'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 847952 раз)

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #10330 : 21 11 2021, 15:06:59 »

За весь Казахстан не скажу,в Кустанае,кому надо наделали себе бумаг о вакцинации по 15 т.тенге. с занесением в базу.
Коррупция процветает. Так может NΞ√ΞR™ лучше заняться обсуждением у себя в стране этим одним из самых страшных деяний, которое любое государство превращает в болото с пузырями сероводородными... А то все нам, Россиянам, рассказывает, что нам делать с прививками...  icon_acute7
У нас целые подразделения и служюы вакцинированы и все здоровы, работают, ни хвосты и копыта не выросли, а вот кто не вакцинировался, то уже в домиках деревянных.... :-\

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10331 : 21 11 2021, 15:07:56 »

Он уже извинился за сказанное.
Он извинился как должностное лицо, а как частное, свое мнение не изменил и правильно... icon_acute7

lesn1k

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Tlc 120 4.0 Tlc 150 4.0
« Ответ #10332 : 21 11 2021, 15:22:19 »

Он извинился как должностное лицо, а как частное, свое мнение не изменил и правильно... icon_acute7

Конечно правильно... Скоро подобные субъекты будут рассказывать где и в какой позе вам стоять, против ? Значит на посадку, "баранов" (как он выразился) ибо на то они и бараны... Думать самостоятельно, невкоем случае нельзя, на то постух у них и есть...

Насчет того что все здоровы.. Чушь полнейшая, к сожалению( Вы либо не владеете информацией, либо...

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #10333 : 21 11 2021, 15:26:35 »

Он извинился как ТРЯПКА в которую сначала нассали а потом выжали, все равно после этого как был ссанной тряпкой так и остался. Если он за эти мои слова подаст на меня в суд я не буду извиняться, я достаточно умен что бы не говорить(а в его случае - тяфкать) не подумав, а уж если сказал - отвечать а не обнуляться, и не важно сам или по бумажке.
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10334 : 21 11 2021, 15:37:18 »

Насчет того что все здоровы.. Чушь полнейшая, к сожалению( Вы либо не владеете информацией, либо...
Ну, батенька, так поведайте нам правду, с удовольствием почитаю... sdfdsf

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #10335 : 21 11 2021, 15:51:09 »

хоть у меня этот человек заблокирован, цитаты все равно появились в комментах других клубней.
Полжизни этот чел прожил, но ума не нажил. Ему это запрещено - ведь приказы не обсуждаются.
Скажут расстрелять, будет стрелять. Не обольщайтесь.

Пришлось глянуть что он там пишет. Ничего нового. Все в пределах ягодичной извилины.

ЗЫ я присутствую лишь на этом форуме. Да и на нем уже был менее активен. Задела сегрегация, которая творится по всему миру, и решил высказаться здесь.
В общем, считаю, что не напрасно у человека подгорает - значит я все делаю верно. Я не против вакцинации, я за свободу выбора. Этот человек настаивает на уколизации. Думающий поймет. 
  «Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где наша жизнь взяла своё начало» (c)

lesn1k

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Tlc 120 4.0 Tlc 150 4.0
« Ответ #10336 : 21 11 2021, 15:59:23 »

Ну, батенька, так поведайте нам правду, с удовольствием почитаю... sdfdsf

Ну какую правду вам поведать батенька ?
Про друга (врача) у которого чудным образом "застучал мотор" и человек скончался в 57 лет ? (будучи в отличной физической форме, правда за месяц до кончины укололся казырной вакцинкой (файзер)) про дядюшку из Белгорода, который на ноги почему то стать не может (за 2 месяца да этого кольнули) да были проблемки с суставами до этого, но далеко не в коляске был !!! По лично моим только знакомым (знакомые-знакомых) хватает примеров как минимум хотя бы для того чтобы, хоть начать чесать кукушку... у которых реально мягко говоря шатнулось здоровье.. Я естественно НЕ утверждаю, что причина всех этих бед именно вакцины, но и не исключаю, понимаете.. Никого естественно невкоем случае не агитирую не ЗА не Против ! У всех есть своя голова на плечах и решать тут только каждому самостоятельно. Но сказки про то что прям все хорошо у всех как вы сказали, слушать если честно дико... Все ИМХО, без обид, батенька (:

Otard

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10337 : 21 11 2021, 16:00:00 »

За весь Казахстан не скажу,в Кустанае,кому надо наделали себе бумаг о вакцинации по 15 т.тенге. с занесением в базу.
Коррупция процветает. Так может NΞ√ΞR™ лучше заняться обсуждением у себя в стране этим одним из самых страшных деяний, которое любое государство превращает в болото с пузырями сероводородными... А то все нам, Россиянам, рассказывает, что нам делать с прививками...  icon_acute7
У нас целые подразделения и служюы вакцинированы и все здоровы, работают, ни хвосты и копыта не выросли, а вот кто не вакцинировался, то уже в домиках деревянных.... :-\

Не знаю кому там чего помогает.Может на ком-то вакцина и сработала. На мне красиво отдохнула. Ну не сработала и не сработала, не упираться же из-за этого до хрипоты. Много чего в этой жизни не сработало. Упоротые ваксеры и антиваксеры "интересно" будут выглядеть,после того,когда весь этот вертеп закончится. Уж если вакцина на вирус не срабатывает, то чтобы она была чипанутая, разрабам как до луны.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10338 : 21 11 2021, 16:05:53 »

Ну какую правду вам поведать батенька ?
Про друга (врача) у которого чудным образом "застучал мотор" и человек скончался в 57 лет ? (будучи в отличной физической форме, правда за месяц до кончины укололся казырной вакцинкой (файзер)) про дядюшку из Белгорода, который на ноги почему то стать не может (за 2 месяца да этого кольнули) да были проблемки с суставами до этого, но далеко не в коляске был !!! По лично моим только знакомым (знакомые-знакомых) хватает примеров как минимум хотя бы для того чтобы, хоть начать чесать кукушку... у которых реально мягко говоря шатнулось здоровье.. Я естественно НЕ утверждаю, что причина всех этих бед именно вакцины, но и не исключаю, понимаете.. Никого естественно невкоем случае не агитирую не ЗА не Против ! У всех есть своя голова на плечах и решать тут только каждому самостоятельно. Но сказки про то что прям все хорошо у всех как вы сказали, слушать если честно дико... Все ИМХО, без обид, батенька (:
И это фсе? ;D Уровень ОБС... icon_acute7

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10339 : 21 11 2021, 16:09:12 »

считаю, что не напрасно у человека подгорает - значит я все делаю верно.
Я читаю, что ты тут пишешь, как гражданин РК, и с чем сравниваешь действия наших государственных властей... icon_acute7