'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 848190 раз)

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #10050 : 13 11 2021, 22:00:38 »

Вакцинация это никакое не чипирование.Это очередной способ добычи денег)))Ничем не отличающийся от мусорной реформы.
Просто бизнес-ничего личного)))
Ни копейки не заплачено с дня прививки. В чём зарабатывание ??? В штрафах? Не нарушай.
Вы считаете что с вас не поимеют оплату? Наивно.
С хрена я за что то должен платить? И ревакцинироваться будем, тоже бесплатно. Где с меня могут взять за что либо деньги?
Nicolss, Ну взрослые же люди. Понятно, что не кэшем из бумажника. Оплачиваешь это ты, как и все остальные, кто платит налоги.

Nicolss

• Гость
« Ответ #10051 : 13 11 2021, 22:01:43 »

Вакцинация это никакое не чипирование.Это очередной способ добычи денег)))Ничем не отличающийся от мусорной реформы.
Ни копейки не заплачено с дня прививки. В чём зарабатывание ??? В штрафах? Не нарушай.
Вы считаете что с вас не поимеют оплату? Наивно.
С хрена я за что то должен платить? И ревакцинироваться будем, тоже бесплатно. Где с меня могут взять за что либо деньги?
Nicolss, А ты налоги платишь? Много? Налоги твои и мои куда идут?В бюджет? А кто платит за вакцины ? Бюджет? Значит кто платит ???))
Тебе повысили налоги со дня пандемии? Нет? Зачем тогда сотрясать воздух необдуманными и пустыми доводами?

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10052 : 13 11 2021, 22:05:02 »

Даже если предположить, что статьи бюджета не пересекаются при необходимости, просто меньше останется на остальную социалку.

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Верить никому нельзя.Мне можно.
    • 150й араб 2,7 2012
« Ответ #10053 : 13 11 2021, 22:05:30 »

Nicolss, Ничего необдуманного.Это твои и мои деньги идут на уплату вакцины.

Nicolss

• Гость
« Ответ #10054 : 13 11 2021, 22:06:29 »

Ещё раз
Тебе повысили налоги со дня пандемии? Нет? Зачем тогда сотрясать воздух необдуманными и пустыми доводами?

Madfisherman

• Гость
« Ответ #10055 : 13 11 2021, 22:07:22 »

есть публикация нашего соотечественника, к.б.н., в журнале по РХБ защите, суть нынешней "вакцины" в увеличение кол-ва а/тел, в результате чего индивидуум легко переносит болезнь, снижение уровня а/тел ведет к ухудшению течения заболевания, прогнозу заболевания (то что мы имеем собственно) - т.е. при достижении определенных субвеличин а/тел прогноз не очень, он там доказывает, что по сути от короны вакцину как таковую, классическую придумать от этой болячки неможно от слова совсем .

...по идее, я не могу с ним не согласиться, т.к. в медиа идет нагнетание -  ... !!! важно большое кол-во антител, при этом не учитывается, что сформированный иммунитет должен подавлять репликацию вируса, в результате вакцинированный не должен быть переносчиком (например как у летучих мышей (от которых пошла эта корона и наличия у них других корона- пр. вирусов) - количество А-интреферона  вырабатывается у них столько, что это просто давит эти вирусы на корню). У нас же идет стимулирование выработки а/тел, по спай белку и т.д. - механизм доступен в гугле.

... так вот, появление новых мутаций требует новых доз.

Где бизнес.... пока нигде.... вакцинация каждые  1/2 года,  1/4 года и т.д. В итоге иммунитет истощается, а снижение кол-ва антител будет висеть над головой Домокловым мечем - можно заболеть и умереть.

М/б пока вакцины и бесплатны, а потом позиция легко м/б пересмотрена - у нас нет столько бесплатно, нужно немножко заплатить. Может? Может... но вы уже будете вынуждены платить. Конечно, может повернется и в другую сторону...

Как то так... все ИМХО. Лягушку варят медленно.

---------------------------

- мы придумаем вакцину и победим вирус через год
- новые мутации не дают покоя нужно ревакцинироваться, нужно много антител.
- qr-коды и прочие ограничения будут до тех пор пока не закончится пандемия, а когда закончится неизвестно (это крайнее высказывание Пескова).

Меня лично напрягает - сегрегация, это не медицинский подход во время пандемии, а  политический, а раз замешана политика, то дело не чисто.

..... может немного сумбурно, но думаю мысль донес. Под самогоном... трезвым мир я уже не воспринимаю.

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Верить никому нельзя.Мне можно.
    • 150й араб 2,7 2012
« Ответ #10056 : 13 11 2021, 22:07:31 »

Минздрав России зарегистрировал предельную отпускную цену производителя на вакцину от коронавирусной инфекции «Спутник V», разработанную Центром им. Гамалеи. Об этом сообщил РБК помощник министра здравоохранения Алексей Кузнецов.

«Она составляет 1942 руб. за два компонента. Цена упаковок по пять двухкомпонентных наборов зарегистрирована на уровне 9710 руб.», — рассказал Кузнецов

Подробнее на РБК

Nicolss

• Гость
« Ответ #10057 : 13 11 2021, 22:09:52 »

Не отвечают. Какие то бла бла бла. Так повысили вам налоги, для того, что бы с вас взять деньги за вакцину или нет?

Madfisherman

• Гость
« Ответ #10058 : 13 11 2021, 22:22:22 »

дополнение к посту выше - "Напомним, 12 июля в научном медицинском журнале Vaccines была опубликована статья, в которой говорится, что вакцинация способствует появлению новых штаммов коронавируса. Статья подписана тридцатью авторами, являющимися разработчиками вакцины Sputnik V, в том числе директором центра им. Н. Ф. Гамалеи Александром Гинцбургом.
'Становится очевидно, что в условиях растущего коллективного иммунитета, вырабатывающегося в результате перенесенного заболевания и вакцинации, численность вариантов SARS-CoV-2 с мутациями в RBD и S-белке будет быстро расти', - утверждается в статье.

... т.е. мысль совпадает.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB
« Ответ #10059 : 13 11 2021, 22:34:45 »

Гггг бэсполезноооо)))