'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 848138 раз)

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #10120 : 16 11 2021, 03:07:36 »

... можно уточнить про нецивилизованный? Афган например...почему не мрут :-) все под гашиком? или там ТВ нет?
А у тебя есть статистика по Афгану?
Насколько помню, новые руководители Афгана выходили с предложением к нашему руководству о продаже им нашего Спутника для вакцинации...

Madfisherman

• Гость
« Ответ #10121 : 16 11 2021, 08:33:52 »

... можно уточнить про нецивилизованный? Афган например...почему не мрут :-) все под гашиком? или там ТВ нет?
А у тебя есть статистика по Афгану?
Насколько помню, новые руководители Афгана выходили с предложением к нашему руководству о продаже им нашего Спутника для вакцинации...

по афгану заражений 0,7%, смертей 4,7% из них (в РФ заражений 6,2% из них летальных 2,8%)
и темпы вакцинации там не самые... около 7% ... и нет истерик.

Не части  icon_beeer,опасно ;)

мир прекрасен, когда правильно подобраны антидепрессанты.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #10122 : 16 11 2021, 09:23:52 »

...
мир прекрасен, когда правильно подобраны антидепрессанты.

займитесь лучше медитацией ) алкоголь - это читесртво на пути к Нирване )))
  «Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где наша жизнь взяла своё начало» (c)

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #10123 : 16 11 2021, 09:24:27 »

Ну и ладно. Я остаюсь при своём, а ты при своём. Пошёл я нафиг отседова..  8D

Вопросы в тупик поставили или найдя на них ответ, узрел "дыру некомпетентности"?

Если первое, то вот подсказка:

<a href="https://youtube.com/v/Qiygzu7eARk" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/Qiygzu7eARk</a>

Батьківщина в нас одна

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
« Ответ #10124 : 16 11 2021, 09:53:44 »

А у меня вот возникла "теория заговора" ) Почему евреи Соловьев, Вассерман, Леонтьев (мать Мира Моисеевна), rishon, и Nicolss, так безапелляционно хотят привить людей? )))))))))) без какого-либо права выбора

ЗЫ я не антисемит, просто наблюдение )

Альберт Бурла (Pfizer)
"Предки доктора перебрались в Грецию из Испании более 600 лет назад, а его родители оказались в числе немногих евреев, которым посчастливилось выжить в годы Второй мировой войны в Салониках – местная еврейская община была почти полностью уничтожена нацистами".
Комсомольская Правда. 16 ноября 2020 9:45

За Гинцбурга писать излишне, тут и так всё ясно. Уважаемый человек.

И що ви имеете против?

Батьківщина в нас одна

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #10125 : 16 11 2021, 10:20:32 »

...
И що ви имеете против?

Повторюсь, я не антисемит. Но перечисленные мной больше всех кричат о принудиловке. Напомню, что один из них 70% населения РФ назвал баранами, второй сказал, что пока рано расстреливать, ну а с птичей фамилией просто бьется в истерике. Другие тупо наводят тень на плетень. И что характерно, безапелляционно. Повторюсь, я за свободу выбора - каждый должен решить за себя.
  «Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где наша жизнь взяла своё начало» (c)

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
« Ответ #10126 : 16 11 2021, 10:44:54 »

Пока весь цивилизованный мир поднимает процент по вакцинации населения, наши люди спорят и мрут...

В Германии, Австрии, Нидерландах уровень вакцинированных больше 80%, и снова накрыла волна, снова локдауны. О чём это говорит? Сговор мирового правительства совместно с ВОЗ. Нихрена эти вакцины не работают…, тем более новые штаммы появляются, а старые вакцины для них как мертвому припарка…
Нет ни одного заключения о воздействии вакцины на человека. Все вирусологи в одно горло орут, что нельзя так делать, не известно как через год-два она подействует на организм. Испытание на людях, концлагерь в самом его худшем виде.
Имхо конечно, но люди мрут, что с вакциной, что без, разницы никакой  >:D

Во первых, у них не 80%,а чуть более 60-ти.

Как коротка у людей память и как скоры они на оправдание своих ошибок.

Освежу память.

20 января 2021 г.

Коллективный иммунитет к коронавирусу у Россиян может появиться в течение ближайших шести месяцев. Об этом заявил министр здравоохранения Михаил Мурашко.

«Мы вместе с экспертным сообществом оцениваем, что цифра, требуемая для формирования коллективного иммунитета, составит 60% от взрослого населения. Это 68–69 млн человек. Мы планируем, что данный объем может быть достигнут в этом полугодии», — пообещал министр.

Так что случилось? Некомпетентность? Опять ошиблись? Эксперимент продолжается?

Во вторых, у очень большого количества людей в этих странах после второй прививки прошло 5 и более месяцев.
Действие прививки закончилось и соответственно эти люди ничем не отличаются от не привитых.
То есть процент людей, у которых срок действия прививок в этих странах ещё не прошёл, не больше чем вакцинированных в России.

Вот и пошла очередная волна.

13 декабря 2020 г.

... российский препарат от коронавируса COVID-19 «Спутник V» способен защищать человека от инфицирования на протяжении порядка двух лет, рассказал директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи Александр Гинцбург.

И кто тебе поверит, единожды солгавший? (с)

Антиваксеров не понимаю.
Что они предлагают?
Не вакцинироваться и ждать пока все переболеют?
Так это тысячи смертей в день.
Не у всех людей иммунитет способен бороться с этим вирусом и не все болеют в лёгкой форме.

К сожалению,сейчас почти у всех есть примеры тяжелобольных близких людей и умерших.

Это ваш метод? Ничего не делать,авось меня лично пронесёт?

Вы привиты, вы бессмертны? Вам же обещали.
Так оставьте непривитых в покое. Это их выбор как жить и как умереть.

Батьківщина в нас одна

Madfisherman

• Гость
« Ответ #10127 : 16 11 2021, 10:54:31 »

забыл про ревакцинацию каждые 6 мес. :-)

Igor 12

• Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10128 : 16 11 2021, 11:35:40 »

С сегодняшнего дня в Красноярском крае посещать кафе можно только с QR-кодом

Существенно расширен список объектов, которые могут посетить только привитые и переболевшие граждане.

Вход по QR-коду теперь действует в организациях общественного питания, музеях, библиотеках, салонах красоты, косметических и массажных салонах, парикмахерских, СПА-салонах (за исключением учреждений медицины), бассейнах, фитнес-центрах и спортзалах. Кроме того, документы о вакцинации или перенесённом заболевании нужны для посещения выставок и конгрессных мероприятий, а также для заселения в гостиницы, дома и базы отдыха, пансионаты и иные подобные объекты. Продолжает действовать система QR-кодов в ТРЦ, театрах, кинотеатрах, концертных залах, на спортивных и физкультурных мероприятиях.

С 15 ноября вводится режим самоизоляции для невакцинированных жителей Красноярского края старше 60 лет. Покидать место жительства можно только в случае особой необходимости.

Тем временем ....утренний Красноярск

Репортаж из забитого битком муниципального автобуса — зоны, свободной от ковида

Красноярск привыкает жить в новой реальности — в ней QR-коды о вакцинации или перенесенном коронавирусе стали необходимостью для посещения большинства общественных мест: театры, кино, кафе, спортивные соревнования. Власти, вплоть до губернатора и президента, пытаются всячески убедить людей привиться, в том числе за счет новых ограничений. Но на радикальные меры в Красноярске пока не идут, помалкивая насчет, например, общественного транспорта. А там тем временем регулярно возникают масштабные потенциальные очаги распространения коронавируса. И, как выясняется, могут возникать в будущем.

Главный редактор NGS24.RU Андрей Затирко сегодня утром, 16 ноября, попал в самый эпицентр столпотворения в автобусе № 11 муниципального перевозчика «КПАТП-5», где услышал всё, что о властях думают жители Покровского.
ngs24.ru

....PS...— А у кого-нибудь здесь есть куар-код? — смеясь, впихивалась внутрь девушка, пока другие пытались удержаться внутри.

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .

Madfisherman

• Гость
« Ответ #10129 : 16 11 2021, 12:07:24 »

ввести массово сразу - бунт.
маринуют по тихому.
смысл только от таких действий, только злость.

.... имитация спсения.