'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 847431 раз)

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #980 : 11 05 2020, 22:05:06 »

Tay, про тебя говорят, что всякую шнягу с ютуба сюда мастишь
Брешут.Да и я тут второй десяток лет ,за меня нельзя. А вот к тебе приглядется надо! не успел зайти и понесло......
Понесло. 100%.
И так весь дзен у нас тут шаток, а ещё и его фонтаны :icon_cool3:
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

Dust190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • GX470 2004 г.--> Haval H5
« Ответ #981 : 11 05 2020, 22:05:30 »

Насколько я понял, что открываются все промышленные предприятия и стройки. Все остальные пока на карантине.
Они итак почти все работали.

Вопрос другой о зарплате тех кто дальше дома. До этого четко писали с сохранение ЗП. Сейчас что выходные окончены.
Меня уже и работники спрашивают чего ждать.

Вот точная цитата «С завтрашнего дня, с 12 мая, единый период нерабочих дней для всей страны и для всех отраслей экономики завершается», — сказал Путин.
В рабочей группе в вотсапе выложили ее и понеслось. А сижу как м..к не могу ничего сказать.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #982 : 11 05 2020, 22:17:18 »

Насколько я понял, что открываются все промышленные предприятия и стройки. Все остальные пока на карантине.
Они итак почти все работали.

Вопрос другой о зарплате тех кто дальше дома. До этого четко писали с сохранение ЗП. Сейчас что выходные окончены.
Меня уже и работники спрашивают чего ждать.

Вот точная цитата «С завтрашнего дня, с 12 мая, единый период нерабочих дней для всей страны и для всех отраслей экономики завершается», — сказал Путин.
В рабочей группе в вотсапе выложили ее и понеслось. А сижу как м..к не могу ничего сказать.
Вопросов больше чем ответов))) Теперь мы кого должны слушать - президента или мера? Рабочий день это как если в указе мера я не могу принимать граждан!!! А работники пришедшие на работу тупо посидеть это граждане или нет? В не рабочие дни я не мог никого уволить, а значит должен был платить зрЯплату, а завтра я могу всех уволить и ничем не быть обязаным?)))
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #983 : 11 05 2020, 22:18:44 »

Акопыч, уволить просто так тоже нельзя)))

rishon

• Гость
« Ответ #984 : 11 05 2020, 22:21:44 »

СМИ: 376 участников репетиций парада Победы заразились коронавирусом

Во время репетиций парада Победы, которые проходили с конца марта до середины апреля на полигоне "Алабино" в Подмосковье, не менее 376 военнослужащих заразились коронавирусной инфекцией.

Об этом сообщает в понедельник, 11 мая, издание "Проект" со ссылкой на пострадавших и их родственников.

В течение указанного периода воспитанники Тверского суворовского и Нахимовского военно-морского училищ, а также курсанты московского Военного университета трижды в неделю собирались на репетиции.

Всего для подготовки парада задействовали учащихся более сорока институтов и училищ: коронавирусом в общей сложности заразились 90 курсантов и 16 офицеров Суворовского училища в Твери, 100 курсантов и 20 офицеров Нахимовского училища, 50 курсантов Военно-музыкального училища имени Халилова и примерно 100 военнослужащих Военного университета Минобороны. Также случаи заражения зафиксировали в Преображенском полку и Военно-воздушной академии имени Жуковского и Гагарина.

СМИ сообщают, что участников парада не обеспечили необходимыми мерами безопасности: им выборочно выдавали маски, а заболевших не изолировали от остальных.

16 апреля президент Владимир Путин объявил о переносе парада Победы – к этому моменту в Москве и Подмосковье третью неделю действовал режим самоизоляции.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #985 : 11 05 2020, 22:23:45 »

За не выход на работу можно))) А как они выйдут если ворота закрыты так как я не могу принимать граждан))) Единственный кого я не могу уволить это кот живущий у нас на территории потому что он наверное не гражданин и все это время находился на работе))))
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #986 : 11 05 2020, 22:24:58 »

За не выход на работу можно))) А как они выйдут если ворота закрыты так как я не могу принимать граждан))) Единственный кого я не могу уволить это кот живущий у нас на территории потому что он наверное не гражданин и все это время находился на работе))))
Так ты нарушаешь ТК. Кот не должен работать более 40 часов в неделю.

Tay

• Гость
« Ответ #987 : 11 05 2020, 22:28:21 »

Вообще без проблем в регионах

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #988 : 11 05 2020, 22:28:39 »

Автосервисы с 12го открыли. Даже дилеры работать начинают.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #989 : 11 05 2020, 22:29:44 »

Так ты нарушаешь ТК. Кот не должен работать более 40 часов в неделю.
Он тоже нарушитель, все это время проходил без маски, и дистанцию не соблюдал, а еще пропуск не выписывал, шлялся куда хотел)))