'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам комплект зимы на оригинальных дисках 265х70 R16  (Прочитано 985 раз)

Colonel63

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150, HiluxVIII

Вы с экипедии взяли цитаты? Вы зарядили 30т.р. за десятилетнюю резину и облезлые диски на 16 под покраску, сами то подумайте , а это реальный цениг!?  Если будет много флуда из-за цен, тему удалю..
Нет, из Толкового словаря Даля.  Считаю ценник реальным, нормальный торг никто не отменял.

AKADEMIK

• Гость

Вы с экипедии взяли цитаты? Вы зарядили 30т.р. за десятилетнюю резину и облезлые диски на 16 под покраску, сами то подумайте , а это реальный цениг!?  Если будет много флуда из-за цен, тему удалю..
Нет, из Толкового словаря Даля.  Считаю ценник реальным, нормальный торг никто не отменял.
  Есть разные толкования слова барыжить
вот пример
Барыжить
Барыжить – заниматься мелкой частной торговлей.

Словарь Ожегова
Барыга
БАРЫГА, и, м. и ж. (прост. презр.). Спекулянт,

Барыжить , несов. перех. и неперех.

Значение:
заниматься мелкой частной торговлей.
нечестно торговать, спекулировать.
рекламировать мелкую частную торговлю на форуме

Значение слова «барыга» в словаре Даля Владимира Ивановича трактуется просто и коротко. Само значение не отличается от того, которое мы изложили выше. Барыга — это человек, который занимается спекуляцией (определение спекулянта давалось в начале статьи). В этом же словаре приведены и синонимы к слову: перекупщик, челнок, торгаш. Часто барыга занимается своим делом не один, существует целая сеть по перепродаже, транспортировке, покупке товара.

Colonel63

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150, HiluxVIII

а Вы флудите в ветке специально? чтобы ее снести? Я не могу понять, я Вам где-то персонально на хвост наступил?
Еще раз попробую донести свою позицию-Я выставил свой личный товар, не перекупленный, не ворованный, с проданной машины. И выставил за ту цену которую считаю для себя адекватной. Почему обязательно найдется "моралист" которому этот товар и даром не нужен но он считает своим долгом рассказать продавцу какой он, продавец, полный болван и барыга, хапуга и прочее и прочее.

AKADEMIK

• Гость

а Вы флудите в ветке специально? чтобы ее снести? Я не могу понять, я Вам где-то персонально на хвост наступил?
Еще раз попробую донести свою позицию-Я выставил свой личный товар, не перекупленный, не ворованный, с проданной машины. И выставил за ту цену которую считаю для себя адекватной. Почему обязательно найдется "моралист" которому этот товар и даром не нужен но он считает своим долгом рассказать продавцу какой он, продавец, полный болван и барыга, хапуга и прочее и прочее.
Нет я просто вам написал, что вы реально дорого выставили свой лот. Продолжить вы сами попросили того, кто вам написал адекватный ценниг. За резину 2014г 18 размер просят 4т.р... А вы за 10ти ююю 15...

Colonel63

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150, HiluxVIII

Нет я просто вам написал, что вы реально дорого выставили свой лот. Продолжить вы сами попросили того, кто вам написал адекватный ценниг. За резину 2014г 18 размер просят 4т.р... А вы за 10ти ююю 15...
Да ради Бога, как только мне обьяснят как на 90 прадик вкрячить 18 резину я задумаюсь. И прошу я 30 за комплект, и продать планирую комплектом. и даже отдам за 25 реальному покупателю

AKADEMIK

• Гость

Да ради Бога, как только мне обьяснят как на 90 прадик вкрячить 18 резину я задумаюсь. И прошу я 30 за комплект, и продать планирую комплектом. и даже отдам за 25 реальному покупателю
Удачи продать  за то что вы хотите...

Colonel63

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150, HiluxVIII

Цена снижена до 25 тысяч.!

Colonel63

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150, HiluxVIII

Резина продана! Остались диски.