'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 847965 раз)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #10300 : 20 11 2021, 00:34:17 »

Марат, извини за вопрос, а что ты не эмигрируешь работать курьером или таксистом в USA или Европу? Просто что у вас, что у нас, как было, так всё и будет и изменений ты не дождёшься никогда. Менталитет, понимаешь ли. Ничего никто не изменит.
В США просто так не попадешь. В Европу не хочу.

Если ты про патриотизм... границы  лишь в голове. Оглянись, нет почти ничего отечественного из того, чем ты пользуешься и ешь. Если бы был реальный суверенитет, то у вас, у нас не было бы этого дурдома. Как может частная лавочка ВОЗ указывать суверенной стране? Какая нафиг метавселенная? Есть же свой Йотафон )))))
  «Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где наша жизнь взяла своё начало» (c)

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Prado Рестайлинг-2 "Стандарт" 6АКПП White
« Ответ #10301 : 20 11 2021, 09:33:06 »

Гинцбург поддержал идею лишать дипломов врачей-антипрививочников.
Директор Национально-исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург поддержал предложение лишать дипломов врачей, которые отговаривают пациентов от вакцинации.
Сенатор, кандидат медицинских наук Александр Башкин ранее предложил пожизненно лишать дипломов врачей, которые отговаривают граждан от вакцинации против COVID-19. По его мнению, это непрофессионально.
Он отметил, что таких специалистов надо лишать возможности осуществлять врачебную деятельность, потому что они используют свое служебное положение во вред людям.
"Губят людей, то есть убивают. Какой же это врач? Почему его надо называть врачом? Потому что у него есть диплом? А он им воспользовался совершенно неправомерно: не для тех целей, для которых его государство и общество наделяло возможностью лечить и быть посредником между медицинской процедурой, лекарством - вакциной в данном случае - и, соответственно, больным или человеком, который, возможно, заболеет", - пояснил Гинцбург свою точку зрения.
P.S. Смотрю, и Жирик туда же!  >:D А лечить народ кто будет, Роспотребнадзор??? Порвут всех за свой шмурдяк, с молчаливого согласия народа. На подходе ваши дети!  rtfm >:D

azv

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Олег
    • VW-Т-5,Прадо150Люкс
« Ответ #10302 : 20 11 2021, 10:05:59 »

И наши , и ваши , а дальше хуже до внучат доберутся ,.
Так делать то что????
За вилы >:D
А много ль пойдут?

Madfisherman

• Гость
« Ответ #10303 : 20 11 2021, 10:07:29 »

ща еще непривитых на привитых торкнут...

... а насчет депутата - врача?... ну-ну... номенклатурный деятель, че-то не нашел его научных изысканий... 

как говорится в ногу со временем.

Интересно, чем люди обидели Гинзбурга в детстве? Скрытая психологическая травма?

.... у нас с телевизора только Попова, Скворцова и Гинзбург.... врачей больше нет.... Хорошо Медведев не выступает, а то ляпнул бы еще какую тайну

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Prado Рестайлинг-2 "Стандарт" 6АКПП White
« Ответ #10304 : 20 11 2021, 10:14:00 »

Так делать то что????
Простой пример, писал вчера в теме про суд... Специально акцентировал, что народу было очень много и все без намордников! А теперь скажу так, вот пусть кто-нибудь в одиночку попробует в понедельник пройти в Свердловский областной суд без этого намордника! Сразу приставы скрутят, еще и в полицию сдадут и приедешь в суд уже в другом статусе.  >:D >:D >:D Конечно, частичный, но все же ответ...

Madfisherman

• Гость
« Ответ #10305 : 20 11 2021, 10:16:47 »

Похоже групповухой все и закончится....

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #10306 : 20 11 2021, 10:34:22 »

Не будем бежать впереди паровоза.
Не надо думать, что они семи пядей во лбу. У них проколы случаются часто.
Наша задача не вестись. Но заявить свою позицию необходимо. Есть такие понятия как "молчание ягнят", "молчание - знак согласия".  И в каком-то праве (боюсь ошибиться в названии) необходимо было заявить, что ты жив. По умолчанию считалось, что ты мертв. А самое главное не вредите людям. Потом оправдываться, мол я просто выполнял приказ фрицам не помогло - повесили.
  «Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где наша жизнь взяла своё начало» (c)

rishon

• Гость
« Ответ #10307 : 20 11 2021, 11:08:41 »

В возрасте 67 лет от коронавируса умер народный артист РФ Валерий Гаркалин

20 ноября в возрасте 67 лет умер народный артист РФ Валерий Гаркалин, сообщает ТАСС со ссылкой на слова ректора ГИТИСа Григория Заславского.

"Мне сообщили, что Валерий Гаркалин, к сожалению, умер", - сказал Заславский.

В начале октября Гаркалина госпитализировали в одну из московских больниц с коронавирусной инфекцией. Его состояние оценивали как тяжелое, он находился в реанимации.

Валерий Гаркалин родился 11 апреля 1954 года в Москве. В 1988 году окончил факультет эстрады и массовых представлений ГИТИСа.

Артист известен работами в таких фильмах, как "Ширли-Мырли", "Детки напрокат", сериалах "Дом кувырком", "Моя прекрасная няня". Был педагогом кафедры эстрадного искусства ГИТИС, художественным руководителем мастерской.

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #10308 : 20 11 2021, 15:23:32 »

Конспирология, да? С такими убеждениями вы уже мамонты.

Смотреть с 05:38

<a href="https://www.youtube.com/v/kV0v-EQZxGA" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/kV0v-EQZxGA</a>

это возможно с помощью аденовируса, который доставляет необходимые компоненты в мозг. А как это сделать, если не через процедуру?

ЗЫ никого не смущает, что ученые изучают как стереть память? Зачем это? Превратить в скот.

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #10309 : 20 11 2021, 15:27:09 »

И я еще думал, как лозунг ВЭФ "У вас ничего не будет, и вы будете счастливы" (с) будет воплощен, и главное, будет принят людьми? Легко, если они и помнить-то ничего не будут.