'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коврики / ковры для PRADO 150  (Прочитано 284713 раз)

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
Re: Коврики / ковры для PRADO 150
« Ответ #780 : 20 06 2013, 00:45:14 »

CA$H,Дмитрий купил и поставил Sotra 3D.Стали коврики хорошо. Понял из форума,что это летние коврики,хотя пишут всесезонные. А Хаски получается зимние. За такие деньги устранять недостаток водительского коврика не хочется. А вот Ильич писал про коврики Boratex. Как они ложатся ? Отзовитесь плз. 

Александр ^-^ ok выбор достойный. Если честно, то как воткнул Хаски так и езжу на них )) Sotra пылится в гараже  8D хотя уже треть лета прошла  :o
Вот думаю ща а\м помою и воткну  yes Дык то дождик...то двигаться по пересеченной местности приходится...то ноги в грязь...короч все какие то мнимые траблы ))) У Sotrы один недостаток это место под педалью газа, в сравнении с Хасками, плохо защищено т.е. песок и грязь сыпится на штатный войлок. Как вариант: режут коврик третьего ряда (который не нужен, идет в комплекте) и наращивают, пришивают под педаль газа )) Воплощено владельцами 200 - ток о чем есть соответствующий отчет в профильной теме.
По Боратексу многоуважаемый Ильич (Александр) уже ответил :)

Tay

• Гость
« Ответ #781 : 20 06 2013, 00:54:42 »

Я под Хаски заказал с Лёхи коврики.С экзиста месяц тащили,сейчас посмотрел в Москве уже.Скоро примерять буду.

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс
« Ответ #782 : 20 06 2013, 05:16:34 »

CA$H,Дмитрий купил и поставил Sotra 3D.Стали коврики хорошо. Понял из форума,что это летние коврики,хотя пишут всесезонные. А Хаски получается зимние. За такие деньги устранять недостаток водительского коврика не хочется. А вот Ильич писал про коврики Boratex. Как они ложатся ? Отзовитесь плз. 

Александр ^-^ ok выбор достойный. Если честно, то как воткнул Хаски так и езжу на них )) Sotra пылится в гараже  8D хотя уже треть лета прошла  :o
Вот думаю ща а\м помою и воткну  yes Дык то дождик...то двигаться по пересеченной местности приходится...то ноги в грязь...короч все какие то мнимые траблы ))) У Sotrы один недостаток это место под педалью газа, в сравнении с Хасками, плохо защищено т.е. песок и грязь сыпится на штатный войлок. Как вариант: режут коврик третьего ряда (который не нужен, идет в комплекте) и наращивают, пришивают под педаль газа )) Воплощено владельцами 200 - ток о чем есть соответствующий отчет в профильной теме.
По Боратексу многоуважаемый Ильич (Александр) уже ответил :)

У Боратекса нет дыры под педалью газа. Специально проверял, на срабатывание кикдауна не влияет.             
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

bmp

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLС 150
« Ответ #783 : 20 06 2013, 07:13:24 »

Купил Sotra 3D VIP Черные (заказывал и ждал 2 недели). Легли идеально , вид комфорт и качество супер ! Нет креплений под водительский ковер , при езде ковер смещается немного в перед с левой стороны . Снял одно крепление в виде шайбы с отверствием с оригинального ворсового , прорезал отверстие (имеется впрессованная разметка на ковре с обратной стороны) защелкнул на левой стороне . Ковер на месте Я доволен !

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
« Ответ #784 : 20 06 2013, 08:30:46 »

Sotra пылится в гараже  8D хотя уже треть лета прошла  :o
Вот думаю ща а\м помою и воткну  yes Дык то дождик...то двигаться по пересеченной местности приходится...то ноги в грязь...короч все какие то мнимые траблы ))) У Sotrы один недостаток это место под педалью газа, в сравнении с Хасками, плохо защищено т.е. песок и грязь сыпится на штатный войлок. Как вариант: режут коврик третьего ряда (который не нужен, идет в комплекте) и наращивают, пришивают под педаль газа ))

Привет Дима :)
У меня лежит Сотра , пользую и в дождь и в грязь вот уже больше трех месяцев , моются вообще без проблем , пыли нет , проблем с ковром под педалью газа тоже нет , коврик достаточно длинный с ботинок под педаль на основной ковер ни чего не попадает :)

Вот фото сравнения штатного ковра с Сотрой :)

alexeburg

• Белый перламутр, 3 литра, дизель
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, дизель
« Ответ #785 : 20 06 2013, 15:10:29 »

Вы че земляки, я уже собрался и Сотру взять (появились в Экзисте черные- Sotra   ST 74-00219   Коврики салона текстильные "LINER 3D Lux" с бортиком черные   Применяемость   1   4   3 239,88р.  )
 А щас анчалось- под педаль газа мусор и прочее, чето не охота второй раз с коврами обламываться, или я много го хочу от ковров?  :)

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
« Ответ #786 : 20 06 2013, 15:30:39 »

alexeburg, привет Леха :)
Ни чего у меня под педаль не сыпется , не переживай , ковры отличные ok

alexeburg

• Белый перламутр, 3 литра, дизель
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, дизель
« Ответ #787 : 20 06 2013, 18:19:52 »

Останусь на хаски пока. Хотя пузырь плд левой гооой никуда не делся.

CA$H

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #788 : 20 06 2013, 21:30:21 »

Останусь на хаски пока. Хотя пузырь плд левой гооой никуда не делся.

Аlex, нашел в кулацком хозяйстве кусок губки и подсунул под пузырь для левой тапки )))

CA$H

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #789 : 20 06 2013, 21:40:26 »

Купил Sotra 3D VIP Черные (заказывал и ждал 2 недели). Легли идеально , вид комфорт и качество супер ! Нет креплений под водительский ковер , при езде ковер смещается немного в перед с левой стороны . Снял одно крепление в виде шайбы с отверствием с оригинального ворсового , прорезал отверстие (имеется впрессованная разметка на ковре с обратной стороны) защелкнул на левой стороне . Ковер на месте Я доволен !

bmp, земляк, закажи 58179-60010, Кронштейн крепления(BRACKET, CLAMP FLOOR) В нашем Экзисте 35 р шт (по памяти)))