'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 848143 раз)

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #10100 : 15 11 2021, 12:00:28 »

Пропустим замечание за "модерство", как неуместное и перейдём к сути.

Nicolss, прививаться "ннннадо" кому?
Всем, у кого нет противопоказаний. Прекратим носить маски, забудем про QR коды и, самое главное, 
 прекратим обсуждать тут всякую хренотень, ссориться, БАНов будет значительно меньше. Всё вернётся на круги своя.

Такой ответ тебя устроит ???

Нет не устроит. Во первых потому, что в нём огромная дыра некомпетентности. Просвети, может быть в процессе этого, та самая дыра станет очевидна для всех кто её не видит.

1. Каков должен быть критерий результата анализа (крови, соплей, мочи, кала или чего либо иного у пациента), позволяющий определить, что организм может противостоять заражению?
2. Каков результат влияния вакцины (и какой именно), чтобы после неё результат анализов соответствовал уровню позволяющему организму противостоять заражению?

Батьківщина в нас одна

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10101 : 15 11 2021, 13:34:22 »

Пока весь цивилизованный мир поднимает процент по вакцинации населения, наши люди спорят и мрут...

Aleksr

• С неба об воду и в глубь.
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Пока дышу я живу.
    • Fortuner
« Ответ #10102 : 15 11 2021, 17:05:51 »

Пока весь цивилизованный мир поднимает процент по вакцинации населения, наши люди спорят и мрут...
Вот не хочу спорить, или доказывать, о вреде (пользе) прививки ..НО... факты не от знакомых, а настоящие, на работе:  коллектив  достаточно большой, прививают всех, обязательно, в противном случае человек не будет работать. Прививают централизованно, назначают день, приезжает бригада врачей, кто на работе - приходит, с выходных тоже приезжают. "Обследуют" и колят. Потом централизованно так же , раз в 2 месяца сдаем на антитела. Все, от начальства до дворника. (я к тому, что фальшивый сертификат не прокатит) Причем не волнует, есть антитела или нет, через пол года после первой ппрививки, ревакцинация, или через пол года после как переболел. И что толку? .... Болеют работники, так же как и все в стране, и слабо и сильно и с поражением легких...  и два человека на тот свет отправилось. Из за ковида, точнее последствий от него. Прививка не панацея от болезни, но при издании указов, законов, касающихся прививок, QR-кодов, да в принципе и всего остального, надо голову включать, а  то у нас в стране получается "горе от ума", всех под одну гребенку!!!  Если не привился чуть ли не враг народа...

Nicolss

• Гость
« Ответ #10103 : 15 11 2021, 17:37:38 »

Пропустим замечание за "модерство", как неуместное и перейдём к сути.

Nicolss, прививаться "ннннадо" кому?
Всем, у кого нет противопоказаний. Прекратим носить маски, забудем про QR коды и, самое главное, 
 прекратим обсуждать тут всякую хренотень, ссориться, БАНов будет значительно меньше. Всё вернётся на круги своя.

Такой ответ тебя устроит ???

Нет не устроит.
Ну и ладно. Я остаюсь при своём, а ты при своём. Пошёл я нафиг отседова..  8D

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #10104 : 15 11 2021, 17:59:38 »

...Пошёл я нафиг отседова..  8D
Англичане уходят не прощаясь, евреи прощаются, но не уходят. По-ходу ты корейский еврей )))))))))))
  «Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где наша жизнь взяла своё начало» (c)

Nicolss

• Гость
« Ответ #10105 : 15 11 2021, 19:28:15 »

...Пошёл я нафиг отседова..  8D
Англичане уходят не прощаясь, евреи прощаются, но не уходят. По-ходу ты корейский еврей )))))))))))
Я хуже, я привитый корейский еврей  8)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #10106 : 15 11 2021, 19:28:37 »

В Германии, Австрии, Нидерландах уровень вакцинированных больше 80%, и снова накрыла волна, снова локдауны. О чём это говорит? Сговор мирового правительства совместно с ВОЗ. Нихрена эти вакцины не работают…, тем более новые штаммы появляются, а старые вакцины для них как мертвому припарка…
Нет ни одного заключения о воздействии вакцины на человека. Все вирусологи в одно горло орут, что нельзя так делать, не известно как через год-два она подействует на организм. Испытание на людях, концлагерь в самом его худшем виде.
Имхо конечно, но люди мрут, что с вакциной, что без, разницы никакой  >:D
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

rishon

• Гость
« Ответ #10107 : 15 11 2021, 20:20:47 »

В Германии, Австрии, Нидерландах уровень вакцинированных больше 80%, и снова накрыла волна, снова локдауны. О чём это говорит? Сговор мирового правительства совместно с ВОЗ. Нихрена эти вакцины не работают…, тем более новые штаммы появляются, а старые вакцины для них как мертвому припарка…
Нет ни одного заключения о воздействии вакцины на человека. Все вирусологи в одно горло орут, что нельзя так делать, не известно как через год-два она подействует на организм. Испытание на людях, концлагерь в самом его худшем виде.
Имхо конечно, но люди мрут, что с вакциной, что без, разницы никакой  >:D

Во первых, у них не 80%,а чуть более 60-ти.
Во вторых, у очень большого количества людей в этих странах после второй прививки прошло 5 и более месяцев.
Действие прививки закончилось и соответственно эти люди ничем не отличаются от не привитых.
То есть процент людей, у которых срок действия прививок в этих странах ещё не прошёл, не больше чем вакцинированных в России.

Вот и пошла очередная волна.
Пока не проведут ревакцинацию третьей бустерной дозой, ничего не изменится.
Кроме локдаунов как временной меры они сейчас собираются начать ревакцинацию,которую давно уже нужно было делать.Профукали момент.

Кстати,несмотря на большое количество заражённых в этих странах,смертность не высокая именно благодаря вакцинации.

Вакцины работают.
На примере Израиля это отлично видно.
Страна одна из первых в мире начала массовую вакцинацию населения и практически свела эпидемию до нуля.

Пока прививки работали, в стране практически полностью прекратилось распространение болезни.Были единичные случаи заражения,смертей не было вообще,ограничения все полностью отменили.

Радовались,к сожалению рано.
Как раз через 5-6 месяцев после вакцинации появился новый более заразный штамм Дельта.
Действие прививок у многих закончилось и пошла 4-я волна.
Пока не начали ревакцинацию 3-й дозой (опять одними из первых в мире) дошли до 10-11 тысяч заражений в день и 600-800 тяжёлобольных в день,десятки смертей.
После начала ревакцинации эпидемия стала резко падать.
Никаких локдаунов не объявляли,ограничений вернули малое количество,упор был сделан именно на вакцины (добровольно).

Результат  - сейчас новых заражённых в день человек 300-400 всего,тяжелобольных единицы,смертей последние дни всего 2-3 в день.
Каждый день количество заражённых и смертей всё меньше и меньше.

Некоторые ограничения опять сняли или облегчили.
Страна живёт абсолютно нормальной жизнью,всё открыто и работает.

Так что не надо говорить,что вакцины не работают.
Во всяком случае у нас (Пфайзер и Модерна) прекрасно себя зарекомендовали.

По исследованиям и прогнозам наших врачей третьей дозы вакцины должно хватать на 9-10 месяцев.

В мире уже есть и лекарства против ковида (Израиль уже договорился о их покупки с Пфайзером).
Рано или поздно ковид научатся лечить,а вакцинироваться будет желательно раз в год, не чаще.

В теории мировых заговоров я лично не верю.

Антиваксеров не понимаю.
Что они предлагают?
Не вакцинироваться и ждать пока все переболеют?
Так это тысячи смертей в день.
Не у всех людей иммунитет способен бороться с этим вирусом и не все болеют в лёгкой форме.

К сожалению,сейчас почти у всех есть примеры тяжелобольных близких людей и умерших.

Это ваш метод? Ничего не делать,авось меня лично пронесёт?

Nicolss

• Гость
« Ответ #10108 : 15 11 2021, 20:41:33 »

В теории мировых заговоров я лично не верю.

Антиваксеров не понимаю.
Что они предлагают?
Не вакцинироваться и ждать пока все переболеют?
Так это тысячи смертей в день.
Не у всех людей иммунитет способен бороться с этим вирусом и не все болеют в лёгкой форме.

К сожалению,сейчас почти у всех есть примеры тяжелобольных близких людей и умерших.

Это ваш метод? Ничего не делать,авось меня лично пронесёт?
icon_friends Солидарен!

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #10109 : 15 11 2021, 20:55:26 »

А у меня вот возникла "теория заговора" ) Почему евреи Соловьев, Вассерман, Леонтьев (мать Мира Моисеевна), rishon, и Nicolss, так безапелляционно хотят привить людей? )))))))))) без какого-либо права выбора

ЗЫ я не антисемит, просто наблюдение )
  «Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где наша жизнь взяла своё начало» (c)