'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам комплект зимы на оригинальных дисках 265х70 R16  (Прочитано 988 раз)

Colonel63

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150, HiluxVIII

Продам комплект зимних колес на оригинальных дисках от Прадо 90. Резина Dunlop Winter Ice 07, в идеале, 95 процентов шипов на месте. Не варена, не ремонтировалась. Диски как есть не пескоструил и не красил (но если надо то могу, цена вопроса 10 тыр)
Комплект 30 без торга, по отдельности диски 20 резина 15. Отправлю транспортной компанией.

Aziat0007

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Colonel63

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150, HiluxVIII

LeXuS470

• Теперь на тракторе
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • GX470

16-я, 10-летняя резина за 15-ку, браво. Мало просишь, с нового года все подорожает, надеюсь и эта резина тоже.
Хорошо начал, продолжай.

Colonel63

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150, HiluxVIII

конечно подорожает, возможно 15 и борщ, но так бери комплектом дешевле будет и мне шиномонтажникам за бортировку не платить,

AKADEMIK

• Гость

конечно подорожает, возможно 15 и борщ, но так бери комплектом дешевле будет и мне шиномонтажникам за бортировку не платить,
  Стоимость резины максиму 500р за шт., а диски под покраску 5-7т.р.  Я продолжил, может хватить барыжить, ставьте адекватный ценник....
п.с. эту резину и на авто то страшно ставить , почти 10 лет ей...

Colonel63

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150, HiluxVIII

Стоимость резины максиму 500р за шт., а диски под покраску 5-7т.р.  Я продолжил, может хватить барыжить, ставьте адекватный ценник....
а можно поподробнее-что такое барыжить? И заодно аргументированно расскажите, что будет резине за 10 лет грамотной эксплуатации и нормального хранения?
И каждая вещь стоит ровно столько за сколько ее можно продать. Насколько я понимаю мое объявление не протеворечит правилам форума?

AKADEMIK

• Гость

а можно поподробнее-что такое барыжить? И заодно аргументированно расскажите, что будет резине за 10 лет грамотной эксплуатации и нормального хранения?
И каждая вещь стоит ровно столько за сколько ее можно продать. Насколько я понимаю мое объявление не протеворечит правилам форума?
Нет не противоречит, как вы пишите, но просьба поставить адекватный ценник и все...
п.с. барыжить для меня-это когда много всего продают или продают по завышенным ценам...

Colonel63

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150, HiluxVIII

Нет не противоречит, как вы пишите, но просьба поставить адекватный ценник и все...
п.с. барыжить для меня-это когда много всего продают или продают по завышенным ценам...
Барыга в первую очередь-скупщик краденного, барыжить-перепродавать краденное-уверены что готовы предьявить мне такое обвинение?
Готов выслушать аргументацию так называемого адекватного ценника. Но прошу именно внятную аргументацию, а не "мне так кажется".
Еще раз, я продаю принадлежащие лично мне вещи, Прадо 90 продан, от него осталась резина.

AKADEMIK

• Гость

Барыга в первую очередь-скупщик краденного, барыжить-перепродавать краденное-уверены что готовы предьявить мне такое обвинение?
Готов выслушать аргументацию так называемого адекватного ценника. Но прошу именно внятную аргументацию, а не "мне так кажется".
Еще раз, я продаю принадлежащие лично мне вещи, Прадо 90 продан, от него осталась резина.
Вы с экипедии взяли цитаты? Вы зарядили 30т.р. за десятилетнюю резину и облезлые диски на 16 под покраску, сами то подумайте , а это реальный цениг!?  Если будет много флуда из-за цен, тему удалю..