Андрюха, чтобы украсть бюджетные деньги, есть другие статьи расхода, закрытые, которые ни кто и никогда не увидит и не проверит.
А здесь целые заводы построили и в развитие науки и разработки деньги вкладывают.
Слава, это из той же области, где также "никто и никогда не увидит и не проверит".
Единый поставщик, т.е. как пацаны напрямую договоряца, без посредников.
Как вкладывают, так и выкладывают. Мне ли тебе объяснять?
Заводы, говоришь построили? Предположу, что в связи с актуальностью и срочностью, построили на бюджетные, но кто конечный бенефициар?
Экономика РОЗ в действии. При этом, если в других сферах сбыта продукции, рынки нужно продвигать, в этом, конечного потребителя (тебя, меня и всё остальное стадо, мнящего себя народом) можно по произволу "бенефициара" принуждать и обязать на "получение товара".
Так что всё то, что раньше было "другими статьями", теперь детский сад. Достаточно взглянуть в каких отраслях во всём мире увеличилось число миллиардеров.
Андрюха, а у тебя есть шрам на плече от прививки БЦЖ, которую в детстве делали ?))
Слава, ты прогуливаешь лекции.
https://prado-club.su/forum/index.php?topic=209947.msg7540209#msg7540209И да, я как-то выиграл в лотерею Спринт.