Что касается цены она обусловлена дополнительными вложениями в авто. Ценники указал на то, что мог вспомнить, не считая стоимость установки. Кстати забыл дописать ТВ-антену (на стекло) тоже какая то супер модная в единственном экземпляре была в «Шансе», что-то в районе пятерки рябых стоила. ТВ даже за городом во время движения нормально ловит.
По поводу фото если надо могу сделать, только не пойму зачем.
Неужели не можете представить новый, черный, тонированный прадик с дефлекторами окон и защитой переднего бампера ( не Эмиратовская с надписью PRADO, а какие в опциях официального дилера). С такими только у нас в городе штук 10 машин ездит. Снаружи ни каких бычих опций типо блестящих накладок, торчащих антенн и различных металлических обвесов. Все как в рекламном проспекте в ОД, только тонированный. Внутри тоже, все как стояли в салоне ОД, все панельки, двери, пороги где был целлофан так и остались в целлофане, целлофан снят только с сидений. Единственное различие от салонного варианта это штатная голова ТВ DVD Phantom. Еще на передних сиденьях цигейковые черные накидки от ОД по 5500 руб. штука. Тоже могу отдать если сразу кто-то заберет.
Короче если сильно кому то приспичит могу сделать фото, но только уже после праздников.
А по поводу 150-го скажу, я бы свой 120-ый на новый 150 –ый не поменял бы.