'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 847989 раз)

Nicolss

• Гость
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #10290 : 19 11 2021, 22:06:53 »

Интересно почему в России не как в Японии?
Ну наверное потому, что Россия - это НЕ Япония и, слава Богу, никогда ей не будет.

Мне вот интересно, почему наши либералы со слюнями на губах смотрят всегда в сторону запада и Японий разных, вечно хотят, что бы у нас тут было как там ??? Ну наверное нужно поднять жопу и сделать лучше. Или лучше сдаться и продаться как в 90-е Горбачёв с Ельциным ??? Так наверно по ихнему  icon_crazy2

<a href="https://www.youtube.com/v/Jk-lXwyT1cM" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/Jk-lXwyT1cM</a>

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #10291 : 19 11 2021, 22:09:29 »

Nicolss, никто этого не хочет. А вот то, что сейчас твориться идет как раз от туда.
Но не от простых людей. Они живут такими же заботами как и мы.

Если вы думаете, что фашизм был побежден, то нет. Посмотрите "Мертвый сезон" советский фильм на реальных событиях, про реального разведчика. Там их желания были озвучены.

Собственно, их желания чуть ли не во всех голливудских фильмах, где есть Иллизиум и нижний город.
  «Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где наша жизнь взяла своё начало» (c)

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #10292 : 19 11 2021, 22:26:53 »

А метавселенная - это то, что показано в "Суррогаты".
Лозунг ВЭФ, что у вас мол ничего не будет, но вы будете счастливы. Денег не будет, будет базовый доход. Который будет покрывать лишь нужды. Вот и люди будут убегать в виртуал. Там будут жить, проявлять эмоции, с этого будет майниться крипта.

Короче бред полный. Но... метавселенная так интересует ВВП.

Вообще, сюр полнейший. Разве мы год назад могли такое представить? И паспорта вакцинации, QR, сегрегацию?
А скрины сюда уже кидали с датами 2015, 17 годов. Все это планировалось даааавно.
Пандемию тестировали сперва на птичьем, свином гриппе, лихорадке Зика, Эболы...  люди привыкли к появлению новых штаммов. И вот мы имеем, что имеем.
И исполняются их замыслы нашими же руками. копец.
  «Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где наша жизнь взяла своё начало» (c)

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #10293 : 19 11 2021, 22:36:38 »

Nicolss, кстати, в США этому дурдому дают отпор! Во многих штатах запрещено требовать подтверждение вакцинации. Многие штаты отказываются подчиняться федеральной школьной программе. Статистика по вакцинации накрученная, так как многие увольняются. Из-за этого порты в Калифорнии стоят - не хватает крановщиков. Отменяются авиа рейсы - не хватает авиапилотов. Даже медработники увольняются.
И самое главное, суд принял на рассмотрение легитимность принудительной уколизации работников. И приостановил мандат до вынесения решения. На этот период никто не имеет права увольнять работников из-за не прохождения процедуры. Подождем что решит суд.
Суды у них независимые. Мало ли какие хотелки у администрации, суд проверяет на соответствие конституции.
Я  помню как даже в Турции суд освободил журналистов, которых посадил Эрдоган. В Турции...  я думал в Турции как у нас )))

Ну так почему нам не  брать с них пример?
Но лучшее, а не метавселенную ))))))))

Madfisherman

• Гость
« Ответ #10294 : 19 11 2021, 22:55:00 »

... метавселенная так интересует ВВП.

вот это убило и напрягло одновременно.

-----------------------

«Страх перед инфекционными эпидемиями был именно тем, что нацисты использовали для демонизации евреев как распространителей болезней. Теперь они обвиняют в распространении болезней невакцинированных».

... призывы в Израиле "топить всех в море" не остыли то?

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #10295 : 19 11 2021, 23:04:46 »

...
«Страх перед инфекционными эпидемиями был именно тем, что нацисты использовали для демонизации евреев как распространителей болезней. Теперь они обвиняют в распространении болезней невакцинированных».
...

У людей память как у аквариумной рыбки.

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Верить никому нельзя.Мне можно.
    • 150й араб 2,7 2012
« Ответ #10296 : 19 11 2021, 23:05:59 »

...
...

У людей память как у аквариумной рыбки.
У любой рыбы память 15 секунд))))

Nicolss

• Гость
« Ответ #10297 : 19 11 2021, 23:22:53 »

Nicolss, кстати, в США этому дурдому дают отпор! Во многих штатах запрещено требовать подтверждение вакцинации. Многие штаты отказываются подчиняться федеральной школьной программе. Статистика по вакцинации накрученная, так как многие увольняются. Из-за этого порты в Калифорнии стоят - не хватает крановщиков. Отменяются авиа рейсы - не хватает авиапилотов. Даже медработники увольняются.

Т.е. ты хочешь, что бы было и у нас, да ??? Или ты хочешь, что бы так было у вас в KAZ ??? Не ну пожалуйста, но только не у нас плис!

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #10298 : 19 11 2021, 23:28:24 »

Т.е. ты хочешь, что бы было и у нас, да ??? Или ты хочешь, что бы так было у вас в KAZ ??? Не ну пожалуйста, но только не у нас плис!
Увольняются, потому что против принудиловки. И если они становятся безработными, то у них будут нормальные пособия. Плюсом можно работать курьером, или таксистом (чисто иммигрантские работы), и иметь около 4000$ в месяц и выше (как работаешь), то есть проблем найти работу там нет. А люди, работающие руками там зарабатывают больше, чем офисные работники. Так что да, я хочу чтобы и у нас можно было бы так жить. А не выживать.
У нас же колятся, потому что выхода нет.

Nicolss

• Гость
« Ответ #10299 : 20 11 2021, 00:11:15 »

Марат, извини за вопрос, а что ты не эмигрируешь работать курьером или таксистом в USA или Европу? Просто что у вас, что у нас, как было, так всё и будет и изменений ты не дождёшься никогда. Менталитет, понимаешь ли. Ничего никто не изменит.