Вакцинация это никакое не чипирование.Это очередной способ добычи денег)))Ничем не отличающийся от мусорной реформы.
Просто бизнес-ничего личного)))
Ни копейки не заплачено с дня прививки. В чём зарабатывание
В штрафах? Не нарушай.
есть публикация нашего соотечественника, к.б.н., в журнале по РХБ защите, суть нынешней "вакцины" в увеличение кол-ва а/тел, в результате чего индивидуум легко переносит болезнь, снижение уровня а/тел ведет к ухудшению течения заболевания, прогнозу заболевания (то что мы имеем собственно) - т.е. при достижении определенных субвеличин а/тел прогноз не очень, он там доказывает, что по сути от короны вакцину как таковую, классическую придумать от этой болячки неможно от слова совсем .
...по идее, я не могу с ним не согласиться, т.к. в медиа идет нагнетание - ... !!! важно большое кол-во антител, при этом не учитывается, что сформированный иммунитет должен подавлять репликацию вируса, в результате вакцинированный не должен быть переносчиком (например как у летучих мышей (от которых пошла эта корона и наличия у них других корона- пр. вирусов) - количество А-интреферона вырабатывается у них столько, что это просто давит эти вирусы на корню). У нас же идет стимулирование выработки а/тел, по спай белку и т.д. - механизм доступен в гугле.
... так вот, появление новых мутаций требует новых доз.
Где бизнес.... пока нигде.... вакцинация каждые 1/2 года, 1/4 года и т.д. В итоге иммунитет истощается, а снижение кол-ва антител будет висеть над головой Домокловым мечем - можно заболеть и умереть.
М/б пока вакцины и бесплатны, а потом позиция легко м/б пересмотрена - у нас нет столько бесплатно, нужно немножко заплатить. Может? Может... но вы уже будете вынуждены платить. Конечно, может повернется и в другую сторону...
Как то так... все ИМХО. Лягушку варят медленно.
---------------------------
- мы придумаем вакцину и победим вирус через год
- новые мутации не дают покоя нужно ревакцинироваться, нужно много антител.
- qr-коды и прочие ограничения будут до тех пор пока не закончится пандемия, а когда закончится неизвестно (это крайнее высказывание Пескова).
Меня лично напрягает - сегрегация, это не медицинский подход во время пандемии, а политический, а раз замешана политика, то дело не чисто.
..... может немного сумбурно, но думаю мысль донес. Под самогоном... трезвым мир я уже не воспринимаю.