полисосс в помощь, потом тряпочкой)))в принцыпе не долго и не напряжно)) а передние вытаскиваюццо нормуль их вобще просто керхер-тряпочка-керхер и обратно))
Задний коврик из мира фантастики вытащить,а потом хрен положишь.Наверно,у меня руки из опы растут,достал коврик потом хрен нормально положишь,со временем начинают деформироваться,может моя криворукость этому способствовала.Повторюсь,выкинул из салона Хаски положил Сотру и кайфую!
да не, у меня вроде ничо, я отодвигаю передние кресла вперед до канца, потом задвигаю как надо и всё, ложацца как здрасти, так же и вытаскивал, я их правда купил недавно, подержаные у одноклубника, пока никаких косяков не заметил, единственное, что жестковаты и задний сплошной, а так, хорошие коврики, моюцца легко и быстро))) но вот, как боратуксы купил, хаски вытащил, так и неохота их больше
с ворсом и красивей и уютней))) ну посмотрю как по зиме себя поведут, есливче хаски в зиму кину))