'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коврики / ковры для PRADO 150  (Прочитано 284707 раз)

Yur_A

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 2.7, 4-АКПП
Re: Коврики / ковры для PRADO 150
« Ответ #760 : 18 06 2013, 12:52:58 »

:)

Tay

• Гость
« Ответ #761 : 18 06 2013, 12:55:18 »

Вот и я себе пошил коврики. "Резиновые" будут на зиму, ковровые на лето.
Вроде довольно симпатично получилось :)
Классно получилось.Я с Лекса на Экзисте заказал... жду.

Yur_A

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 2.7, 4-АКПП
« Ответ #762 : 18 06 2013, 13:04:40 »

В багажнике тоже однотипный коврик. (фотки нет, так как багажник заставлен вещами)  ;)

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #763 : 18 06 2013, 13:48:02 »

Аlex, вот место под тапку у моих:

Там, за углом коврика, действительно пустота )))

308win

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 150 3.0, VW Sharan 2.0
« Ответ #764 : 18 06 2013, 15:57:30 »

:-[  У меня также. Не прилягает в уголке! И двигается по ковру, несмотря на шипы. Думаю присобачить липучку в конце резины возле сидухи - для улучшения сцепления, а с функцией своей зимой справляются (два родных комплекта с сервиса в гараже валяются )

alexeburg

• Белый перламутр, 3 литра, дизель
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, дизель
« Ответ #765 : 18 06 2013, 22:03:11 »

Седня сделал фото- чутка отодвинул коврик что бы видно было где заканчивается площадка для ноги, и где изгибается в угол коврик

Это без откинутого коврика

Видимо зависит от того- полностью ступню туд ставишь или нет. Если полностью, как я, чувствуется что пустота под уголком и уголок проваливается чутка .
 На фото видно что пластик площадки для левой ноги идет еще выше а загиб на коврике начинается раньше.
 Сколько катался вчера сегодня, так и не исчез этот пузырь под уголком.
Севен авто отписались:
с коврами Вы первый у кого что-то не легло.  Ваши коврики даже не стали
доставать из оригинальной коробки.  Они так в родной упаковке пришли с
завода. Изменений в модели не было. Вариант только один.

В принципе согласен смириться если у остальных так же, я че, один такой чувствительный или это стандартный отмаз российских продавцов?

VALAR

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #766 : 18 06 2013, 22:41:17 »

Стоят Хаски уже год . Брал принципиально серые т.к. опыт чёрных ковриков уже был до этого и не раз ! Моются они  не снимая,  протиранием толстой губкой. Грязь удаляется легко несмотря на несколько волнистую поверхность !  Лежат они  мёртво, не двигаются даже не смотря на отсутствие клипс ! После зимы на "генеральной уборке" даже кое- как их снял т.к. шипы "впились" в ковролин. В процессе наведения марафета к лету,я констатировал тот факт ,что ковролин под Хаски  девственно чист . Даже по сути и пылесосить было нечего ,так, небольшое скопление пылинок между сиденьем и порогом где коврик уже оканчивается .
По поводу водительской подножки под ступню... У меня тоже первое время  был выступ ,а впоследствии шипы про давились и он лёг на своё место ,так ,что не озадачивайтесь мелочами и удачной эксплуатации !

CA$H

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #767 : 18 06 2013, 22:59:32 »

Седня сделал фото- чутка отодвинул коврик что бы видно было где заканчивается площадка для ноги, и где изгибается в угол коврик
Это без откинутого коврика. Видимо зависит от того- полностью ступню туд ставишь или нет. Если полностью, как я, чувствуется что пустота под уголком и уголок проваливается чутка. На фото видно что пластик площадки для левой ноги идет еще выше а загиб на коврике начинается раньше.
Сколько катался вчера сегодня, так и не исчез этот пузырь под уголком.
Севен авто отписались: с коврами Вы первый у кого что-то не легло.  Ваши коврики даже не стали доставать из оригинальной коробки.  Они так в родной упаковке пришли с
завода. Изменений в модели не было. Вариант только один. В принципе согласен смириться если у остальных так же, я че, один такой чувствительный или это стандартный отмаз российских продавцов?
Аlex, вижу трещену - складку у твоих ковров на углу. Иль кажется? Проложу на всякий случай прессованный паролон под угол...)) и тебе тож советую...))  ok

alexeburg

• Белый перламутр, 3 литра, дизель
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, дизель
« Ответ #768 : 18 06 2013, 23:04:30 »

вижу трещену - складку у твоих ковров на углу. Иль кажется? Проложу на всякий случай прессованный паролон под угол...)) и тебе тож советую...))  ok
до трещин не дошло, но сминается угол реально, протрется до дыры- предьявлю продавцу, не ну а че- в Германии люди стиралки через полгода пользования возвращают, под предлогом- сильно шумела :) Я уж про обувь поношенную молчу. Бедные бедные бизнесмены немецкие, им бы в Россию попасть, обратно б не выгнать было.

CA$H

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #769 : 18 06 2013, 23:20:13 »

вижу трещену - складку у твоих ковров на углу. Иль кажется? Проложу на всякий случай прессованный паролон под угол...)) и тебе тож советую...))  ok
до трещин не дошло, но сминается угол реально, протрется до дыры- предьявлю продавцу, не ну а че- в Германии люди стиралки через полгода пользования возвращают, под предлогом- сильно шумела :) Я уж про обувь поношенную молчу. Бедные бедные бизнесмены немецкие, им бы в Россию попасть, обратно б не выгнать было.

Не забывай в какой стране живешь )) Можно жисть потратить на безрезультатное сутяжничество. ИМХО.