'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коврики / ковры для PRADO 150  (Прочитано 284676 раз)

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
Re: Коврики / ковры для PRADO 150
« Ответ #670 : 26 05 2013, 14:39:16 »

еще я не понимаю как уборку в машине делать не вынимая ковриков! :o
у хасок, задние коврики сплошные, и там не резина, они жёсковаты, вытащить не реально чтоб не пролить/просыпать. полисосс в помощь, потом тряпочкой)))в принцыпе не долго и не напряжно)) а передние вытаскиваюццо нормуль их вобще просто керхер-тряпочка-керхер и обратно))
Задний коврик из мира фантастики вытащить,а потом хрен положишь.Наверно,у меня руки из опы растут,достал коврик потом хрен нормально положишь,со временем начинают деформироваться,может моя криворукость этому способствовала.Повторюсь,выкинул из салона Хаски положил Сотру и кайфую!
да не, у меня вроде ничо, я отодвигаю передние кресла вперед до канца, потом задвигаю как надо и всё, ложацца как здрасти, так же и вытаскивал, я их правда купил недавно, подержаные у одноклубника, пока никаких косяков не заметил, единственное, что жестковаты и задний сплошной, а так, хорошие коврики, моюцца легко и быстро))) но вот, как боратуксы купил, хаски вытащил, так и неохота их больше ;D с ворсом и красивей и уютней))) ну посмотрю как по зиме себя поведут, есливче хаски в зиму кину))

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L
« Ответ #671 : 26 05 2013, 14:44:08 »

Ворс - вообще как дома ) мои прикалываются- к тебе в машину надо в тапочках заходить))) да нет - это с виду только ) а так - нормально))
там еще в комплекте шел коврик для третьего ряда в багажнике - между третьим и вторым - не большой ...на фига он там - не знаю но прикольно ...
El sol luce para todos igualmente

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #672 : 26 05 2013, 14:50:17 »

Ворс - вообще как дома ) мои прикалываются- к тебе в машину надо в тапочках заходить))) да нет - это с виду только ) а так - нормально))
там еще в комплекте шел коврик для третьего ряда в багажнике - между третьим и вторым - не большой ...на фига он там - не знаю но прикольно ...
ага, заметил, тоже когда люди содяцца и коврики чистые, как в замещальстве, читаеццо вапрос во взляде; разуваццо ннада? ;D
а дополнительный коврик у тебя, наверно для ретьего ряда))

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L
« Ответ #673 : 26 05 2013, 14:51:57 »

ага, заметил, тоже когда люди содяцца и коврики чистые, как в замещальстве, читаеццо вапрос во взляде; разуваццо ннада? ;D

для третьего он какой-то маленький и куцый - но влазит , типа вырезы для ползунков второго ряда ...а ложится между третьим и вторым

ПЫСЫ  я еще подсветку туда влепил (внутрисалонную - педали и под сидениями ) , в общем ощущение самолета ) ...ИМХо конечно

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #674 : 26 05 2013, 14:57:58 »

для третьего он какой-то маленький и куцый - но влазит , типа вырезы для ползунков второго ряда ...а ложится между третьим и вторым

ПЫСЫ  я еще подсветку туда влепил (внутрисалонную - педали и под сидениями ) , в общем ощущение самолета ) ...ИМХо конечно
ну это как в лексусе)) у меня эта подсветка эта была с новА, с переди и сзади, арабы видать тюнили))мне тоже нравиццо!

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L
« Ответ #675 : 26 05 2013, 15:13:36 »

Ну мне эти лехусовские тоже "хорошо" стали ))) в переводе на баксы что-то около 170 по моему или 180 .

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #676 : 26 05 2013, 17:52:43 »

Ну мне эти лехусовские тоже "хорошо" стали ))) в переводе на баксы что-то около 170 по моему или 180 .
На три комплекта боротекса хватит ))))
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
« Ответ #677 : 27 05 2013, 11:49:09 »

Вчера дома мыл Сотру 3Д керхером .
Моется просто супер ok , я до кучи еще и шампунем для бесконтактной мойки их полил , шампунь вымывается на ура , сохнут на ветерочке за 15 минут :)
Короче , рекомендую :)

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #678 : 27 05 2013, 11:57:43 »

Вчера дома мыл Сотру 3Д керхером .
Моется просто супер ok , я до кучи еще и шампунем для бесконтактной мойки их полил , шампунь вымывается на ура , сохнут на ветерочке за 15 минут :)
Короче , рекомендую :)
я свои еще не мыл,только предстоит!спс за инфу!+

Gorillas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #679 : 27 05 2013, 11:59:52 »

tovdet,
делаю так уже много лет
всё супер
лучше ковриков пока не встречал

С уважением, Павел