'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 848170 раз)

Tol

• Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • TLC 150 3.0 рест1 Элег
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #10070 : 14 11 2021, 09:33:36 »

Mad Fisherman, у нас сразу «задавят». Они совсем другие.
Даже Сирийцы добиваются своего у границы с Польшей.

Madfisherman

• Гость
« Ответ #10071 : 14 11 2021, 10:19:34 »

...  мы смелые пока пьяные :-)

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #10072 : 14 11 2021, 13:02:02 »

Настоящий доктор собрал, что говорят про вакцинацию и делают власти, в один пост. Получилось очень смешно, или не смешно...

Зоопарк на улице нельзя, но кинотеатры в помещении можно.

При этом власти и ученые всё никак не разберутся: какая у нас вакцинация и от чего она помогает, какая вакцина эффективная и сколько антител надо для какого штамма.

Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя, точнее можно, но могут отстранить от работы или уволить, хотя это незаконно, но отстранять разрешили, а потом запретили, но не мы, а они, а главный не в курсе ;

Ревакцинироваться Спутником нельзя, хотя можно, но не нужно, так как он защищает на 2 года, но через полгода антител уже слишком мало, хотя они есть, но от нового штамма не помогают, хотя могут помочь, если ревакцинироваться, но это неточно.

Вакцинируйтесь и не будете болеть, хотя потом будете болеть, но нетяжело, хотя штамм–то уже другой, так что как повезет, но зато не будете болеть, но больных с антителами у нас полным полно, но клеточный иммунитет вас спасет, если раньше болели или вакцинированы, но это неточно, поэтому необязательная вакцинация, которая обязательная;

маски будут не нужны, потом нужны, но лучше не снимать, поэтому ужесточим контроль, но на самом деле не ужесточим, поэтому носите на подбородке как носили;

ограничения ужесточать не будем, но потом будем, все необязательно, зато отдыхайте, но работайте и необязательно прививайтесь, хотя и обязательно, все равно заболеете, но несильно, хотя может и сильно, но редко;

локдауна не будет, но эпидситуация плохая, поэтому, наверное, будет, главное на лавочку в парке не садитесь, нельзя, но в Турцию можно и за туризм по регионам России кэшбек;

третьей волны нет, но индийский штамм нас накрыл, но в России ситуация улучшается, но ухудшается за счет Москвы, откуда потащат в регионы как в прошлом году, но у нас кэшбек за туризм по России, а Москва хаб, поэтому вакцинируйтесь, чтобы снять маски, которые всё равно нужно носить, но необязательно, хотя и обязательно;

60% коллективного иммунитета нас спасут, но 60% уже было и не спасло, но это было от другого штамма, поэтому не считается и нужно опять 60% от индийского, поэтому вакцинируйтесь, но вакцины от индийского штамма не будет, вакцинируйтесь, чем есть обязательно, но добровольно;

в общепите будут ковид–фри зоны, куда будут пускать только привитых, но для подростков прививки нет, поэтому их будем пускать непривитых, хотя новый штамм распространяет как раз молодежь, а привитые тоже могут заболеть..."
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #10073 : 14 11 2021, 13:12:19 »

<a href="https://www.youtube.com/v/ENSF_4a0AHs" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/ENSF_4a0AHs</a>
  «Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где наша жизнь взяла своё начало» (c)

Nicolss

• Гость
« Ответ #10074 : 14 11 2021, 21:03:53 »

Nicolss, не могу понять, ты троллишь, что ли народ этим заявлением? 
Liho, ты как стал модером, тебе везде одни тролли мерещатся. Всё я знаю и всё понимаю, но прививаться ннннадо!

Nicolss

• Гость
« Ответ #10075 : 14 11 2021, 21:05:10 »

Кап ремонт на этот год подняли на 33% и сейчас до конца года ещё на 20% хотят закатить.

Минстрой исключил влияние роста цены контрактов на капремонт на взносы Россиян

Возможное увеличение на 25% стоимости контрактов на проведение капитального ремонта в многоквартирных домах не приведет к повышению взносов Россиян на те же цели, заявила статс-секретарь — заместитель министра строительства и ЖКХ России Светлана Иванова.

«Эта мера касается непосредственно стоимости контрактов по капитальному ремонту, а не изменения взносов граждан за капитальный ремонт, полномочия по которым зафиксированы за российскими регионами», — сказала она.

Представитель ведомства пояснила, что повышение касается строительных контрактов и взаимоотношений региональных фондов с подрядчиками. Оно обусловлено удорожанием строительных материалов. При этом стоимость контракта может быть изменена, если необходимость этого подтвердит специальная экспертиза, отметила замминистра.

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Верить никому нельзя.Мне можно.
    • 150й араб 2,7 2012
« Ответ #10076 : 14 11 2021, 21:40:32 »

У нас тоже капремонт подняли на 25% и мотивировали это именно ростом цен на стройматериалы.Заметь,даже не на уровень официальной инфляции.Каждые региональные князьки творят,что хотят.

azv

• Полковник
  • В сети В сети
  • Олег
    • VW-Т-5,Прадо150Люкс
« Ответ #10077 : 14 11 2021, 21:42:12 »

И вы всё ещё верите в обещание ?

Madfisherman

• Гость
« Ответ #10078 : 14 11 2021, 21:51:21 »

... очень схожие мысли с автором.

интересно удалят?

<a href="https://youtube.com/v/LEEcTyl_ZBg" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/LEEcTyl_ZBg</a>

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #10079 : 14 11 2021, 21:53:55 »

Nicolss, не могу понять, ты троллишь, что ли народ этим заявлением? 
... Всё я знаю и всё понимаю, но прививаться ннннадо!

в трех буквах "н" ты пропустил букву "е" )))
  «Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где наша жизнь взяла своё начало» (c)