'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обновленный Toyota fortuner  (Прочитано 66043 раз)

RomanVal

• диванных войск
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 2.8 200 лосей
    • Fortuner'20 престиж
Re: Обновленный Toyota fortuner
« Ответ #60 : 30 07 2020, 19:29:46 »

Обновленная Toyota Fortuner в России: пока только бензиновые версии

Одновременно с обновленным пикапом Toyota Hilux на российском рынке появится и модернизированный родственный внедорожник Toyota Fortuner. Но в августе у дилеров ожидаются только бензиновые машины в простых комплектациях. Дизельные версии задержатся до осени из-за производственных ограничений на заводе в Таиланде, поэтому пока их нет даже в прайс-листе.

Fortuner обрел иные бамперы (в передний встроены диодные полоски поворотников), штатные светодиодные фары (прежде они были опцией) и новый рисунок решетки радиатора. В салоне изменились материалы отделки и оформление приборов, улучшена графика цветного дисплея маршрутного компьютера (его размер прежний, 4,2 дюйма), а новая медиасистема имеет увеличенный экран (восемь дюймов вместо семи), другой интерфейс и функции Apple CarPlay и Android Auto

Силовой агрегат прежний: бензиновый атмосферник 2.7 (166 л.с.) агрегатируется с пятиступенчатой «механикой» или шестиступенчатым «автоматом», полноприводная трансмиссия — с жестким подключением передней оси, понижающей передачей и блокировкой заднего дифференциала. Но если пикап Toyota Hilux после обновления подорожал на 90 тысяч рублей, то Fortuner прибавил 130 тысяч.

Комплектация Стандарт включает три подушки безопасности (две фронтальные и коленную для водителя), ESP, третий ряд сидений, кондиционер, CD-проигрыватель с монохромным экраном, электрические стеклоподъемники, светодиодные фары и датчик света. В исполнении Комфорт есть семь подушек безопасности, медиасистема, цветной экран маршрутного компьютера, руль с кожаной оплеткой, кнопками управления «музыкой» и лепестками переключения передач, парктроник спереди и сзади, круиз-контроль, противотуманные фары, легкосплавные колеса, а также подогрев передних сидений, руля и зоны покоя стеклоочистителей на лобовом стекле.

Машины в более богатых комплектациях, как и прежде, будут только с дизельными двигателями и «автоматами», так что их придется подождать. По информации Авторевю, прежде на дизельные модификации приходилось примерно 55% спроса.

DrStuffing

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #61 : 31 07 2020, 03:36:16 »

Как и предполагал - отстой

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #62 : 31 07 2020, 06:24:39 »

Что то он на старый похож, а не на этот

Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Prado Рестайлинг-2 "Стандарт" 6АКПП White
« Ответ #63 : 31 07 2020, 13:23:17 »

ничего интересного и нового! И за что тут +130 т.р.?  ??? В перспективе разве что может привлечь, так это обновленный дизель 199 лс. И то вопрос цены еще!  sdfdsf

DrStuffing

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #64 : 31 07 2020, 14:24:59 »

ничего интересного и нового! И за что тут +130 т.р.?  ??? В перспективе разве что может привлечь, так это обновленный дизель 199 лс. И то вопрос цены еще!  sdfdsf
так дизель то не новый))), а старый, за чип 130 тыр))) проще за 30 у дилера чипануть,  будет тоже самое

DrStuffing

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #65 : 31 07 2020, 14:35:08 »

А в целом и общем я конечно в шоке. Если это растайл,  то я Волочкова Настя. Я надеялся будет вторая печка, будет подогрев дивана, будет вентиляция сидух,  уберут этот третий ряд, или хотя бы опцией его сделают. Надеялся, что будет хоть что то полезное. Старый 2.8 с чипом вообще не в счет. По факту, новые бампера, новая оптика, и приборка с другими лампочками, ну и "новая" магнитола, при том, что это будет как я понял на топ версии, а то что выше на картинке, так ничем от дорестайла не отличается. Единственная полезность так это розетка на 220 и то в топе)) короче бред полный. Я разочарован.
P.S. 20 диски на внедорожнике, занавес.

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #66 : 31 07 2020, 14:36:05 »

так дизель то не новый))), а старый, за чип 130 тыр))) проще за 30 у дилера чипануть,  будет тоже самое
А где я писал, что новый?  ??? А вот если
где-то проскакивало, что 199 дизеля будут с балансирными валами.
, то это и будет обновленный! Правда и накинут на него не 130 т.р., а 130+ ИМХО
Что то он на старый похож, а не на этот
Тот наверное "переходная модель"  ;D
Этот серебристый намного симпотичнее.  ^-^

Игоряшка

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Фортунер 2018 г.в. 2
« Ответ #67 : 31 07 2020, 14:39:10 »

Если предложат еще и ассистенты движения, то это будет уже совсем другой автомобиль. А без них одного  обновленного дизеля будет маловато для обмена предыдущего Фортунера на новый. Но вот если покупать не в обмен, то хороший вариант. Конечно, многим третий ряд как геморрой в заднице, но его в конце концов можно кастрировать и даже сделать фальшпол для вещей.

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #68 : 31 07 2020, 14:42:39 »

Конечно, многим третий ряд как геморрой в заднице
Это про меня.  ;D
но его в конце концов можно кастрировать и даже сделать фальшпол для вещей.
Они же денег стоят  :'(

Игоряшка

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Фортунер 2018 г.в. 2
« Ответ #69 : 31 07 2020, 14:49:09 »

Мне этот органайзер по всей площади багажника обошелся в 10 т.р. Весь шмурдяк там, а сам багажник свободный. На нем и спать можно, если положить спинки второго ряда.