'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 847453 раз)

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #1000 : 11 05 2020, 22:53:41 »

Акопыч, уволить просто так тоже нельзя)))
За не выход на работу можно))) А как они выйдут если ворота закрыты так как я не могу принимать граждан))) Единственный кого я не могу уволить это кот живущий у нас на территории потому что он наверное не гражданин и все это время находился на работе))))

Автосервисы с 12го открыли. Даже дилеры работать начинают.
По указу мера Москвы - посещение и прием граждан - ЗАПРЕЩЕН - указ не отменен.Как быть?)) Чую где то меня хотят наобмануть и поддоить)))

Ты посмотри, серьезно - открыли автосервисы. Ключи тебе кидать в ведро на входе будут, список работ - на телепон твой модный присылать )).

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #1001 : 11 05 2020, 22:57:26 »

Вот с оффсайта:

Уважаемые Клиенты!

В соответствии с Указом Мэра Москвы Собянина, начиная с 12 мая разрешена деятельность организаций, осуществляющих техническое обслуживание и ремонт автомобилей.

С 12 мая мы возобновляем работу всех наших технических центров в полном объеме, с обязательным соблюдением необходимых санитарно-эпидемиологических норм.

Компания ********** принимает самые серьезные меры для создания защищенной среды и строго соблюдает все санитарные нормы в соответствии с инструкциями государственных органов:

проводится дезинфекция помещений и автомобилей;
    ежедневно проводится контроль здоровья персонала;
    личная гигиена персонала поддерживается в соответствии с рекомендациями ВОЗ.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #1002 : 11 05 2020, 22:59:32 »

Пару дней надо что бы понять что и как. Сегодня на улицах количество кладущих асфальт и бордюры просто шокировало!!! Им всем выдали оранжевую новую форму, правда про маски и перчатки забыли, и на одной улице я насчитал человек 40...
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

MIXAILXXX

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1003 : 11 05 2020, 23:03:16 »

Когда все хорошо, легко быть вместе: это как сон, знай дыши, да и только. Надо быть вместе, когда плохо — вот для чего люди сходятся.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #1004 : 11 05 2020, 23:06:47 »

Пару дней надо что бы понять что и как. Сегодня на улицах количество кладущих асфальт и бордюры просто шокировало!!! Им всем выдали оранжевую новую форму, правда про маски и перчатки забыли, и на одной улице я насчитал человек 40...

Посмотри последние указы каюра.

MIXAILXXX

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1005 : 11 05 2020, 23:10:07 »

Так, в маленьком посёлке Юг Пермского края во время объявленных президентом нерабочих дней спокойно работали парикмахерские и кафе, да и людей на улицах было предостаточно. Местные власти призвали на помощь казаков. Через два дня, говорят очевидцы, улицы опустели.

— Нет, шашками не размахивали, — устало говорит глава поселения Павел Зарубин. — Казаков к поддержанию порядка мы привлекаем давно. Раньше они патрулировали улицы в вечернее время и во время мероприятий, а сейчас в течение всего дня по графику. Посёлок небольшой, а казаки — народ уважаемый, люди их слушают.
Когда все хорошо, легко быть вместе: это как сон, знай дыши, да и только. Надо быть вместе, когда плохо — вот для чего люди сходятся.

MIXAILXXX

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1006 : 11 05 2020, 23:14:56 »

MIXAILXXX

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1007 : 11 05 2020, 23:18:02 »

Богачи виртуального секса.
 Как коронавирус озолотил вебкам-моделей
Спрос на презервативы вырос на 30%. В секс-шопах продажи увеличились на 11%. Благодаря карантину у людей появилось время на личную жизнь и интим. Поэтому новая волна популярности накрыла вебкам-моделей, ведь для виртуальной близости с ними не нужно нарушать самоизоляцию. ;D

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1008 : 11 05 2020, 23:19:04 »

Tay, поздравляю!!! 10 лет это уже огромный срок, не знаю есть ли еще на клубе такие ветераны!!!!
Я))

Tay

• Гость
« Ответ #1009 : 11 05 2020, 23:20:42 »

MIXAILXXX, так а где я сбрехал?
второй десяток лет
А там не второй?
только начало
ну так кто балабол? вот когда у тебя будет такое начало тогда и поговорим  8D