Всех с наступающими праздниками!
Все таки я решился на продажу данного комплекта т.к. лежит занимает место, резина стареет, а использовать его негде из-за того что все мои комплекты и зима и лето R20. Продаю не дешево, но по мне это идеальный вариант - купил, установил и забыл. Торга не будет - торопиться некуда, а если не продам то пойдут при продаже авто на возвращение в сток.
Итак - в продаже практически идеальные оригинальные колеса для 120 Prado и Lexus GX470 с резиной Pirelli Scorpion Verde All Season в размере 265/65 R17. Оригинальные рестайлинговые диски свежевыкрашенные порошковой краской цвета графит в глянце, колпачки ЦО неоригинал, но так же выкрашены в цвет дисков. Без каких либо повреждений и тому подобного. Резина 2016 года, куплена в 17, прошла один сезон так же как и диски после покраски (около 7000км) и больше колеса не эксплуатировались. Да забыл сказать в одну из покрышек нужно будет вставить жгутик т.к. при снятии с авто был найден один саморез((( С тех пор хранятся в гараже намыты, начищены в пакетах ждут нового хозяина! Цена видится 50000р.