'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 847940 раз)

lesn1k

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Tlc 120 4.0 Tlc 150 4.0
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #10350 : 21 11 2021, 17:03:09 »

Ну какую правду вам поведать батенька ?
Про друга (врача) у которого чудным образом "застучал мотор" и человек скончался в 57 лет ? (будучи в отличной физической форме, правда за месяц до кончины укололся казырной вакцинкой (файзер)) про дядюшку из Белгорода, который на ноги почему то стать не может (за 2 месяца да этого кольнули) да были проблемки с суставами до этого, но далеко не в коляске был !!! По лично моим только знакомым (знакомые-знакомых) хватает примеров как минимум хотя бы для того чтобы, хоть начать чесать кукушку... у которых реально мягко говоря шатнулось здоровье.. Я естественно НЕ утверждаю, что причина всех этих бед именно вакцины, но и не исключаю, понимаете.. Никого естественно невкоем случае не агитирую не ЗА не Против ! У всех есть своя голова на плечах и решать тут только каждому самостоятельно. Но сказки про то что прям все хорошо у всех как вы сказали, слушать если честно дико... Все ИМХО, без обид, батенька (:
И это фсе? ;D Уровень ОБС... icon_acute7

Ну в принципе а че еще вы можете ответить... обс, мпс, бдс.. Стой криво, говори прямо ! (с) Слышали такое ? Но это естественно не ваш уровень...

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10351 : 21 11 2021, 17:07:57 »

КонеЧно не мой, у меня достаточно родственников медиков, которые знают картину с ковидом на профессиональном уровне, а не от соседей по гаражу, как в твоем случае... icon_acute7

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Верить никому нельзя.Мне можно.
    • 150й араб 2,7 2012
« Ответ #10352 : 21 11 2021, 17:09:29 »

45RUS, Лет через 5 когда вакцина испытается и докажут что она во благо,я спокойно пойду и сделаю.
А когда мы самые первые в мире сварили вакцину,я как то не очень верю.
В СССР у нас были самые лучшие врачи ,изобретатели,биологи,вирусологи,ученые,ну или одни из самых лучших.
Но с тех пор кто-то постарел,кто помоложе свалили заграницу и я очень сильно сомневаюсь,что сейчас всё хорошо.Посмотри видео этого института где варят спутник.Если бы первую вакцину изобрели и стали варить в Зимбабве ты бы укололся?

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #10353 : 21 11 2021, 17:11:16 »

КонеЧно не мой, у меня достаточно родственников медиков, которые знают картину с ковидом на профессиональном уровне, а не от соседей по гаражу, как в твоем случае... icon_acute7

Михалыч, у тебя врачи родичи вирусологи? Или кто-то ведёт статистику состояния людей после вакцинации?
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150й араб 2,7 2012
« Ответ #10354 : 21 11 2021, 17:11:51 »

А у меня полно друзей и знакомых врачей.Они все болевшие и никто не колется.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10355 : 21 11 2021, 17:13:39 »

Лет через 5 когда вакцина испытается и докажут что она во благо,я спокойно пойду и сделаю.
Если сумеешь...
А когда мы самые первые в мире сварили вакцину,я как то не очень верю.
В СССР у нас были самые лучшие врачи ,изобретатели,биологи,вирусологи,ученые,ну или одни из самых лучших.
Все есть в интернете, почитай. Наши ученые-вирусологи давно работают над вакцинами, просто, этот ковид имеет очень большую заразность и летальные исходы...

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10356 : 21 11 2021, 17:18:13 »

А у меня полно друзей и знакомых врачей.Они все болевшие и никто не колется.
И у меня есть родственники медики, муж с женой, он хирург, она терапевт, тоже переболели, пока не хотят колоться, но это их выбор. Начинаешь их спрашивать почему не хотите, отвечают, не знаем, просто не хотим и все... post
Другие родственники-медики, привились Спутником V, хотя у дяди, к.м.н., заведующего отделением, три шунта установлено, тромбоз, давление и куча всяких других болячек, но он укололся летом и все гуд...их дети, две дочери, медики, тоже привились и все гуд. Жена старшего брата работает в ОКБ, привида и брата привила и все гуд...

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150й араб 2,7 2012
« Ответ #10357 : 21 11 2021, 17:18:30 »

45RUS, ты мне ещё про сколково расскажи.Там у нас со всей страны самые умные собраты.
А прожить я смогу,не переживай.Если и умру,то каждую ночь к тебе буду приходить и рассказывать как ты был прав,а я дурак не слушал  ;D и так всю твою оставшуюся жизнь  ;D

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10358 : 21 11 2021, 17:19:53 »

Михалыч, у тебя врачи родичи вирусологи? Или кто-то ведёт статистику состояния людей после вакцинации?
Юра, у меня родственники работают в Иллизаровском центре, а это мировой уровень и ОКБ... А там информация соответствующая... icon_acute7

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10359 : 21 11 2021, 17:20:47 »

Если и умру,то каждую ночь к тебе буду приходить и рассказывать как ты был прав,а я дурак не слушал и так всю твою оставшуюся жизнь
У меня защита стоит.... ok